Я не поняла, почему! Саппорт молчит, в банкомате пишут, нет связи с банком...
Банкоматы не дали денег!
Отправлено 09 Июнь 2013 - 16:46
А в аккаунте сняли доллар за это или без изменений баланс остался у всех, у кого не было связи с банком?
В принципе, нет связи с банком может означать всего лишь отсутствие интернета и в прямом смысле связи с банком, но если другие (российские) карточки "читаются", то тут, конечно, да-а...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 09 Июнь 2013 - 17:15
вот она женская логика:
- бля бля бля, у меня пипец !!!
и все конечно начали дружно рассказывать про свой опыт с пипецом. какой сапорт? карта какого банка? это никого не интересует, ведь это и так понятно, банкоматы не дали денег, какие коварные банкоматы.
Отправлено 09 Июнь 2013 - 17:40
У меня в субботу такая проблема была, карта EpayService, банкомат выдавал,что "невозможно провести операцию". Да 0.5 $ снимали. Пробовала в нескольких банкоматах. Проверяла при этом карту Payoner, все нормально работало. В поддержке сказали, что будут связываться с банком, выяснять в чем причина. Но сегодня я нормально сняла деньги, видимо просто глюк случился. Все равно интересно что саппорт скажет, с чего вдруг такие такие глюки.
Сообщение отредактировал jennyjj: 09 Июнь 2013 - 17:41
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:41
jennyjj
Это не глюки... деньги просто закончились на их счете.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 09 Июнь 2013 - 23:02
с пионера сняла без проблем,но только в рублях везде
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 10 Июнь 2013 - 19:15
вот что мне ответили - " Возникли временные технические проблемы со стороны MasterCard. Данный вопрос уже был решен."
Ну понятное дело, что они вам не скажут, что денег нет в системе.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 12 Июнь 2013 - 17:14
Отправлено 19 Август 2013 - 18:49
Не могу найти тему где кто снимает деньги в пионера. Девочки с Укр снимает ли кто-то деньги в Укрсибе, все ли у вас в порядке с выдачей денег ,?
Я снимала там в течении полугода где-то. Тк выдает хорошую сумму за транзакцию, кто снимает-знает какую. И вот теперь не могу ни в одном банкомате Укрсиба снять деньги, какую-бы сумму я
не запросила.бпишет невозможно осуществить транзакцию. Пошла в приват и все сняла.Мне интересно, могли ли они поставить блок на мою карту, что я не могу теперь через них снимать деньги или что это вообще может быть ? Как-то неспокойно стало
Сообщение отредактировал Афина: 19 Август 2013 - 18:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей