Перейти к содержимому

Фотография

Перехожу домой! Куплю SONY EVI100

Сообщений в теме: 24

#1 Перехожу домой! Куплю SONY EVI100 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 23:47

2 года студии за спиной, перехожу домой. Созрела. Куча вопросов. Форум такой нерациональный, трудно найти ответы, и сохранить трезвость ума. Ищу консультанта, но только очень опытную модель, естественно на дому. Советы нужны по поводу камеры - главное. КУПЛЮ КАМЕРУ SONY EVI D100!! По поводу компа, ну и по мелочи. В долгу не останусь. Кто на Май фри шарит, и реально делает бабки там - ответьте на пару вопросов? [email protected]

#2 Перехожу домой! Куплю SONY EVI100 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 00:37

секреты и тп мне нужны - только техническая сторона вопроса.

#3 Перехожу домой! Куплю SONY EVI100 RetN

RetN

Advanced Member

• RetN
  • Владельцы студий
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 01:18

Переходите уже домой. Не мучайте всех.

#4 Перехожу домой! Куплю SONY EVI100 irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 03:43

секреты и тп мне нужны - только техническая сторона вопроса.

И секреты и тех поддержку! Не много хотите? И смысл преходить домой, если вы не шарите ниче? НА каждом сайте есть FAQ and HELP for model registration! Вы туда хоть заглянуть пробовали?

Представила, как топ модели с мфк всё бросают и едут вам настравать комп и рассказывать секркты! Ах да ещё же надо Сони Эви! за 500 вам подойдёт?

Паноехало тут!

Сообщение отредактировал irina1991: 09 Май 2012 - 08:06

#5 Перехожу домой! Куплю SONY EVI100 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 03:54

Форум такой нерациональный, трудно найти ответы, и сохранить трезвость ума.
:devil_2:

*** вам 

#6 Перехожу домой! Куплю SONY EVI100 XSatiX

XSatiX

Просто ангел, правда крылышки в аду оставила

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 04:02

Меня никто ничему не учил я как крот тыкалась, порой спрашивала. А чтоб люди тянулись помочь нужно быть вежлевее и проще, а главное не отказывать помочь.
Жить, как говорится хорошо, а хорошо жить еще лучше

#7 Перехожу домой! Куплю SONY EVI100 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 12:13

Блинский)) Вот почитала форум и ТАК и ЗНАЛА, что сожрут! И написала секреты мне НЕ нужны! Но пропустила "не"(( Во всем я шарю. Мне по технически нужно на два три вопроса ответить - шариться по форуму мне лень! По-этому я ЗА ДЕНЕЖКУ предлагаю помочь! Все по-деловому, сама я понимаю, что тут "я перехожу домой", но не знаю, что такое вебка - докуя и больше.

#8 Перехожу домой! Куплю SONY EVI100 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 12:26

да никто Вас не жрал,даже не покусали,а Вы реветь сразу...
какие модели ранимые пошли :biggrin:

#9 Перехожу домой! Куплю SONY EVI100 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 12:30

Просто так выразилась. Хотя покопавшись (немножко) по топикам для переходящих домой, усмотрела некую дедовщину)) Но с другой стороны - обхохоталась с топиков - ой, а чей та вы тут делаете, я тож хочу) Вообще была несказанно счастлива, когда нашла форум - давно искала. думала такого нет!

#10 Перехожу домой! Куплю SONY EVI100 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 14:09

Так создайте в разделе "поиск работы" топик о поиске "технаря".
Потому как он вам будет нужен не на один раз, если сами в тех аспектах не оч шарите.
Особенно, если вы в Питере, то там вообще с этим проблем нет.

А насчет камеры Эви, я б на вашем месте подумала. Если именно на ней в студии работали все вас устраивало - то нет проблем. А если на ней не работали...То может на первое время лучше купить камеру, более понятную для вас и более дешевую по деньгам. Потому как знаю моделей, которым эта камера не понравилась, и они вернулись к своим "старым" камерам. Но там у барышень бюджет позволял, для таких эксперементов.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#11 Перехожу домой! Куплю SONY EVI100 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 14:13

Именно на еви уже давно и работаю. Хотя настроить камеру - это не проблема для меня. Просто хотелось бы добиться точных студийных условий. Качества. Тему создам в поиске работы. Сенкс

#12 Перехожу домой! Куплю SONY EVI100 pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 14:31

2 года студии за спиной, перехожу домой. Созрела.

А зачем?
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)

#13 Перехожу домой! Куплю SONY EVI100 pantera_xxx

pantera_xxx

Super Member

• Владельцы студий
  • 913 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 14:35

Потому как знаю моделей, которым эта камера не понравилась, и они вернулись к своим "старым" камерам.

Они просто не смогли ее правильно настроить :biggrin:
Мне наплевать,что вы обо мне думаете...Я о вас не думаю вообще!! (Коко Шанель)

#14 Перехожу домой! Куплю SONY EVI100 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 14:47

Столько притензий к студии, что нет никакого желания на работу ходить. Работать желание есть, а на вечно недовольного босса - нет! Я не конфлитна, просто первая моя студия научила меня тому - что мы компаньоны. Мы вам интернет, офис, вы нам 50 процентов. А вот вторая студия, как и третья позиционирует себя, как какой-то завод - и постоянно это повторяют - мы предприятие, вы ведь работая официанткой - не переносите смены, не просыпаете, иначе вас сразу уволят! Ну так я потому официанткой и не работаю, если я смену пропустила. То вы с меня штраф возьмите - я не против, а вот отчитывайте свою жену, ребенка своего, меня не надо. Я не много прогуливаю, как может показаться)) Я просто трепетно отношусь, когда меня заставляют и отчитывают. Хватит уже. (студии меняла не по каким-либо причинам, просто не было своего жилья, приходилось переезжать по всему городу). Босс у меня хороший, но видимо меня душит сама инициатива быть подневольным работником на предприятии.

#15 Перехожу домой! Куплю SONY EVI100 Valeria

Valeria

Mature model:))

• Модели
  • 1 790 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 14:49

2 года студии за спиной, перехожу домой. Созрела. Куча вопросов. Форум такой нерациональный, трудно найти ответы, и сохранить трезвость ума. Ищу консультанта, но только очень опытную модель, естественно на дому. Советы нужны по поводу камеры - главное. КУПЛЮ КАМЕРУ SONY EVI D100!! По поводу компа, ну и по мелочи. В долгу не останусь. Кто на Май фри шарит, и реально делает бабки там - ответьте на пару вопросов? [email protected]

Форум очень рационально построен, если хоть букварь осилить лень не помешала :)

По Майфрику отдельная тема и куча огромная секретов и бесплатно в разделе Обсуждение сайтов.
По камере, которая вам нужна, есть даже есть пару почти одноименных тем в Техническом разделе форума. + Почитайте раздел Куплю- продам, там буквально на днях Сонечек продавали.
Здесь нввероятно много полезных тем и ценных советов бесплатно по другим вебкамерам, сплиттерам, освещению и прочему жизненно необходимому домашней труженице вещам.

Если честно, сомневаюсь, что дома вы сможете зрабатывать больше, чем в студии, если вы ленитесь даже оглавлние форума прочитать. А уж если собираетесь платить даже за самое элементарное, т.к. читать лень, так вообще от домашнего заработка пшик останется.
Для домашней работы дисциплина и самоорганизация еще важнее, чем в любом офисе или на фабрике. Работа-то у нас сдельная, как поработал, так и заработал.

Пысы.
Странно вы обрадовались найденногому форуму!
Выходит вы от радости обосрали форум и всех кто здесь?
Пожоже вы из тех людей, которые считают, что деньги есть,
мозг можно не включать и уважать людей не нужно, да?
Ну, что ж каждому свое и кому как жить приятнее.

Сообщение отредактировал Valeria: 09 Май 2012 - 14:54

Деньги - не все, но зато приятная его часть.

#16 Перехожу домой! Куплю SONY EVI100 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 14:56

Не могу понять - чего я такого неуважительного форумчанам написала. Форум прочесываю третий день - черт ногу тут сломит, мне не лень - я разберусь. Но что плохого в том, что я готова заплатить помощнику? Вам жалко, что я предлагаю форумчанам такую ужасную неуважительную халтурку - денежку срубить за два три ответа?? Чисто символически, не хочу занимать чужое время за просто так, ну хоть тыщенку две на шоколадки дам. Я людей уважаю, не понимаю, что вы так. Если я вас лично чем-то задела, я прошу прощения наверное)

#17 Перехожу домой! Куплю SONY EVI100 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 15:03

по поводу форума - да я нашла все нужные мне топики. темы. там по факту из 300 сообщений чуть больше половины по теме - остальное флуд. чтобы найти мне ответ на свой вопрос по камере - сначала надо прочитать - ой, а что это у вас на аватарке, а где это вы купили. а я там тоже была не нашла, а знаете, где это еще купить? и тп. Только не надо меня сейчас опять обижать - ну неужели я неправду говорю??? Конечно я прочешу сей форум от корки до корки, чтива ценного немеренно, я понимаю)) мне просто определенные ответы нужны срочно по возможности) не ХОЧУ Я никого обижать) будьте проще)

#18 Перехожу домой! Куплю SONY EVI100 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 15:27

Да вы б уже давно свои 3 вопроса написали бы)) И пошли бы дальше шерстить форум.
Может кто б и ответил уже. Или накатал в личку, за сколько готов вам помочь.
Щас пытаюсь сообразить какие там могут быть тех вопросы: как подключить и как настроить или что?
У камеры 50% успеха зависит от света. Будут проблемы со светом, самая распрекрасная камера покажет вас так себе. Если сами настроить не можете, то тут да..читать форум бесполезно, нужен живой человек, который в реале сам вам все поставит. Опять же чем четче сможете сформулировать фронт его работ, тем быстрее такого человека найдете. Это ж разные вещи: просто винду переустановить или там просто камеру подключить..или еще и свет настраивать..а то и вовсе сначала свет закупить, а потом правильно развесить\расставить у вас.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#19 Перехожу домой! Куплю SONY EVI100 Vselennaya

Vselennaya

Super Member

• Модели
  • 524 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 15:36

Все расставлю и развешу) Камеру подключить, прочла у многих проблемы именно с подключением еви. Сдается мне, что я разберусь, но вдруг. С компом могут возникнуть проблемы, он не новый, потянет или нет - неизвестно. ссылки на профайле майфри не понятно мне как сделать. Кому-то это элементарно, я всю голову сломала уже) Я хочу создать студийные условия, чтоб ни чуть не потерять в качестве и соответственно в деньгах. в целом все более чем понятно, а по мелочи, если возникнет вопрос - хочу чтоб под рукой был человек, а не форум.

#20 Перехожу домой! Куплю SONY EVI100 Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 15:43

Все расставлю и развешу) Камеру подключить, прочла у многих проблемы именно с подключением еви. Сдается мне, что я разберусь, но вдруг. С компом могут возникнуть проблемы, он не новый, потянет или нет - неизвестно. ссылки на профайле майфри не понятно мне как сделать. Кому-то это элементарно, я всю голову сломала уже) Я хочу создать студийные условия, чтоб ни чуть не потерять в качестве и соответственно в деньгах. в целом все более чем понятно, а по мелочи, если возникнет вопрос - хочу чтоб под рукой был человек, а не форум.

так работай тогда от студии, но дома.
или смирись, с тем, что пока что тебе не удастся самой создать студийные условия. все приходит с опытом.

*** вам 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей