Поиск индивидуалок
Отправлено 27 Октябрь 2004 - 00:52
Предложение следующее -- совместно снять квартиру для студии и работать по сменам или совместно , но со своим железом. Аренда 50/50 , трафик раздельно, ну и денюжки врозь. Утомились работать дома
Можно и на троих. Пишите!!Только питерские!!!
NO BIZZz, NO HONEY
NO WORK, NO MONEY
Отправлено 04 Ноябрь 2004 - 23:59
NO BIZZz, NO HONEY
NO WORK, NO MONEY
Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 00:07
дома всяко лучше
Отправлено 05 Ноябрь 2004 - 00:57
я не совсем поняла смысл... в чём выгода? какие преимущества?
дома всяко лучше
Правильно, смысл в коммуналку переезжать?
Отправлено 28 Март 2005 - 15:11
Может кому тнтересно из индивидуалок работающих дома.
Предложение следующее -- совместно снять квартиру для студии и работать по сменам или совместно , но со своим железом. Аренда 50/50 , трафик раздельно, ну и денюжки врозь. Утомились работать дома
Можно и на троих. Пишите!!Только питерские!!!
Дурь какая-то. Вы через неделю переругаетесь из-за того-же трафа и аренды.
Стопудово.
-"А я меныше работаю, почему я аренду 50% должна платить?"
- " А кто это у нас боьше трафа жрет? А? Аня что-ли? Да, да! это она кам ту как делает постоянно! При чем не по теме, а просто так!!"
-" А кто сожрал мои сосиски?"
- А я на прошлой неделе полы мыла!"
-" Ну и что что Сережа ночует! Это мой друг!, а где ему спать? Он не местный!"
- "Ни чего липкого я не разливала!"
- " Этот котенок будет жить здесь! Он маму потерял! Ну и что, написал разик на кровать, он маленький еще!"
- "девочки! я хочу поговорить со всеми! Все на кухню! Пох что приват у тебя там... Это важно! Девочки, все? Все тут? Хорошо! И так девочки... Дайте сигарету... А тебе что жалко? Девочки! Тише! Девочки! Мне нужен ваш совет! Мой Сережа ушел от меня!" И усе, работа минимум часа на четыре похерена...
Отправлено 30 Март 2005 - 01:09
должно быть интересно для тех ,кто рад бы работать дома да не может потому как дома ребенок или родители..хотя как правило у таких моделей нет своего железа...видимо тоже прийдется соображать на троихДурь какая-то. Вы через неделю переругаетесь из-за того-же трафа и аренды.
Стопудово.
-"А я меныше работаю, почему я аренду 50% должна платить?"
- " А кто это у нас боьше трафа жрет? А? Аня что-ли? Да, да! это она кам ту как делает постоянно! При чем не по теме, а просто так!!"
-" А кто сожрал мои сосиски?"
- А я на прошлой неделе полы мыла!"
-" Ну и что что Сережа ночует! Это мой друг!, а где ему спать? Он не местный!"
- "Ни чего липкого я не разливала!"
- " Этот котенок будет жить здесь! Он маму потерял! Ну и что, написал разик на кровать, он маленький еще!"
- "девочки! я хочу поговорить со всеми! Все на кухню! Пох что приват у тебя там... Это важно! Девочки, все? Все тут? Хорошо! И так девочки... Дайте сигарету... А тебе что жалко? Девочки! Тише! Девочки! Мне нужен ваш совет! Мой Сережа ушел от меня!" И усе, работа минимум часа на четыре похерена...
Фаина Раневская
Отправлено 30 Март 2005 - 01:26
должно быть интересно для тех ,кто рад бы работать дома да не может потому как дома ребенок или родители..хотя как правило у таких моделей нет своего железа...видимо тоже прийдется соображать на троих
Уря!!! Я вылетаю из правила!!! Оч неудобно с родоками за стенкой работать , адриналинчик в крови присутствует постоянно. По телефону с мемберами не поохать и микрофон не попользовать и ваще я с братом в одной комнате живу, так обломно!
Уфффф... Спасибо мои дорогие за предоставленную вами жилеточку!!
TO: IFriends И даже при всём при этом , нафиг мне не нужна предлагаемая тобой комуналка!!! 3 года в студии напрочь отбили желание работать в коллективе (я имею ввиду данный вид деятельности)
погружение в порок является лишь одним из способов
творить добрые дела... (с) Де Сад
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей