Девочки, нужно срочно вывести денежку на паксум! Сайт принципиально не платит на пионер, заказала себе карту, но идти она будет недель 6 - не могу столько ждать. Есть только пионер - может быть, сможет обналичить кто-нибудь?
вывод с paxum
Отправлено 24 Август 2013 - 14:01
Забыла упомянуть про процент-10% готова отдать за обнал)
пишите в личку
Отправлено 24 Август 2013 - 14:35
Забыла упомянуть про процент-10% готова отдать за обнал)
Стучите в личку - дам контакт партнёров.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 24 Август 2013 - 14:40
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Август 2013 - 19:13
https://liveshow.ru/i...731#entry343915 - вот тут сайт обсуждали. Попробовали, понравилось)
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 21:47
Девочки,у кого паксум,не в курсе есть ли у них DHL доставка ?
Ато на нашей почте слон может потеряться .
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 12:38
Девочки, нужно срочно вывести денежку на паксум! Сайт принципиально не платит на пионер, заказала себе карту, но идти она будет недель 6 - не могу столько ждать. Есть только пионер - может быть, сможет обналичить кто-нибудь?
Так ты сама можешь вывести на карту Payoneer
Withdraw Funds >> Withdraw Funds to External Credit Card (Takes 5-7 business days, fees 1% (minimum $6.00))
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 17:13
Так ты сама можешь вывести на карту Payoneer
Withdraw Funds >> Withdraw Funds to External Credit Card (Takes 5-7 business days, fees 1% (minimum $6.00))
Извините, но может вопрос и тупой, но при переводе денег с paxum на payoneer, что надо указывать в графе Coupon (optional) и Description. С Approval Code я разобралась. И для начала надо подтвердить прикрепленную карту ,выслав скан и распечатку,так?А только потом переводить....)Ответьте,кому не лень ,пожалуйста)
Отправлено 27 Январь 2014 - 15:58
привет .. помогите !!! закончился срок действия карты paxum . надо заказать но просят подтвердить документально адрес а я снимаю .. и доказательств точно нет .да еще перевести на латинский . вывести на пионер не могу потому что они больше такой услуги не предоставляют . что делать ? как можно вывести деньги от туда ?
Отправлено 27 Январь 2014 - 16:12
Заказывай паксум, все нормально будет. В ворде набираешь квитанцию на оплату жкх, какие вам в почтовый ящик кидают, вставляешь куда надо свою фамилию и адрес, распечатываешь, сканируешь и в фотошопе, например, подчеркиваешь для них где им искать фамилию, а где адрес, а где электроэнергию. Ничего не надо переводить на латинский, не усложняйте, это всего лишь бюрократический пунктик. Ну, для надежности можешь перевести, конечно, прям там же на листочке рядом с подчеркиванием. Кто там будет разбираться, фейк не фейк!
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:17
ой спасибо !! буду стараться .. блин все таки пионер как то легче скартами
Заказывай паксум, все нормально будет. В ворде набираешь квитанцию на оплату жкх, какие вам в почтовый ящик кидают, вставляешь куда надо свою фамилию и адрес, распечатываешь, сканируешь и в фотошопе, например, подчеркиваешь для них где им искать фамилию, а где адрес, а где электроэнергию. Ничего не надо переводить на латинский, не усложняйте, это всего лишь бюрократический пунктик. Ну, для надежности можешь перевести, конечно, прям там же на листочке рядом с подчеркиванием. Кто там будет разбираться, фейк не феой с
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:35
ага только вот уже успела накатать им вопрос .. какие документы я должна им выслать если я снимаю кваптиру ?)) дура ))
ой спасибо !! буду стараться .. блин все таки пионер как то легче скартами
Заказывай паксум, все нормально будет. В ворде набираешь квитанцию на оплату жкх, какие вам в почтовый ящик кидают, вставляешь куда надо свою фамилию и адрес, распечатываешь, сканируешь и в фотошопе, например, подчеркиваешь для них где им искать фамилию, а где адрес, а где электроэнергию. Ничего не надо переводить на латинский, не усложняйте, это всего лишь бюрократический пунктик. Ну, для надежности можешь перевести, конечно, прям там же на листочке рядом с подчеркиванием. Кто там будет разбираться, фейк не феой с
Отправлено 28 Февраль 2014 - 15:05
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей