Отправлено 26 July 2014 - 20:51
Для вычисления показателей понадобится список приватов из Performer Center (Stats -> View detailed statistics -> Private Show Income -> Show details).
Показатели такие:
- Среднее количество мемберов в привате. Если у модели никогда не бывает приватов с несколькими меберами, то у нее это значение будет 1. А если у нее бывает более одного мембера, то это будет дробное число более 1. Это значение нужно учитывать, принимая решение об изменении цены.
- Точное значение средней продолжительности привата, которое характеризует способность удерживать мембера в привате. Это не то же самое, что можно узнать на Жасминере. Там приваты могут слепляться в один длинный приват, хотя на самом деле этот длинный приват состоял из множества более коротких приватов с разными мемберами.
- Распределение приватов (по времени, по заработкам, по количеству) по сайтам Жасмина. В частности, Вы сможете на своем примере оценить популярность новой, старой и мобильной версий Жасмина.
Также, предоставив список постоянников за выбранный период, Вы узнаете:
- Какая доля приватов (по времени, по заработкам, по количеству) проводится с постоянниками, а какая с остальными мемберами. Эти показатели могут отражать проблемы с привлечением новых постоянников (никто не хочет идти в приват повторно) или проблемы с получением новых мемберов (в приваты ходят только постоянники).
- Узнаете свою среднюю продолжительность привата с постоянниками и с остальными мемберами. Постоянники сидят в приватах дольше. Можно узнать, на сколько именно.
Кому это интересно, пишите в личку.
Отправлено 27 July 2014 - 15:01
Ох, нет, не все ведут дотошно учет, еще меньшее число анализирует накапливающиеся данные .У меня куча знакомых, которых в свое время с трудом убедила, что в нашем бизнесе статсы важны точно также, как у сети супермаркетов. Отличие только в масштабах, а не в принципе. Даже простенькая игра в цели и %% выполнения, как видно по топикам в Закрытом разделе, многим помогла улучшить показатели Цифры, как микроскоп, обнаруживает массу полезного, избавляют от иллюзий "очевидного" и наставляют на путь истинный. Если конечно есть желание работать над собой. По себе знаю, скрупулезное ведение статсов" и привычка анализировать в качестве бонуса научает организовывать не только работу, но и вообще свою жизнь, Конечно, это требует усилий, но профит того стоит. Пример игры - уже подсказка для сомневающихся обожать и ценить циферки, ИМХОСтранно. я думала все и так знают свою статистику...
Сообщение отредактировал Valeria: 27 Июль 2014 - 15:04
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 27 July 2014 - 20:15
)
кстати, фотка на 100% подходит под определение гламур.
зы: cage, отстаньте вы уже со своим жасмином. я могу то же выложить скрин. только где жасмин выплачивает 10%. и нахрена он такой сдался, на вскидку можно 5 сайтов назвать где выхлоп больше, с меньшими заморочками.
Отправлено 01 August 2014 - 23:24
Cage знает только про жасмин потому так и агитирует. Ведь об остальном вебкам бизе он не знает ничего и сказать ему там нечего. В этой теме он умный, а там глупый, естественно эта тема самая лучшая, а всё остальное бред.
Тогда я пошла про мфк агитировать!
Кстати там топ в 2-3 раза больше зарабатывает, чем на жасе, есть, к чему стремиться
Ответить
Темы с аналогичным тегами приваты, статистика, Жасмин
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Бот телеграм для учета статистики токеновАвтор JohnTravolta, 05 Aug 2024 telegram, бот, статистика, учет и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Приглашаем моделей с опытом и без в нашу уютную студию!Автор Irina1517, 19 Dec 2021 модель, вакансия, работа, студия и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей