Сообщение отредактировал Agentt: 04 Октябрь 2012 - 02:22
Требуется Фото модель "СПБ" Срочно!
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 02:21
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 06:48
П.С. или вам нужна особо высокая, длинноногая и покорная?))
П.П.С. это какая то новая болезнь....все ищут моделей...и вся инфа только в личку)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 10:33
Мне нужна симпатичная девушка из жизни,а не фото модель,с длинющими ногами итд.Если фотобанки распологают такими девочками,то будьте добры подскажите.А что обычный фотобанк и прочие уже не подходят? Там и фотки есть барышнь..под разными углами..
П.С. или вам нужна особо высокая, длинноногая и покорная?))
П.П.С. это какая то новая болезнь....все ищут моделей...и вся инфа только в личку)
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 15:56
Неужели так сложно набрать в гугле словосочетание "банк фотомоделей" ( и прочие производные) и посмотреть результаты...Там предлагаются фотобанк и по городам и отдельно по России и Украине и т.д. Фоток моделей тьма. Можно как самому рыться в фотках, так и зарегившись на сайте оставить свое предложение о работе с точным описанием внешности модели и сидеть на попе "поджидая урожай". И там не все барышни "гламурки"..разные типажи, под разные запросы.Мне нужна симпатичная девушка из жизни,а не фото модель,с длинющими ногами итд.Если фотобанки распологают такими девочками,то будьте добры подскажите.
Никогда не понимала, зачем приходить сюда и кого-то убеждать (откликов в любом случае будет не много, если вообще будут)..., когда можно просто выбрать подходящие кандидатуры в таких фотобанках моделей.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 17:26
А меня вот эта фраза настораживает Может у меня уже паранойя? И что значит "утверждение"? Кто утверждать будет то?Оплата по окончанию и утверждению снимков(от 200 до 500$)
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 17:27
show me ur ass bb and if i like i go pvt with u 45 minsА меня вот эта фраза настораживает Может у меня уже паранойя? И что значит "утверждение"? Кто утверждать будет то?
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 17:37
Дааааа!!!show me ur ass bb and if i like i go pvt with u 45 mins
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 17:50
Тс поди надеялся что у него тут щас очередь будет из желающих свои фотки прислать и в любом ракурсе.
Не приходят сюда случайные люди в поисках моделей.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 20:59
Дааа, мы тут такие - злобные с вечным ПМС и паранойей Так что лучше фотобанкНу и глупости,предлогаешь нормальную работу за хорошие деньги,да и то обосрут.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 21:15
жалкие ничтожные личностиНу и глупости,предлогаешь нормальную работу за хорошие деньги,да и то обосрут.
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 21:15
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 13:42
у меня нету ковра, но я могу устроиться на работу по предложению из соседней темки, там платят 10-15 уе в час, так что я быстро накоплю!на фоне ковра
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 23:35
За 200 только одна сиська
Далее по ситуации -)
Проникновение ху..., пардон объектива- 500.
Поищи ка на putana.ru там точно найдешь.
Блин ведь специализированный форум, как хомяки вообще узнают о нем? Пора свет включать- они на свет ползут!
Хомяк, от крой секрет, откуда вы ползете?
Сообщение отредактировал Stif: 05 Октябрь 2012 - 23:37
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 07:19
от 50% в студии.
Приходите к нам, попробуйте свои силы! СТАЖИРОВКА БЕСПЛАТНО! ПЛАНИРУЕТСЯ В ДЕКАБРЕ УСТАНОВКА ПИЛОНА (ШЕСТА)
2 места - сидя и лёжа. Есть костюмы, обувь, учим краситься и работать на результат!
Критерии: от 18 лет; привлекательная внешность. Знание английского желательно.
пишите на [email protected]
С Уважением Анна.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей