Вопрос по Дивашоу
Отправлено 01 Август 2005 - 11:56
Обьясните пожалуйста кому не трудно как с дивашоу забирать деньги? В смысле по каким числам они производят выплаты? Искал на дивашоу ответ таки не нашел. Если не затруднит отпишите. Спасибо
а с сапортом дивы на эту тему пообщаться желания не возникало?
My plant is roaring just like bee-hive
Shit, is that boring - I fuck this life!
Отправлено 01 Август 2005 - 16:32
Я просто попросил КОГО НЕ ЗАТРУДНИТ ответить. Просто на форуме мне проще спросить чем писать в саппорт. А таких умных как ты здесь половина форума. Не успеешь задать вопрос сразу заклюют - читайте faq общайтесь с саппортомб хотя бля гораздо проще поставить 2 часла, например, 1 и 15го отвечая на мой вопрос. Тебе что в ломы? Нахуя тогда форум то нужен? Если все могут читать фаги просижывать уйму времени? На мой взгляд раздел новички и нужен для того что бы такие ламерские вопросы задавать. А ты я вижу все это прекрасно знаешь, так и иди в другой раздел и там умничай. Sorry надеюсь не обидел просто накипело=)а с сапортом дивы на эту тему пообщаться желания не возникало?
Отправлено 01 Август 2005 - 16:35
просто в саппорте тебя спросят откуда ты и предложат разные способы оплаты в зависимости от твоего местоположения... скажут с кем связаться и когда...
помнится раньше мона было без проблем получать сразу нал в некоторых городах.... ...
Отправлено 01 Август 2005 - 20:58
Я просто попросил КОГО НЕ ЗАТРУДНИТ ответить. Просто на форуме мне проще спросить чем писать в саппорт. А таких умных как ты здесь половина форума. Не успеешь задать вопрос сразу заклюют - читайте faq общайтесь с саппортомб хотя бля гораздо проще поставить 2 часла, например, 1 и 15го отвечая на мой вопрос. Тебе что в ломы? Нахуя тогда форум то нужен? Если все могут читать фаги просижывать уйму времени? На мой взгляд раздел новички и нужен для того что бы такие ламерские вопросы задавать. А ты я вижу все это прекрасно знаешь, так и иди в другой раздел и там умничай. Sorry надеюсь не обидел просто накипело=)
Ну слава Богу.Есть на свете справедливость. Меня наконец-то приравняли к умной половине форума.Спасибо,дружище ,польстил.А инфу все-равно лучше получать из первоисточника,особенно если саппорт отвечает тебе на твоем же родном языке..Не знаю как у тебя с английским,но по крайней мере русский язык ты вроде бы понимаешь.Извиняюсь если никого не обидел.просто не накипело,как у предыдущего оратора
My plant is roaring just like bee-hive
Shit, is that boring - I fuck this life!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей