Отправлено 15 November 2012 - 16:17
Интересует такой вопрос: кто сидит в свой день рождения,есть ли шанс словить подарочки в виде денежек(даже новичку),и если кто-то сидит,то сколько часов в день)
Задаю в связи с тем,что я родилась 16 ноября (настроить не могу,потому что сброс страницы идет с первого дня регистрации),думаю с утра встретить мемов радостным видом)
Или же "удобно" проставляется другой день рождения в профайлах сайтов,и все окееей?)
Если подобные вопросы уже были,извините,найти не могу,так как,сами знаете,поиск по сайту не работает)
Отправлено 15 November 2012 - 16:24
Отправлено 15 November 2012 - 16:49
Отправлено 15 November 2012 - 18:51
Отправлено 15 November 2012 - 19:22
Отправлено 15 November 2012 - 20:38
Отправлено 16 November 2012 - 02:33
Отправлено 16 November 2012 - 09:08
Всем привет)
Интересует такой вопрос: кто сидит в свой день рождения,есть ли шанс словить подарочки в виде денежек(даже новичку),и если кто-то сидит,то сколько часов в день)
Задаю в связи с тем,что я родилась 16 ноября (настроить не могу,потому что сброс страницы идет с первого дня регистрации),думаю с утра встретить мемов радостным видом)
Или же "удобно" проставляется другой день рождения в профайлах сайтов,и все окееей?)
Если подобные вопросы уже были,извините,найти не могу,так как,сами знаете,поиск по сайту не работает)
С Днюшкой!!!!! У мну тоже сегодня ДР!!!! Я сажусь работать на кухню к салатам, так чисто в ожидании чудес!!!! ))) для смеха можно сказать, мне тут задарили кресло мешок, черный кожзам, буду тестить, а пока ни кого не будет, стругать салаты! ) естественно салаты в камеру не попадут )))
Отправлено 16 November 2012 - 11:07
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 16 November 2012 - 17:44
В общем,про жас не знала,что можно за 3 дня до д.р. сидеть,может тогда бы поперло,хотя....врятли-врятли.
короче посидела вся такая красивая,почитала сообщения дол**бов с желаниями халявными,разозлилась,вышла,и как раз друзья приехали,пошли чаек погоняли.
Да может все дело в том,что у меня НЕТУ ПОСТОЯШЕК..какая-то я хреновая модель вебкама,или че...ниче понять не могу,что не так.
Короче сегодня ничего не заработала,но настроение хорошее все равно)
Надеюсь завтра реабилитироваться и получить "рыбы",как все тут говорят)
Отправлено 16 November 2012 - 20:40
тоже самое и с другими праздниками.
Ответить
Темы с аналогичным тегами раб, отать или нет)
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Модель, ищу сотрудничество на FanslyАвтор Dg13, 27 Sep 2022 fansly фансли, агенство, раб |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу модельАвтор UkrSexLand, 19 Feb 2013 раб, вэб, ота моделью |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
В студию ROMEO-STUDIO в Санкт-Петербурге требуется администраторАвтор Supron19, 30 Jan 2013 Раб, ота админ |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей