ужас, подскажите !
Отправлено 01 Март 2013 - 03:22
Отправлено 01 Март 2013 - 03:33
я тоже переживала,когда нашла первый свой приват в интернете,сейчас забила-знали же куда шлине это навряд ли .. это было похожее что то как в скайпе - демонстрация экрана ))) не ну я напугалась честно ))) да и он от моих вопросов свернул удочки ))) но все равно переживаю....
Отправлено 01 Март 2013 - 16:57
Отправлено 01 Март 2013 - 18:15
У меня вообще один огромный телек вместо монитора подключает и камеру на него- так что весь приват вижу себя в огромных пикселах.
Типа меня по телеку показывают-вот такой вот фетиш у мема.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 01 Март 2013 - 20:08
Не поверите!, когда купили первый приват я так обрадовалоась, как будто кило баксов чаевых в стринги засунули на прежней работе. А когда кучка моих первых выложенных приватов обнаружилась, разозлилась, чир это безоплаты. . Но я уже взрослой пришла в биз и хорошо понимала, что с 1-й сек ты разлетаешься по тысячам компов навсегда. Правда, оунеры как-то удаляли какую-то часть (обычно неудачные пвты) с говнюшных сайтиков, но это же капля в море. Поэтому не мониторю, где красуюсь, на всяк роток не накинешь платок( В утешени новичкам скажу, что траф увеличивается, когда что -то новое выложили на поп-ресах. Жаль, что на 99% - безденежный, Но и он иногда нужен для видимости движухи в румахя тоже переживала,когда нашла первый свой приват в интернете,сейчас забила-знали же куда шли
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 02 Март 2013 - 09:24
Полностью согласна с апоник.
У меня вообще один огромный телек вместо монитора подключает и камеру на него- так что весь приват вижу себя в огромных пикселах.
Типа меня по телеку показывают-вот такой вот фетиш у мема.
Это вам так кажется, что в огромных пикселях. Всё там нормально с качеством. Я давно на большой телек перключилась. Как работать на 19 дюймах уже не понимаю. К хоршему быстро привыкаешь.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей