Подробно у функциональных возможностях камеры описано тут -> вебкамера Logitech BCC950

Отправлено 21 January 2013 - 23:47
Отправлено 22 January 2013 - 16:22
Отправлено 22 January 2013 - 18:24
Цитата
Естественно цифровой )) Где же вы на ней оптику видите?Зум с пульта оптический или цифровой?
Цитата
И выбьет множество магазинов? ))) Ну-ну...4. Вы утверждаете, что на территории бывшего Союза камера не продается. Это неправда. Достаточно зайти в какой-нибудь поисковик с соответствующим запросом.
Отправлено 24 January 2013 - 01:51
'Berta444' сказал(а) 22 Янв 2013 - 13:22:
1. На камере есть оптика, но она нужна только для автофокуса, следовательно зум цифровой.1. Зум с пульта оптический или цифровой? И какова глубина зума, если он оптический? Об этом нигде не написано. Не написано ни у Вас на сайте, ни у производителя - Logitech. Это наводит на некоторые нехорошие мысли.
2. Как по поводу качества изображения, в том числе в динамике? Оно не хуже, чем у С920? Или сопоставимо, или лучше? Или хуже?
3. 78 градусов обзора - это хорошо или плохо? И для кого это хорошо, а для кого плохо? Не могли бы сравнить этот параметр с тем же параметром камеры С920, например.
4. Вы утверждаете, что на территории бывшего Союза камера не продается. Это неправда. Достаточно зайти в какой-нибудь поисковик с соответствующим запросом.
5. Каковы Ваши возможности по доставке камер из Украины в Россию, например?
Отправлено 24 January 2013 - 01:57
'lemon123' сказал(а) 23 Янв 2013 - 20:42:
Я к сожалению не могу спорить по поводу сони еви, так как видел её один раз у модели на дому, но в деле мне с ней работать не доводилось и поэтому сравнивать мне трудно.я бы взял сони еви за ту же сумму.
опьический зум - вещь.
сори ТС за оффтоп.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей