Всем привет! Ребята, хотел посоветоваться, есть желание заработь.. но вот не нравится мне идея свои контактные данные регистрировать. Есть ли сайты,где не надо отправлять копии паспорта и т.д.?
И даже на тех,что надо.. насколько это безопасно??
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:24
Всем привет! Ребята, хотел посоветоваться, есть желание заработь.. но вот не нравится мне идея свои контактные данные регистрировать. Есть ли сайты,где не надо отправлять копии паспорта и т.д.?
И даже на тех,что надо.. насколько это безопасно??
Работайте на проверненных годами ресурсах,а не на сайтах-однодневках,которые растут,как грибы после дождя.
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:25
А какой-то фейк аккаунт можно создать,на котором можно заработать?
Нельзя.Процитирую-"а деньги вы реальные хотите получать"?
Нельзя ,потому что рано или поздно тебя поймают и не выплатят вообще ничего.То есть если нравиться рисковать,то попробуй .Только в приватах главное кончать,чтобы не так обидно было без денег остаться.
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:36
Гуглил сайты про вебкамы. Ожидания - ну вот пока думаю регестрироваться или нет. Просто нравиться со своим телеом работать, и приносит удовольствие, почему бы не заработать на этом. Меня главное интересует вопрос конфидециальности,чтобы потом где-нибудь не всплыло,что тот и тот подрабатывал веб моделью)
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:50
Обопщим:
1) На каком сайте лучше регестрироваться?
2) На сколько можно чувствовать себя безопасно за свои данные и репутацию?)
1)Гугли.На том,на котором моделей много-там и регайся.Толпа не может ошибаться.
2)Ноль.При регистрации ты подписываешь -модельное соглашение,в котором прописано то что сайт имеет права на твои фото\видео материалы и будет использовать их на свое усмотрение ,в качестве промо материала.
И неужели ты думаешь,что какому то задроту не захочется тебя записать ?Позируя в интернете-выкладывая фотки даже в соц сети,будь готов к тому что твой контент где то в другом месте всплывет,кто то спиздит и тд и тп.
Сообщение отредактировал milla007: 23 Июль 2014 - 16:51
Отправлено 23 Июль 2014 - 16:55
Если ты намекаешь на то,что тобой могут заинтересоваться спецслужбы ,то не парься.Никому ты несчастный не нужен будешь.Это в России если ты,на Украине к следователю добропожаловать за вебкам.
П.С,Все же как то работают.Живы,здоровы тьфутьфу.
Сообщение отредактировал milla007: 23 Июль 2014 - 16:56
Отправлено 23 Июль 2014 - 17:02
Спасибо за идею)) Не, не спецслужбы, просто чтобы не хакнули сам портал + и иформация не попалы бы куда-то,чтоб потом все мои друзья и работодатели знали бы))
Гипотетически все возможно.Но млин,кому оно надо специально сливать твою инфо твоим друзьям и знакомым?Ну сам подумай!По телевизору не покажут,не переживай.Ну разве что в социалке в группу или на форуме разместят.Но вероятность того,что твой друг случайно наткнется на базу данных вебкам моделей-близка к нулю,если он в этом незаинтерсован.
Сообщение отредактировал milla007: 23 Июль 2014 - 17:03
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей