Всем привет! Мы работаем на зарубежном вебкаме, в категории couple, м+ж. Есть мысли о создании персонального сайта с полноценным платным видеочатом и видео, фото. Для раскрутки и для работы напрямую. Кто может помочь в создании и раскрутке?
Персональный вебкам сайт
Отправлено 11 Июнь 2013 - 11:44
Отправлено 11 Июнь 2013 - 13:23
А бюджет есть?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:27
Есть
Отправлено 11 Июнь 2013 - 17:29
Возможно начнем с блога или сайта с информацией и ссылками, а после присоединить туда вебкам и платные видео. Wbusiness, я так понимаю, вы можете помочь?
Отправлено 11 Июнь 2013 - 19:53
Возможно начнем с блога или сайта с информацией и ссылками, а после присоединить туда вебкам и платные видео. Wbusiness, я так понимаю, вы можете помочь?
Да, только мне надо подробное ТЗ от вас.
Можете стукнуть мне по контактам, указанные в профиле.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 11 Февраль 2017 - 05:03
Всем привет! Мы работаем на зарубежном вебкаме, в категории couple, м+ж. Есть мысли о создании персонального сайта с полноценным платным видеочатом и видео, фото. Для раскрутки и для работы напрямую. Кто может помочь в создании и раскрутке?
Довольно не плохая идея. Но вопрос в том, насколько у вас большая аудитория?
Отправлено 18 Февраль 2017 - 01:42
Ridarat
Вы делаете ответ на сообщение 2013-го года.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 18:08
Отправлено 28 Февраль 2017 - 00:40
Кто-нибудь делал на жасе сайт ,стоит ли оно того?
Отправлено 26 Март 2017 - 14:26
Могу помочь с дизайном сайта.
Отправлено 27 Март 2017 - 18:36
Тема-то давно умерла) Непонятно почему ее не закрыли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей