Добрый день всем.
Студентка, дневное отделение, отучилась только 2,5 курса (ещё столько же).
Работала с 1 курса, промоутер, официантка, официанткой работать вряд ли смогу больше, как и на нынешней работе (как только уйду с неё, в ближайшие месяцы). Но почему бросила официанткой, долгая и ненужная тема. Уже почти забыла, сейчас новые кошмары (.
Деньги зарабатываю не "потусоваться", и даже не потому, что должна платить за учёбу. Заочка-вечернее не вариант, однозначно.
Вот вышла на ваш сайт (искала и место, чтобы выговориться, и может быть, что-то найти из работы, с этой своей невыносимо хочется уйти).
Даже не знаю, нет времени читать весь форум, подскажите пожалуйста, что требуется для работы вебкам (внешность у меня модельная) , и какие деньги платят новеньким? И другие вопросы.
О своей работе, работаю в салоне эромассажа.
Сначала мне всё прям идеально расписали, я думала, самое противное- это в конце всех программ заканчивать руками. В остальном- клиент молча лежит, а я делаю массаж руками.
На деле, таких идеальных клиентов (да ещё и внешне приятных) не более 20%.
Остальные достают указаниями, занудными шуточками, и проч.
Мне ничего не сказали про ветку сакуры (поцелуи и работа языком всё, кроме интимных, кстати, интима у нас категорически нет, хоть с этим повезло, в других салонах давят на девушек, если постоянный клиент хочет минета, или за доплату раза всего в 1,5 , хотя с этой доплаты массажистка получает только 40% и она на... не нужна, в обмен на психтравму)
Не сказали про имитацию (в комлексной программе), клиент сверху, и трёт членом о внутреннюю сторону бёдер. Почти всегда больно, о том что неприятно, молчу. И так минут 10-15, иногда 25.
Устала от всего. От уродов (приличных там очень мало) , их указаний, стонов, воплей, от полной покорности админш , которые на все мелкие прихоти соглашаются, лишь бы клиент не уходил. Какой-то псих орёт, так вместо того, чтобы вызвать охрану (её практически не видела, говорят, зовут только если уже совсем), админша его вежливо успокаивает и отправляет обратно к массажистке( И время это, конечно потом добавляет.
Блевать тянет от всех этих сопливых уродов.
Из плюсов- минимум палева (у меня и так смена 6 часов, а не 12, дальний район, и главное, клиента видно при входе, раз в месяц можно соврать "ой это знакомый" и выходят все кроме тебя.
А так, одну бывшую коллегу-официантку уроды одногруппники так и звали Официантка, Официантка принеси ту бумажку и тд, доставали подобным.
Ну и возможность отложить. Доучиться конечно не хватит, но хотелось бы, иметь какой-то запас.
Здесь есть студентки? Работавшие с 1 до 5 курс?
Спасибо прочитавшим. Любой вопрос могу уточнить, если что-то интересно или непонятно.