Самостоятельная регистрация
Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:44
Регистрировался ли кто-нибудь самостоятельно на сайте, и безопасно ли работать из дома в небольшом городе?я имею ввиду не будет ли проблем с интернет провайдером и тп?У босса был свой собственный интернет.Так что я вобще с какими либо самостоятельными действиями не сталкивалась((
Отправлено 26 Февраль 2012 - 20:55
Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:21
Так а что изменится если вы перейдете с этими же аккаунтами домой,работайте себе на здоровье. Интернет провайдеру абсолютно все равно чем вы занимаетесь. Этот вид деятельности интересен другим службам.
Открыть комнаты самостоятельно тоже возможно.
Сообщение отредактировал innysya1984: 26 Февраль 2012 - 21:36
Отправлено 27 Февраль 2012 - 03:10
Спокойненько-спокойненько, читаем форум, все написано русским по белому.
Или ищите посредника под меньший процент, почему бы и нет.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:22
или пообщалась бы с боссом, чтоб под 85-90% из дома сидеть..или на тех же 80% из дома с его тех поддержкой.
На самом деле начинать с нуля, когда не знаешь ничего, кроме как в чате писать - hru..оч геморно..и технические проблемы - эт половина всех проблем.
Тем более, если городок не большой, то могут быть проблемы с провайдерами вообще и с хорошим инетом - в частности.
П.С. э, вспомнила себя..на студии платили - 40%, а когда ушла домой от студии то - 60%, при этом никакой тех поддержки, все настраивала сама и инет проводила и мыкалась с настройками..и еще свои деньги , чтоб получить, надо было ловить "давальщика денег".
Сообщение отредактировал Fenix: 27 Февраль 2012 - 10:25
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Февраль 2012 - 12:32
Когда я уходила со студии, мы с подругой обзвонили всех провайдеров, приобрели камеры, прошли регистрацию на Айфе, получили карты, даже банкоматы по городу нашли
Если вы не можете осилить регистрацию, может англ. не позволяет, или просто вникать не хочется, то лучше под 80% сидеть и не мучиться. Процент не такой уж и грабительский, да и комнаты раскрученные.
А если есть желание, то вперед. Регистрация это легко, надо только попробовать. Единственная проблема с провайдером - недостаточная скорость, если городок маленький.
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 27 Февраль 2012 - 14:08
Девушка, вам очень повезло. В маленьком городе обычно нет конкуренций между студями. Их вообще там раз-два и обчелся. Поэтому у них даже в наше время %% ниже, условия совсем не таки шикарные, как у вас.
Просто перевезут оборудование домой и все. Оунер поможет подключить интернет. Непонятно в чем проблема?
Или вы хотите на ИХ оборудовании, но у себя дома, крутить втихаря дополнительные сайты с самостоятельной регой? Вы очень путанно объяснили ситуацию, поэтому и так понять можно. Сорри, но лично я бы не стала при таких щедрых условиях так зарываться, ИМХО.
Намного лучше договориться с оунером о постепенном выкупе оборудования. Студии регулярно ставят себе более новое, рспродавая б/у. ТЭто удобно и вам, и студии. И тогда сможете крутить и свои дополнительные сайты, не таясь от студии. Просто за обслуживание техники будете выплачивать самостоятельно.за каждый вызов или как там с ним договоритесь.
Что касается "собственного интрнета"
Городок небольшой и оунер предпринял вполне понятные меры предосторожности. Вот и работает на "своем" инете. Плюс, возможно, у него бизнес-пакет (для юридических лиц), оформленный как корпоративный и включен ВПН сервис.А, может, у него оптоволоконка, которая и без бизнес-пакета дает нужное качество и скорость аплода. Кто тут продвинутее, сможет вам лучше это объяснить.
На студии, где я начинала (за 50%, выполняющим норму деньги/смены), дело с Инетом обстояло именно так.
Сообщение отредактировал Valeria: 27 Февраль 2012 - 14:15
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 20:43
Дело не в жадности-80 процентов это распрекрасно, не спорю.Вобщем то тут личное, просто не хочу у него больше работать.
Вопрос, пожалуй, даже не в регистрации.Я никогда не работала с простым провайдером.Не хотелось бы , чтобы какой нибудь там админ запросто просиатривал мой видеопоток.Хотя написала и подумала-кому ты блин нужна, дуреха, следить еще за тобой)))
А есть кто-нибудь из небольшого города , работающий не от студии?стоит оно того?
я бы с удовольствием пошарила по сайту, чтобы не задавать на сто раз одни и те же вопросы, но лялька совсем ни минуты покоя не дает)
Отправлено 29 Февраль 2012 - 01:55
В разделе Обсуждение сайтов - куча инфы, в т.ч. по регистрции и пр. А раз с инглишем порядок, то проблем вообще не должно с эти быть.
Удачи!
Отправлено 29 Февраль 2012 - 05:50
Даа, объясняюсь я по английски лучше, чем по русски, уж простите.Вобщем дело было так.Я сняла квартиру, купила камеру,босс провел инет и установил проги, аккаунты были еще со студии.
Дело не в жадности-80 процентов это распрекрасно, не спорю.Вобщем то тут личное, просто не хочу у него больше работать.
Вопрос, пожалуй, даже не в регистрации.Я никогда не работала с простым провайдером.Не хотелось бы , чтобы какой нибудь там админ запросто просиатривал мой видеопоток.Хотя написала и подумала-кому ты блин нужна, дуреха, следить еще за тобой)))
А есть кто-нибудь из небольшого города , работающий не от студии?стоит оно того?
я бы с удовольствием пошарила по сайту, чтобы не задавать на сто раз одни и те же вопросы, но лялька совсем ни минуты покоя не дает)
Вот сразу видно "чайника". Причем здесь ваш уровень английского. Если вы всегда общались только как модель в чате и все, то проблем у вас будет дофига.
Так полазайте сами по сайтам где вы работаете, язык же знаете, как минимум отпадут проблемы с днями выплат, там все написано
Городок не большой, какая проблема узнать какие у вас провайдеры, какая скорость и т.д. Или ваш бывший босс, владелец инет компании? Вообще тут где-то писали про Ярославь: как девушки надумали уйти домой и огребли проблем. Я уже не помню, с провайдерами у них вышла накладка или еще с чем,..но в общем их бывший босс постарался, чтоб на себя они работать не смогли.
Не знаю какие у вас проблемы с боссом и насколько это актуально.
В маленьких городках обычно не большой выбор инет компаний, и зачастую у надомниц проблема с хорошим инетом. На студии это решается покупкой хорошего тарифа и личной договоренностью босса с провайдером. Или сам же босс и является провайдером, поэтому проблем нет.
Найдите тех специалиста, если сами в технике не шарите.
Посмотрите на каких сайтах, какая регистрация. На некоторых сайтах можно иметь только одну комнату. И чтоб завести новую, надо сначало чтоб босс открепил вас от старой. Провентелируйте эту тему
Решите вопрос получения денег.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 29 Февраль 2012 - 20:20
Отправлено 29 Февраль 2012 - 23:43
если вы такая нервная , то вам лучше работать в студии или от студии.ИМХО конечно , но любой способ зарабатывания денег сопряжён с определённым риском
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 01 Март 2012 - 10:30
Я, как супер нервная личность, очень боюсь , что ко мне какой-нибудь "полиционер" в дверь постучится(у нас тут частенько студии прикрывают, однажды двух девочек надомниц накрыли тоже, но подробностей , к сожалению , не знаю, читала в газете местной.хотя может показуха
Не знаю кто из вас больше кому напакостил вы боссу или наоборот
Но в любом случае, мой вам совет,такой.
У вас город маленький, все и все на виду. У босса все схвачено наверняка, + есть знания биза, которыых у вас нет, увы. Найдите способы помириться. Как вам верно выше сказали, у чайников куча проблем из-за отсутствия элементарных знаний по железу и прогам, хорошего Инета. А специалисту нужно 1.Платить, 2.Это лишние глаза и язык, если он не завязан в этой теме. И босс вам может 100 раз помочь при нормальном расставании. Если не по большой дружбе, то дешевле точно. И уж он не будет рассказывать за пивасиком: " А ты знаешь, оказывается Галчонок из твоего подъезда п* в Инете за бабки светит, а ведь ходит вся такая гордая б"" Оно вам надо?! Из другого города спеца вызыватьто ан реал и накладно...
Так что думайте и решайте все разумно, а не по бабски на эмоциях, себе во вред.
Сообщение отредактировал Valeria: 01 Март 2012 - 10:37
Отправлено 15 Март 2012 - 13:06
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей