Перейти к содержимому

Фотография

Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас)

Сообщений в теме: 27

#1 Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас) grandleo

grandleo

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 16:33

Собственно, есть траффик на вебкам чаты. Хотим лить его не на общую или случайную страницу, а непосредственно на страницу модели, когда она онлайн. Чтобы повысить доходность.

Есть модели, готовые сотрудничать по такой схеме?

Пример:

Вы даете пару своих фото - мы готовим баннеры и тизеры с ними. Договариваемся в какое время в какие дни вы онлайн, льем траффик платежеспособных желающих прямо на вашу страницу.

#2 Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас) Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 17:36

Собственно, есть траффик на вебкам чаты.

Какой источник трафика? Сколько этого трафика? Из каких стран?
Какая цена? Оплата за факт размещения рекламы, за клики (PPC) или за какие-то действия (PPA)?
Как модель сможет контролировать количество полученного трафика и его эффективность?

Есть модели, готовые сотрудничать по такой схеме?
Вы даете пару своих фото - мы готовим баннеры и тизеры с ними.

Предлагаемую услугу не описали, но фотки уже попросили :).

льем траффик платежеспособных желающих прямо на вашу страницу.

Эти "платежеспособные желающие" на вебкам сайте будут гостями?
Почему Вы считаете, что модели будет выгодно платить за гостей?
Вы представляете, сколько тысяч гостей проходят через комнату каждой модели ежедневно?
В курсе ли Вы, что многие модели игнорируют гостей?

Если Вы продаете гостей, то Вам следует объяснить всем, в чем их ценность.

#3 Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас) Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 19:42

Cage2

Это скорее всего мошенничество с кредитными картами. Очень подозрительно написано "льем траффик платежеспособных желающих прямо на вашу страницу". Но если ТС чистый, то объявление немного перефразировать более правильно. Платежеспособных мемберов можно сливать на многие ресурсы с выгодными предложениями... 

Сообщение отредактировал Wbusiness: 04 Июнь 2014 - 19:44

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#4 Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас) grandleo

grandleo

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 20:18

Господа, вы чего так набросились то? )))) Может я не очень подробно описал, виноват, но вы явно злые )))

Во-первых, я никакой траффик никому не продаю.

Во-вторых, источники я не раскрываю, так как в этом, как вы понимаете, соль.

В-третьих, я не прошу моделей ни за что платить. Я предлагаю им заработать.

Никакого мошенничества и подвоха тут нет. Привожу простой пример, который объяснит мою цель. Я делаю баннеры и тизеры с сексуальными красотками, размещаю их на сайтах. По ним кликают "мужчины" и попадают на сайт веб-кам чата. Дальше они регаются и общаются с девушками, которые им нравятся (тут внимательно). При этом, если на баннере была нарисована блондинка - многие хотели бы именно эту блондинку и увидеть, перейдя по ссылке, а видят совсем другую барышню или вообще просто страницу с каталогом. Вот в этом и суть - я хочу с конкретными моделями договориться и конкретно их фото размещать на баннерах, и конкретно на прямую ссылку на их комнату лить траффик, чтобы кликая на рекламу мужчина попадал сразу в чат именно с этой девушкой. Это существенно повышает шансы что он не останется гостем и что он зарегистрируется и потратит деньги. Соответственно, мой заработок, как партнера, растет.

Что касается стран - есть как русский траффик, так и зарубежный, поэтому рассмотрю любые варианты.

#5 Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас) Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 21:09

я хочу с конкретными моделями договориться и конкретно их фото размещать на баннерах, и конкретно на прямую ссылку на их комнату лить траффик, чтобы кликая на рекламу мужчина попадал сразу в чат именно с этой девушкой.

Теперь суть Вашего предложения понятна. Непонятно, зачем Вам договариваться с моделями. Почему Вы не можете использовать материалы вебкам сайтов? На сайтах куча моделей, куча фотографий - выбирай не хочу.

При этом не нужно тратить время на переговоры (сразу берете и работаете с теми, кто понравился) и на общение со злыми участниками форума :).

#6 Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас) grandleo

grandleo

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2014 - 21:16

я хочу с конкретными моделями договориться и конкретно их фото размещать на баннерах, и конкретно на прямую ссылку на их комнату лить траффик, чтобы кликая на рекламу мужчина попадал сразу в чат именно с этой девушкой.

Теперь суть Вашего предложения понятна. Непонятно, зачем Вам договариваться с моделями. Почему Вы не можете использовать материалы вебкам сайтов? На сайтах куча моделей, куча фотографий - выбирай не хочу.

При этом не нужно тратить время на переговоры (сразу берете и работаете с теми, кто понравился) и на общение со злыми участниками форума :).

Что значит зачем договариваться? Затем, что я выше расписал ситуацию уже. Мужик кликает на рыженькую, а попадает на сайт с брюнеткой, совершенно левой - шанс, что он зарегистрируется резко снижается. Что не понятного то? )

#7 Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас) Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 11:41

Мужик кликает на рыженькую, а попадает на сайт с брюнеткой, совершенно левой - шанс, что он зарегистрируется резко снижается. Что не понятного то? )

Это Вы меня не поняли. Идете на вебкам сайт, выбираете любую понравившуюся модель, берете с сайта ее фотографии, делаете свои "баннеры и тизеры" и сливаете свой траф на ее страницу. Повторюсь, на сайтах куча моделей и фоток. Казалось бы, бери да работай.

#8 Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас) grandleo

grandleo

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 13:54

Мужик кликает на рыженькую, а попадает на сайт с брюнеткой, совершенно левой - шанс, что он зарегистрируется резко снижается. Что не понятного то? )

Это Вы меня не поняли. Идете на вебкам сайт, выбираете любую понравившуюся модель, берете с сайта ее фотографии, делаете свои "баннеры и тизеры" и сливаете свой траф на ее страницу. Повторюсь, на сайтах куча моделей и фоток. Казалось бы, бери да работай.

Вы гений ))) А как знать когда эта модель онлайн, а когда нет? Не подумали, нет? Или мне сидеть и дергаться туда-сюда, переключая постоянно траффик с одной модели на другую?

#9 Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас) Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 14:02

grandleo

Зачем что-то переключать? Вы выбираете список моделей на которые направляете свой трафик, если одна из моделей оффлайн, то в настройках можно указать, чтобы выводило моделей, которые на данный момент онлайн и вопрос решён.

Сообщение отредактировал Wbusiness: 05 Июнь 2014 - 14:38

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#10 Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас) Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 14:13

grandleo

Можем попробовать с парочки моделей, сайт streamate, но учёт статистики делаем по реф. программе, вида "screenname.cammodels.com". Так как если направлять напрямую, то не будет понятно, кто пришёл от вас... Да, и на GUEST's здесь никто не обращает внимания, чат с ними скрыт. Если вас такой вариант устраивает, то можем сотрудничать. Напишите условия.

#11 Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас) Black

Black

У нас есть ПеЧеНьКи

• Customer
  • 1 145 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 15:29

начинающий вебмастер, сам еще не знает как конвертить трафик. или все таки есть подвох? =))

Не щекоти пальцем своей трусости пятку моего гнева

#12 Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас) aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 15:58

Как модель отвечу, иногда такие вебмастера переигрывают,бывает придет кто, назовет левым именем, когда в чате уже многие за года знают мое имя, скажет что я на фейсбуке ему обещала тут грудь показать или ещё что. Один мне даже ссылку раз кинул на левую страницу на фб от куда и пришел, потом другие достали почему я их туда не добавляю, и как это не я если фото мои. Естественно пришлось удалять, по этому иногда и есть смысл вебмастерам узнать хотя бы имя под которым работает модель и что делает, а что нет в бесплатном чате, и в шоу. И иногда уж лучше без вебмастеров с плохим трафом, чем с ними. По этому и интересно, точно ли трфф хороший.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#13 Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас) grandleo

grandleo

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 17:56

grandleo

Можем попробовать с парочки моделей, сайт streamate, но учёт статистики делаем по реф. программе, вида "screenname.cammodels.com". Так как если направлять напрямую, то не будет понятно, кто пришёл от вас... Да, и на GUEST's здесь никто не обращает внимания, чат с ними скрыт. Если вас такой вариант устраивает, то можем сотрудничать. Напишите условия.

Огромное спасибо, конечно, за предложение ) Но вы, кажется, вообще не понимаете о чем речь.

#14 Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас) grandleo

grandleo

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 17:58

Как модель отвечу, иногда такие вебмастера переигрывают,бывает придет кто, назовет левым именем, когда в чате уже многие за года знают мое имя, скажет что я на фейсбуке ему обещала тут грудь показать или ещё что. Один мне даже ссылку раз кинул на левую страницу на фб от куда и пришел, потом другие достали почему я их туда не добавляю, и как это не я если фото мои. Естественно пришлось удалять, по этому иногда и есть смысл вебмастерам узнать хотя бы имя под которым работает модель и что делает, а что нет в бесплатном чате, и в шоу. И иногда уж лучше без вебмастеров с плохим трафом, чем с ними. По этому и интересно, точно ли трфф хороший.

Траф абсолютно нормальный. Никаких подвохов нет. Единственная цель - это дать потребителю именно то, что он и ожидает. Вот и все. Еще раз повторюсь - если даже на баннере разместить фото девушки, на которую он и попадет, кликнув - то даже это уже дает большие гарантии "целесообразности".

#15 Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас) aponik

aponik

:)

• Модели
  • 5 994 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 18:07

Ну вот они на меня и попадали с той страницы фейс бука где вебмастер им от моего лица обещал фри шоу. По этому и интересно от куда будет идти траф и чем вы их будете заманивать, потому как те кто ко мне приходил от того вебмастера мне даром не нужны.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#16 Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас) grandleo

grandleo

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 18:07

начинающий вебмастер, сам еще не знает как конвертить трафик. или все таки есть подвох? =))

Подвох в том, что вы не внимательно читаете.

#17 Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас) grandleo

grandleo

Newbie

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 18:08

Ну вот они на меня и попадали с той страницы фейс бука где вебмастер им от моего лица обещал фри шоу. По этому и интересно от куда будет идти траф и чем вы их будете заманивать, потому как те кто ко мне приходил от того вебмастера мне даром не нужны.

Именно поэтому я и хочу сначала с конкретными моделями пообщаться, согласовать свои действия, договориться что можно и что нельзя и работать.

Поэтому, в моем случае, мужчин-идиотов не избежать, но по крайней мере адекватных будет явно больше.

#18 Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас) Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 18:08

Мне это знакомо, обычно в чате всяких идиотов полно" мы с тобой общались в vk ? ты меня узнала это же я.... " и таких  много со всяких соц сетей обычно, я уже привыкла не обращать на них внимания, но тут на прошлой неделе был случай на рунетках меме с нулевым балансом писал на английском что только что купил кредеты и ждет когда они будут на счету, хорошо что не забанила, действительно потом пошел в приват и слил 70баксов, мужик из голандии из тех кто в клетках дереться здоровый такой говорил что общался со мной вконтакте и я дала ему ссылку на рунетки, вот таких бы побольше на сайты приводили, чем задротов с красной писькой в руке и 2 кредитами.

#19 Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас) flower-flower

flower-flower

Newbie

• Members
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:14

grandleo ,

давайте пообщаемся и согласуем действия. Только для этого хотелось бы получить исчерпывающую информацию. Как Вы можете доказать, что трафик действительно хороший? Что гости действительно платежеспособные? Что от Вас придут не 13-ти летние подростки без копейки денег?  

Другой момент, что даже если пользователи платежеспособные, веб-кам все-таки специфическая сфера деятельности, не всем ведь на свете нужен виртуальный секс, большинство людей все-таки предпочитают реальный. Соответственно, почему вдруг они захотят платить именно за веб-кам? По-моему, веб-кам модели не любят гостей с нулевым балансом, т.к. подавляющее большинство тех, кому нужен веб-кам давно уже зарегистрированы на этих сайтах. (Ну не считая того, что гости могут быть вообще без денег.) Соответственно, можете ли Вы раскрутить модель внутри сайта, чтобы она попала в топ, а не только незарегистрированных  гостей приводить?

Какое количество мемберов Вы можете привести и какой доход будет от них?

С какими веб-кам сайтами Вы работаете?

#20 Ищу моделей для сотрудничества (траффик на вас) Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2014 - 20:51

А как знать когда эта модель онлайн, а когда нет? Не подумали, нет?

Я-то подумал. Жаль только, что приходится делать это за Вас.

Проверить статус модели (онлайн/оффлайн, приват/мембер/фри) можно по фиду для вебмастеров. Нормальные вебмастеры так и делают, т.к. лить траф на модель в привате так же неэффективно, как и на модель оффлайн.

Допустим, Вы договоритесь, что модель будет работать 4 часа в определенное время. Что Вы будете делать со своим трафом в оставшееся время (20 часов). Будете "сидеть и дергаться туда-сюда, переключая постоянно траффик с одной модели на другую"? :)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей