Хочу удалить свой аккаунт на mfc и создать новый, но пока не получается...
Как можно удалить аккаунт на myfreecams?
Отправлено 15 Апрель 2015 - 06:23
Отправлено 15 Апрель 2015 - 06:28
заходишь в профиль не как модель. а как мембер и там есть удалить. либо админам написать.но комнату мфк может новую не зарегить новую так быстро. придется подождать. либо на другой паспорт делать регу(например делали на российский паспорт а сделать на загранник)
Сообщение отредактировал andrea: 15 Апрель 2015 - 06:28
Отправлено 15 Апрель 2015 - 06:35
заходишь в профиль не как модель. а как мембер и там есть удалить. либо админам написать.но комнату мфк может новую не зарегить новую так быстро. придется подождать. либо на другой паспорт делать регу(например делали на российский паспорт а сделать на загранник)
Спасибо за ваш ответ, тогда с регистрацией придется подождать.. Зарегалась, потом работала один день и проблемы возникли. Я оставила акк. Меня беспокоит то, что камскор падает с каждым днем. Я даже аватарку удалила чтоб заторможить процесс падение рейтинга. Было 1000, а сейчас 400 с чем-то...
Отправлено 15 Апрель 2015 - 06:55
Спасибо за ваш ответ, тогда с регистрацией придется подождать.. Зарегалась, потом работала один день и проблемы возникли. Я оставила акк. Меня беспокоит то, что камскор падает с каждым днем. Я даже аватарку удалила чтоб заторможить процесс падение рейтинга. Было 1000, а сейчас 400 с чем-то...
не за что)ну у многих такое там.удержать камс очень трудно . как повезет. как лотерея там. камс падает быстро. а поднимается медленнее
Сообщение отредактировал andrea: 15 Апрель 2015 - 06:56
#5 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 12 Май 2015 - 09:25
Новую комнату можно регистрировать спустя пару месяцев.Помоему 3х.
Я им писала,что бы удалили комнату.
Отправлено 25 Май 2015 - 22:34
кстати, как ни странно, я регила там комнату, не удаляя старую, по тем же докам - прокатило один раз. видимо, не заметили, ну или я даже не знаю.... хотя слышала, что у них с этим строго, и новую комнату разве что с таким же камскором откроют...
Отправлено 10 Февраль 2017 - 05:58
На один паспорт можно несколько аккаунтов на mfc создать, при регистрации допускать ошибки в фамилии и имени, к примеру старая страница на имя Ivan Petrov, а новую регистрируешь как Iwan Petrow
Отправлено 10 Февраль 2017 - 08:17
Отправлено 17 Февраль 2017 - 16:39
Я на мфк не была 3 месяца.. Камскор как был 1200, так и остался. Специально щас залезла посмотреть. Странная это штука
мфк замораживают высокий камскор,для того,чтобы иметь с нее стабильный доход как и раньше,если она решит возобновить работу на сайте,для поддержания своего баланса в общем
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей