никто и никогда так меня не называет, только этот призрак. ники постоянно разные. из инфо, чел с Jasmin.com.
вообще инфу не смотрю, ибо, кому надо, тот напомнит, что было в привате и кто он такой )
постоянно так называют, видимо, этот же "призрак" и в моей комнате тусит (шутка)
сердечки значат, что мем "высоко ценится" жасом (с). это сам сайт присваивает эти значки. это стопудово-я у саппорта спрашивала.
спорить не буду,
но заметила, что те, кто был у меня в привате изначально без сердечка, потом приходили уже с ним ( сама в ручную добавляла) и, наверное, не случайно сделали возможность добавлять дрочеров в избранное со стороны модели)
кстати. по поводу чата (из прошлых приватов), пару раз пыталась проверить, о чем речь шла - инфы не было, потом в статистике чекнула, да, этот дрочер уже был у меня ранее в привате
у каждого свои ролевые игры, меньше слов на фришке - больше слов в приватах
в моей комнате очень часто "больные" на голову. фантазии озвучивают, один постоянно ники меняет, но фантазия у него не меняется, строчит, пока не забанишь, ходит регулярно, примелькавшиеся ники в бан отправляю моментально, он даже hi не успевает написать)
по поводу отражения в листинге или скрытия - сама не поняла, как такое происходит и одно время игнорила "невидимок", пока не словила приват с одним из таких, теперь отвечаю хотя бы hi, fine, join prvt )))
да, думаю, что это - по партнерке, либо - гости-дрочеры ( с зеркалок), либо - дрочеры, имеющие функцию скрытия ника (если вообще такое есть на жасе), с мобилок не мало идет "невидимок"