Отправлено 29 Июль 2013 - 15:51
Популярное сообщение!
Ну ниче так, яркий интерьерчик Только я не поняла, где рабочие места?
а зачем работать? и так шикарно
Отправлено 29 Июль 2013 - 17:18
Как показывает практика, чем шикарнее кухня, тем больше времени модели там проводят
А почему бы и нет? На МФК-группы моделей устраивают легкую эротику ,посиделки аля нуд и ловят неплохие типы!
А студия не плоха.Вот только малиновая занавеска в одной из комнат -просто ЖЖЖЖУТЬ! Сразу понятно ,что не дома ,а на студии.
Отправлено 01 Август 2013 - 05:30
ну и толку, что арендуют,у них оно в лучшем случае окупится через 5 лет, слишком много ненужной площади,а скорей всего через пару мес переедут во что-то поскромнее.
все эти диваны,я так понимаю для отдыха - сплошное куипинание, трусипросиживание и дуракаваляние
Сообщение отредактировал Философия: 01 Август 2013 - 05:31
Отправлено 01 Август 2013 - 05:52
ну и толку, что арендуют,у них оно в лучшем случае окупится через 5 лет, слишком много ненужной площади,а скорей всего через пару мес переедут во что-то поскромнее.
все эти диваны,я так понимаю для отдыха - сплошное куипинание, трусипросиживание и дуракаваляние
не ну эт понятно. Имею ввиду другое, деятельность запрещенная, интерьер своеобразный. Арендодатель вообще что ли не появляется на своей площади? А если накроют, то и арендодатель горя хапнет. Как вообще можно замаскироватся, подо что ?
Если только покупать площадь.... Блин хоть едь в Новосиб на разведку, а то в нашей деревне вообще не слыхали про вебкам
Отправлено 01 Август 2013 - 11:14
И правда похоже на клинику или даже на салон красоты, выглядит малобюджетным, но со вкусом. Надеюсь там есть кому убирать все это и интерьер не дополнится десятками полных пепельниц с хабариками и упаковками от дошираков. И странно почему не показали рабочее места, это было намного интереснее видеть.
Отправлено 01 Август 2013 - 15:23
А рабочие места можно посмотреть на мейте , все кто на розовых диванах , да и schoolgirl с мфк в свое время была их модель, может и сейчас я не слежу, тоже на розовом диване, все как под копирку, но может в этом и плюс , зато все модели узнаваемы и мемы наверно постоянно просят позвать в приват кого то с соседнего дивана, не знаю плюс ли это . Зато свой стиль и сразу понятно, что девочки на студии работают, а не одна дома ждет прынца, хорошо или плохо это тоже не знаю. По мне так хорошо все что приносит деньги, а то есть и так и когда девочка одна дома ждет прынца или не прынца.
Отправлено 01 Август 2013 - 16:19
Красиво, молодцы!
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей