Помогите новичку
Отправлено 14 January 2013 - 17:39
Отправлено 14 January 2013 - 22:49
Отправлено 14 January 2013 - 22:49
Полное ведение всех компов, програмное наполнение, оптимизация, регистрация моделей.
В пределах Украины помогу со сборкой и отправкой комплектующих.
Есть возможность помочь с выводом денег с сайтов и после обналом.
цены обсудим индивидуально исходя из потребностей.
Отправлено 14 January 2013 - 22:53
А вы теперь в каждом топике свои услуги предлагать будете? Что такое ЛС не в курсе?Предлагаю услуги по удаленному администрированию.
Полное ведение всех компов, програмное наполнение, оптимизация, регистрация моделей.
В пределах Украины помогу со сборкой и отправкой комплектующих.
Есть возможность помочь с выводом денег с сайтов и после обналом.
цены обсудим индивидуально исходя из потребностей.
Отправлено 21 January 2013 - 10:29
вон вверху банер -300-500 долл за найденую модель в питере.... а сколько вы предложите в качестве благодарности за модель?Приветик всем!!! Я тут впервые и не знала, где задать вопрос. Хочу в Питере снять квартиру и организовать работу моделей. Есть уже две девчонки и нужно найти еще хотя бы 3-х. Сами понимаете вложение денег с моей стороны. Не хочется их потерять. Работать буду и я тоже. Если вы мне поможете или подскажите где и как найти мне девчонок, то буду очень вам благодарна. Спасибо за понимание.
Отправлено 04 February 2013 - 12:51
не думаю, контур давно на рынке)да там кидалово
плюс оф представительство флирта в раше,
Отправлено 04 February 2013 - 17:41
Возможно есть подводные камни по оплате $300-$500 за модель.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 04 February 2013 - 17:48
Приветик всем!!! Я тут впервые и не знала, где задать вопрос. Хочу в Питере снять квартиру и организовать работу моделей. Есть уже две девчонки и нужно найти еще хотя бы 3-х. Сами понимаете вложение денег с моей стороны. Не хочется их потерять. Работать буду и я тоже. Если вы мне поможете или подскажите где и как найти мне девчонок, то буду очень вам благодарна. Спасибо за понимание.
Марик, вот не то время для входа на рынок. Вот поверь папе.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей