Господа, вы чего так набросились то? )))) Может я не очень подробно описал, виноват, но вы явно злые )))
Во-первых, я никакой траффик никому не продаю.
Во-вторых, источники я не раскрываю, так как в этом, как вы понимаете, соль.
В-третьих, я не прошу моделей ни за что платить. Я предлагаю им заработать.
Никакого мошенничества и подвоха тут нет. Привожу простой пример, который объяснит мою цель. Я делаю баннеры и тизеры с сексуальными красотками, размещаю их на сайтах. По ним кликают "мужчины" и попадают на сайт веб-кам чата. Дальше они регаются и общаются с девушками, которые им нравятся (тут внимательно). При этом, если на баннере была нарисована блондинка - многие хотели бы именно эту блондинку и увидеть, перейдя по ссылке, а видят совсем другую барышню или вообще просто страницу с каталогом. Вот в этом и суть - я хочу с конкретными моделями договориться и конкретно их фото размещать на баннерах, и конкретно на прямую ссылку на их комнату лить траффик, чтобы кликая на рекламу мужчина попадал сразу в чат именно с этой девушкой. Это существенно повышает шансы что он не останется гостем и что он зарегистрируется и потратит деньги. Соответственно, мой заработок, как партнера, растет.
Что касается стран - есть как русский траффик, так и зарубежный, поэтому рассмотрю любые варианты.