Идиотские правила Жасмина!
Отправлено 21 July 2012 - 23:11
Отправлено 21 July 2012 - 23:35
вообше конечно платная почта это капец, но они таким образом сподвигают мемберов становиться топами, тк топы могут бесплатно писать
Отправлено 22 July 2012 - 01:55
Отправлено 22 July 2012 - 07:19
ОГО! только начала на этом сайте работать, пару дней (не хотела там начинать, но пришлось), не знала, что за такой пустяк могут штрафовать. Так ведь так можно в любой фразе увидеть двоякий смысл и штрафануть модель ни за что. А штраф сколько ? я не поняла ? 500 баксов что ли ???Спасибо за ответ. Просто я когда уставшая и уже ничего не соображаю, то и не то что забываю а отвечаю автоматом на отъе.ись. Когда к 6-ти утрам как обкуренная то да, внимание рассеяное и еще не один сайт. и уже и не видишь что они там пишут. Короче, я психанула и в профайле написала чтоб не писали мне свои личные ящики и телефоны а то меня закрывают постоянно. Все равно не правильно у них сделано. А доказать действительно невозможно. Раньше хоть штраф брали 5-10 долларов а теперь минимум баксов до 500 меня опустили на выходные. хотела хоть тот адрес попросить чтоб не обидно было за что закрыли, да побоялась что совсем прикроют от наглости. я просто их достала чтоб они мне объяснили как отличается почта Жасмина от любой другой. Чтоб в следующий раз не попадать так вот. На что они ответить не смогли. я им сказала что в таком случае и их почтой тоже пользоваться не буду.
Отправлено 22 July 2012 - 07:21
А если каждый во фри чате кидает свой мэйл, то тоже надо писать, что это запрещено или это только касаемо привата?Если у вас не было написано четко что вы имеете ввиду внутреннюю почту жаса - ничего не докажете им к сожалению((( Если мембер вам кидает свой мейл или личную инфу нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО и сразу же ему в ответ написать что то типа - дорогой извини но давать или получать личную инфу строго запрещено правилами сайта. Если вы это не написали значит вы как бы молчаливо согласились с его действиями и приняли его мейл, соответственно нарушили правило.((( Меня так тоже оштрафовали как то, так теперь в блокнотике на рабочем столе всякая нужная инфа и заодно фраза заготовленная на такие случаи для жаса, я быстренько копипастю; в чат и все, больше ни разу не было никаких нареканий.
вообше конечно платная почта это капец, но они таким образом сподвигают мемберов становиться топами, тк топы могут бесплатно писать
Отправлено 22 July 2012 - 08:56
Отправлено 22 July 2012 - 09:32
А если каждый во фри чате кидает свой мэйл, то тоже надо писать, что это запрещено или это только касаемо привата?
Да !!! Без разницы фри, не фри , нужно обязательно и внятно заявить отказ!
У меня много лет работает заготовленная фраза: "Это запрещено. Напиши по ВНУТРЕННЕЙ почте сайта. Прочти об этом в факах, плз". Причем, никаких улыбающихся смайликов в такую строчку вставлять нельзя! Иначе сайт расценит смайл, как намек, что вы согласны на левую переписку
На сайтах, где обмен разрешен пишу: "Сорри, предпочитаю ВНУТРЕННЮЮ почту сайта. Она работает прекрасно. Прочти об этом в факах, плз".
Ну, а любительницам писать хрен знает кому, рискуя подцепить на свой комп вредоносное ПО, никто не мешает, посылая отказ, запомнить его адрес
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 22 July 2012 - 10:48
капец, значит в белье сидеть это нормально, а говорить на интим темы - запрет. Как же они там умудряются раздеваться? мне все мемберы там говорят, что все девушки раздеваются в привате, ну и сама я видела, как они "флиртуют" в фри, раздвигая ноги Вот на СС, например, даже в белье нельзя - сразу предупреждение.Да они сейчас оборзевшие на жасе, им же надо как то протекшен компенсировать Кстати, разговоры в хот флирте на интимные темы караются тоже, как моей подруге объяснил саппорт:"Можно разговаривать о чем угодно - о природе, о мировых премьерах и т д"
Отправлено 22 July 2012 - 12:55
Кажется я дотумкала в чем дело.
Итак,мне, как нашенскому челу, понятна огромная разница между кокетством и флиртом.
Последнее - это более откровенное и очень двусмысленное в жестах м словах. Повторюсь, что говорю не как филолог, а как дама, применяющая и в ... реале и то, и другое
Гугл выдал- Coquetry and flirtation is the same thing or not? (Кокетство и флирт это одно и то же или нет?)
Посмотрела свой бумажный советский словарь "5000 наиболее употребительных слов Инглиша", есть сoquetry отдельной статьей в прямом и обратном переводе.
А вот в аналогичной демо версии на 5000 слов Альфа лекса на СD 2004г оно упомянуто в статье "флирт," но прямой статьи с ним уже нет. Подменилось флиртом, который легче писать и произносить юзеру любой страны и грамотности.
Тогда получается, что тем, кто родился с инглишем в мозгах, понятно, что ХОТ флирт - это всего лишь кокетство , как на первом свидании на трезвую голову зимой, на улице в шубе и в трех штаниках с начесом, когда планируешь развести парня на женитьбу, а не случайного после часа знакомства на секс.
И разрешая сидение в белье, Жас идет на значительную уступку.
Вот к какому выводу я пришла
Что касается КК, то он оч. умно сделал, загрузив скрины как можно и нельзя. Так как объяснять словами моделькам, которые и на родном часто плохо выражают свои мысли, сайту нафик не нужно. Ну, а Жасу видно выгоднее штрафовать. Богачи частенько мелочные жлобы.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 22 July 2012 - 15:24
Абсолютно точно, отказ нужно обязательно писать, хоть фри хоть приват, при любом намеке на попытку пережать личную инфу. На фри они не так часто кидают мейлы тк много народу в чате и светиться не хотят видимоДа !!! Без разницы фри, не фри , нужно обязательно и внятно заявить отказ!
У меня много лет работает заготовленная фраза: "Это запрещено. Напиши по ВНУТРЕННЕЙ почте сайта. Прочти об этом в факах, плз". Причем, никаких улыбающихся смайликов в такую строчку вставлять нельзя! Иначе сайт расценит смайл, как намек, что вы согласны на левую переписку
На сайтах, где обмен разрешен пишу: "Сорри, предпочитаю ВНУТРЕННЮЮ почту сайта. Она работает прекрасно. Прочти об этом в факах, плз".
Ну, а любительницам писать хрен знает кому, рискуя подцепить на свой комп вредоносное ПО, никто не мешает, посылая отказ, запомнить его адрес
штраф не 500 конечно, у меня первый раз 5 баксов был
Сообщение отредактировал kapitoshka: 22 July 2012 - 15:25
Отправлено 22 July 2012 - 15:36
Абсолютно точно, отказ нужно обязательно писать, хоть фри хоть приват, при любом намеке на попытку пережать личную инфу. На фри они не так часто кидают мейлы тк много народу в чате и светиться не хотят видимо
штраф не 500 конечно, у меня первый раз 5 баксов был
Я в фетише работаю как мистрес, а они мне пенальти сделали за blackmail и еще пенальти за то что я в привате манислейва типать просила)))))))))))
Отправлено 22 July 2012 - 15:39
Ну это просто *****Я в фетише работаю как мистрес, а они мне пенальти сделали за blackmail и еще пенальти за то что я в привате манислейва типать просила)))))))))))
Отправлено 22 July 2012 - 15:48
Ну это просто *****
Так я с ними 3 раза спорила по этому поводу уже.А они ну и что что мистрес,мы понимаем твои аргументы,но правила у нас одни для всех !и для тебя менять их не будут))))))))
Может скоро и humiliation мне запретят
Сообщение отредактировал Viki1982: 22 July 2012 - 15:53
Отправлено 22 July 2012 - 15:53
Отправлено 22 July 2012 - 16:04
У меня тоже была похожая ситуация, я им на их Lj стене об этом написала, причём уже после того, как ввели протекшн систему,так вот ,видимо стена попалась на глаза кому-то из более-менее начальства, и мне прислали письмо , что в этих случаях - можно , но только если он много много раз, просит тебя о том, чтобы ты его просила типать. Тупо звучит lolЯ в фетише работаю как мистрес, а они мне пенальти сделали за blackmail и еще пенальти за то что я в привате манислейва типать просила)))))))))))
Там админы, те, которые непосредственно работают с моделями - очень, мягко говоря ,странные. Мне пару раз реджектили фотки, и один раз видео тизер ,просто так, потом я шла в онлайн саппорт, и ставила их за 5 минут.
Отправлено 22 July 2012 - 22:09
Отправлено 24 July 2012 - 07:06
Отправлено 24 July 2012 - 17:50
Отправлено 25 July 2012 - 10:27
Там админы, те, которые непосредственно работают с моделями - очень, мягко говоря ,странные.
наверно они админы работают по принципу нравится\не нравится модель и прикапываются выборочно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей