Как выбить деньги из сайта?
Отправлено 08 Август 2005 - 19:31
Я думаю , что не у одного меня студия работала на Sexxxychat, и не одному мне они не выплатили денег после закрытия.
Кто-нибудь все-таки выбил из них что-нибудь? Или все спустили на тормозах.
Если кому-то они выплатили после закрытия сайта, то расскажите как вы этого добились.
И как вообще и через какие америкосовские инстанции можно получить свои кровные или усложнить жизнь нечистоплотным америкосам.
Поможет ли их киберполиция или она занимается только вопросами работы несовершеннолетних на сайте?
Заранее спасибо за помощь.
Отправлено 11 Август 2005 - 06:51
Мало информации.Народ посоветуйте плз, какие существуют инстанции в США которые занимаются и регулируют вопросы выплат , точнее невыплат денег сайтами- студии.
Я думаю , что не у одного меня студия работала на Sexxxychat, и не одному мне они не выплатили денег после закрытия.
Кто-нибудь все-таки выбил из них что-нибудь? Или все спустили на тормозах.
Если кому-то они выплатили после закрытия сайта, то расскажите как вы этого добились.
И как вообще и через какие америкосовские инстанции можно получить свои кровные или усложнить жизнь нечистоплотным америкосам.
Поможет ли их киберполиция или она занимается только вопросами работы несовершеннолетних на сайте?
Стучи в аську, обсудим.
Для некоторых ситуаций это вполне реально.
Удачи!
Валерий
.
Отправлено 11 Август 2005 - 15:06
[/quote]
Глухой номер. Сексичат не первые кто закрылись и не выплатили и не они последнии. Пока еще прицедента получения денег от закрытых сайтов я не слышал. На самом деле, это обыкновенное мошеничество, но увы недоказуемое. Полиция даже задницу не поднимет. Попробуй позвонить Айвану, на сайте где то был номер его мобилки, может он что то подскажет. Ну а если и он не подскажет, то просто забудь.
Отправлено 12 Август 2005 - 07:48
Если сайт был самоделкой на 3д билинге, хостящеся в США - то от него ничего не осталось. Даже если это не мошейничество.
И главное - чем быстрее начал действовать - тем больше шансы на успех. При меньшей сумме юристы не шевельнутся
Удачи!
Валерий.
.
Отправлено 13 Август 2005 - 03:02
ты пропустил "не"Valerij
ну вот ты только и подтвердил мои слова....
ну сам подумай... у кого на вебкамсайте зависнут десятки тысяч ????
даже у столь любимых твоих обнальщиков..... и то врядли...
У крупной студии например.
Или у некоторого числа студий/моделей, работающих на популярном сайте.
Это может быть и мошейничество, и просто банкротство, или сайт может закрыться от того, что его владельцы потеряли к нему интерес.
Если сайт был популярным, то у него билинг со своим мерчаунтом. Мерчаунт по своей сути - специальный счет, гарантирующий платежеспособность. В принципе, оторвать от него кусок возможно, если не терять время. Если сайт на 3d билинге, то мерчаунта своего у него нет.
Но, как правило, тема выбить деньги возникала в случае отказа платить известными/популярными/богатыми сайтами (и, прежде всего, - френдом). Вот там, когда есть точная информация, что мембер заплатил, а сайт эти деньги зажал, можно получить отступные, чтобы это не стало широко известно.
Например, ЛавйвЖасмин, я думаю, относится к своей репутации намного проще.
Удачи!
Валерий.
.
Отправлено 13 Август 2005 - 03:37
На данный момент пробую решить вопрос с деньгами посмотрим что получится.
Сайт был закрыт после выхода поправки к закону 2257. Биллинговая осуществлялся через банк. К тому же насколько я понял вся информация о приходе и выплате средств сохранилась. Также имеется полное название юридического лица и полные данные владельца компании.
Так что посмотрим что получится . Постараюсь держать всех в курсе событий.
То Andrew
По отдельности ни у кого, но суммарно я предполагаю там десятка где то и застряла, может даже больше т.к. выплаты генерировались раз в две недели,и все это выходило в среднем с задержкой в 10 дней, так что после закрытия сайта там накопилось доходов моделей и студий где-то за месяц, может чуть меньше.ну сам подумай... у кого на вебкамсайте зависнут десятки тысяч ????
Всем спасибо еще раз.
Отправлено 13 Август 2005 - 09:11
Сайт закрылся, после того, как Айван купил другой сайт и решил на свои хлеба пойти работатьСпасибо всем за отзывы и ответы.
На данный момент пробую решить вопрос с деньгами посмотрим что получится.
Сайт был закрыт после выхода поправки к закону 2257.
Да, у них был марчант счет. Но это ничего не решит. Банк к этомим моментам ничего общего не имеет. Главное, что тебе нечего предьявить, что в криминальном обвинении, что в хозяйственном споре. Сколько вебмастеров и вебкамсайов пострадало/закрылось из за процессоров. Там суммы были поболее. Ну а более менее прилиный юрист из "литигешн" юрид.конторы, меньше чем за 150/200$ в час тебя слушать не будет. тем более что тебе даже предьявить не чего.Биллинговая осуществлялся через банк. К тому же насколько я понял вся информация о приходе и выплате средств сохранилась. Также имеется полное название юридического лица и полные данные владельца компании.
Держи в курсеТак что посмотрим что получится . Постараюсь держать всех в курсе событий.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей