Ахтунг! Жасмин!
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 20:46
Dear Performers And Studios!
Starting from September 1st, we are making important changes on our
sites. These changes affect the payout percentages, which are modified
in the following way:
45% Free video and Chat
38% No free video (Members Only)
50% Pre-recorded Video
will be modified to the following:
40% Free video and Chat
33% No free video (Members Only)
39% Pre-recorded Video
Our management has come to this decision because our sites are under
important marketing developements. By these changes, You (Performers and
Studios) will have more members on the site with more money to spend!
LiveJasmin Team
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 21:08
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 21:33
Ну реально конечно траф жасмин наврятли улучшат...так и будут тупые сёрферы беггеры...
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 23:00
странно как-то все это...Айф уже более 6 лет в этой сфере,но не используют деньги хостов для своей раскрутки,а чем мельче и дермовее сайт,тем больше дерут с моделей..
Ты посчитай количество "неотзвездившихся" денег на Айфе , получишь те же 35%
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 23:04
Ты посчитай количество "неотзвездившихся" денег на Айфе , получишь те же 35%
30%.
Во времена, когда у меня были студии свои, я специально подсчитал за год по всем сессиям. Неозвездившихся было ровно 10%.
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 23:40
30%.
Во времена, когда у меня были студии свои, я специально подсчитал за год по всем сессиям. Неозвездившихся было ровно 10%.
Тем более....Приятнее работать на сайте , который честно платит маленький процент , чем на сайте с видимостью высокого процента....
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 23:53
потрясающее наблюдение.
на самом деле, еще ни разу не видела, чтобы с уменьшением процента намного увеличилось количество траффа....
XCams.be , Enjoy.be и ещё несколько сайтов из этой сети. Никакого фри чата , сразу заходят и платят , мемберов до хера , 25 центов за минуту (25% от 1 Евро)
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 00:00
по-моему 20%....XCams.be , Enjoy.be и ещё несколько сайтов из этой сети. Никакого фри чата , сразу заходят и платят , мемберов до хера , 25 центов за минуту (25% от 1 Евро)
и кстати, я имела в виду не изначально низкий процент, а то, что если % моделям снижают, то это совсем не означает увеличения притока мемберов....
и все-таки приятнее работать за 2.99 на френде, чем за 0.99 на камконтаксе...
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 00:07
по-моему 20%....
и кстати, я имела в виду не изначально низкий процент, а то, что если % моделям снижают, то это совсем не означает увеличения притока мемберов....
и все-таки приятнее работать за 2.99 на френде, чем за 0.99 на камконтаксе...
Ну или 20 , у них там 25 центов от того что платят клиенты из Бельгии и 20 от нидерланд.
А ещё приятнее работать на Флирте за 5.99 , получая 25% (1.75$ чистыми а счета), чем на Айфе за 2.99 за 50% , из которых ты получишь от силы 30%
Конечно снижение процента не означает увеличение качества траффика , просто сайт забирает дополнительный процент , покрывающий чарджбэки , это деньги , которые так и так исчезнут со счетов .
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 00:58
Разницы в счетах особенной не вижу,что с айфа ,что с флирта, что с других ,тока работаю в шоу с других больше и устаю тоже и физически и морально за те же деньги..Тяжелые сайты ..и % большой-невыгодно как-то .ИМХО
Чем больше девченок будет региться на таких сайтах,тем больше % будет сайт брать..ИМХО
Как как-то на аймлив писал саппорт- вы заметили,платежи увеличились,это от нашей хорошей работы,так мы возьмем еще 5% с ваших больших заработков, надейтесь что и мы и вы будем работать еще лучше....
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 01:38
Как как-то на аймлив писал саппорт- вы заметили,платежи увеличились,это от нашей хорошей работы,так мы возьмем еще 5% с ваших больших заработков, надейтесь что и мы и вы будем работать еще лучше....
Да , я тоже поржала
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 05:29
бляяяя, я думала хоть джой оставят... вот уроды
предлагаю вместо бойкота дружно повысить цены
ХА! Да если бы все поголовно на всех сайтах , где это возможно , повысили бы цены до максимума , а те , где это невозможно , закрыли бы , да надели бы нормальные футболки и джинсы , да перестали крутить попами во фри и демонстрировать сиськи , да перестали бы делать фотки в голом виде....Мечты , мечты.....
А на Джое вроде бы процент выше всегда был , чем на Жасмине...Неужели одинаковый сделали?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей