рик души! Девочки, у кого есть ненужный аккаунт на chaturbate? =(((((
Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:26
Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:29
через студию попробуйте зарегистрироваться
Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:30
эх
Сообщение отредактировал anna0415: 03 Апрель 2015 - 19:38
Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:40
там нет такого "студия"
Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:40
Девченки, может есть у кого ненужный аккаунт на чатурбате, который может принимать токены?Я уже три недели пытаюсь к ним попасть. Бесполезно, постоянно отказывают в прохождении проверки возраста, хотя я все делаю правильно. Уже замучалась, мне кажется они простоне хотят меня пускать, хотя я вроде не уродина.Я сейчас с кризисом ели концы с концами свожу. Детям на еду уже с такими ценами не хватает. А тут хоть может какой то калымчик будет.Наверное они же не будут постоянно сверять мое лицо с лицом на документах?. Я не буду лицо показывать в вебчате, ну только когда очень нужно. Или у них очень строго с этим? Проверяют?Заранее спасибо большое, девченки, тому кто откликнется. Или может кто хоть советом поможет?
есть, только ты же понимаешь что его могут заблокировать в любой момент?
Сообщение отредактировал Littlexkris: 03 Апрель 2015 - 19:41
Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:53
anna0415
Мы можем посодействовать в открытии, но только на ваши документы.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:54
Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:54
.
Сообщение отредактировал anna0415: 03 Апрель 2015 - 19:58
Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:05
окей без проблем в лс пиши
Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:11
Девченки, может есть у кого ненужный аккаунт на чатурбате, который может принимать токены?Я уже три недели пытаюсь к ним попасть. Бесполезно, постоянно отказывают в прохождении проверки возраста, хотя я все делаю правильно. Уже замучалась, мне кажется они простоне хотят меня пускать, хотя я вроде не уродина.Я сейчас с кризисом ели концы с концами свожу. Детям на еду уже с такими ценами не хватает. А тут хоть может какой то калымчик будет.Наверное они же не будут постоянно сверять мое лицо с лицом на документах?. Я не буду лицо показывать в вебчате, ну только когда очень нужно. Или у них очень строго с этим? Проверяют?Заранее спасибо большое, девченки, тому кто откликнется. Или может кто хоть советом поможет?
Может проще на рунетки устроится? И работать в режиме подглядок и без лица.Будет калымчик точно!
Я смею себе напомнить,что в конце 2014 года,из-за какой то модели МФК закрыл студию с невыплатой денег всем зареганным.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:17
эх. на других сайтах ничего непонятно. в том то и дело((((. все как то закрыто и непонятно. а на чатурбате - просто и видно что денежки людям идут.
может я не все сайты видела. может есть копии чатурбата?
да и я читала что наши русские ничего не платят. почти все платят только иностранцы .
Сообщение отредактировал anna0415: 03 Апрель 2015 - 20:18
Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:18
Фотки делайте хорошие и будет Вам щасье. Дело не в том как Вы выглядите - им вообще пофиг. Качество фоток их не устраивает. Отвечают они обычно очень быстро - в течение суток. Заведите почту gmail и переделывайте фотографии.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:25
спасибо за совет. уж переделывала. может им что другое не нравиться. фиг знает. толком они не отвечают.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:28
http://support.chatu...ge-verification перечитайте внимательно - может какой-то из пунктов нарушен.
Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:48
что может быть проще русских сайтов? рунеток или той же бонги...
там нет такого "студия"
студии, может, и нет. но посредники есть.именно это ей и советуют.
конечно, посредники берут % от вывода заработка. но это лучше,чем ничего.
а работать под чужим акком-это вообще финиш.
вас там заблочат навсегда, и тогда сайт для вас будет закрыт навсегда. оно вам надо?
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 03 Апрель 2015 - 21:35
Вы еще за риски подумайте. А то денег заработаете с гулькин нос, зато наплачитесь.
Сейчас поветрие. Когда некоторые люди, специально ходят, записывают приваты с девочками...иногда выводят на откровенный разговор, на то чтоб дали личные контакты или еще какую личную инфу.. А потом ищут этих девочек в ВК, ФБ и прочим социалкам. Высылают записи их родным и друзьям. Шантажируют. Или просто выкладывают на каком-нить своем сайте запись с девочкой и не удаляют, как бы она не просила. Наживая на этом свои копейки.
Уверенны, что просчитали все риски? Потом не стыдно будет перед мужем, друзьями и т.д.??? Сейчас в этом бизе нет легких денег, да и вообще не у всех идет. Не редкость, когда девочки сидят по 8+ часов зарабатывая 5 баксов, иногда и вовсе с нулем.
Как деньги получать будете, посмотрели? Или кроме как зарегистрироваться больше ничего? Инглиш знаете? Если совсем по нулям с языком, то начинайте на русских сайтах, разберетесь в бизнесе немного и в кнопках путаться не будете...куда нажать и что от меня хотят...
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Апрель 2015 - 01:19
Отправлено 04 Апрель 2015 - 02:07
да есть ник ненужный у меня, я и дала, заблочат так заблочат
Отправлено 04 Апрель 2015 - 02:07
хочет человек)
Отправлено 04 Апрель 2015 - 02:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей