Отличная идея перейти на темную сторону)Бонга сделайте так чтобы сайт можно было сделать в темной раскраске. Не знаю как обьяснить. Ну как на чб можно как и белую страницу иметь так и темную. Мне кажется от темной меньше глаза устают и нет этого пересвета от белого окна. Думаю будут модели кому с этим будет комфортнее работать.

BongaCams.com
Автор bongacams.com, 22 фев 2012 17:46
bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс
Сообщений в теме: 62821
Отправлено Сегодня, 00:35
Отправлено Сегодня, 00:42
Боже мой, Владимир. Я конечно не сомневаюсь что вы приносите пользу каким то моделям и помогаете зарабывать, но пытаться принизить моделей тут это уже как то too much. Вы все таки имеете бабло с таких как мы. И то что вы знаете как найти подход к богатым а другие не могут. Эмм, серьезно? Богатые не люди а какие то особенные? Такие де они как и не богатые- все разные и подход к каждому свой. Могу только отметить что иметь дело с богатыми иностранцами куда приятнее, они более тактичные) а стелится под не тактичных нет желания.
Сообщение отредактировал Tuberosa: Сегодня, 00:45
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 171
8 пользователей, 145 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Aleksiaxxx1, Erika2024, Лила, bongafan, Vladimir_Gemini, Dasha B, pineapple_manila, Bing (2), Google (1), Ki-Grey