Случай из жизни или маман жжет ;)
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 13:44
Короче попросила помочь - выкинуть колонки старые большие из 90ых еще .. здоровые такие.. мешались дома, а они тяжелоые еще.. ну я недолго думая,
че я их сам потащу, выложил их на авито за 1 тыр, сразу начались звонки, ну я смекнул, что за них можно больше выручить организовал небольшой аукцион...
вобщем за 8тыр договорился с мужичком одним. Типа на вечер, приедет заберет, поставил их в корридор поближе к выходу и уехал.
Приезжаю домой вечером, думаю, надо их протереть хотя бы.. вооот, взял тряпочку - сморю че-то с ними не так.. присмотрелся ..
стоят одни корпуса деревянные и пакет рядом большой.. я к маман - типа че за дела, а она мне - ну они ж тяжелые, решила те подмочь,
короче разобрала их полностью, выдрала все с мясом. Вобщем телефон пришлось выключить.
обыдно было.. такую тему замутил на ровном месте =)
Да, как она сама потом сказала - инициатива наказуема )))))))))))))
Так что пришлось самому выносить - вот где обидно больше всего было.
ЗЫ А еще центр музыкальный стоит в прихожей на шкафу, хотел его на дачу отвезти, быренько убрал его на антресоль.
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 18:40
Моя тоже периодически жжет, как то вызвала меня с другого конца города, ей срочно-припадошно захотелось кино посмотреть, на DVD, ну и истерика не работает , поломался, блин! В общем, я приехала, выяснилось, она его забыла в сеть включить
А сегодня были на даче, она выдала - если хочется, простите пИсать, то нужно думать о сексе, и тогда не так уж сильно и хочется
ЗЫ мамуле 65 лет
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 17:29
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:59
В общем я в одноклассниках играю в "Модниц"
А там нужно каждые 8 часов бойфренда целовать, который бонусы дает и подарки дарит.
Сидит мой сыночек за компом, влетаю я с криком "Дай,дай, мне этого как его поцеловать надо!"
Он- "Кого, мам?"
Я- "Да ну, этого, как его, ну того..бонусы дает который"
Сын выдает "А, мембера!"
*Facepalm*
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 22:03
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 02:58
а у меня муж до сих пор в ферму играет , уже все её по удаляли, но он упорный . Уже даже контакт одну из его ферм удалил на фиг с сайта, он расстроился, но у него ещё вторая осталась
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 03:55
, а у меня муж до сих пор в ферму играет , уже все её по удаляли, но он упорный . Уже даже контакт одну из его ферм удалил на фиг с сайта, он расстроился, но у него ещё вторая осталась
На одноклассниках тоже есть ферма! Порадуйте его))))
Кто играет запоем, а я вот вышиваю))
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 08:51
В общем, пошли мы семьей в теннис настольный поиграть - я, муж и мелкий.
У мужа дурацкая привычка - забегать вперед. Мы идем, а он как фарватер впереди несется. Я кричу: Милый, ну что же ты летишь, как ошпаренный!
А он, гад, еще и вытрепываться начал, кривляться и крендельки ножками выделывать
Я хватаю сыночку и ныряю с ним за угол и начинаем дохнуть со смеху, наблюдая как недоуменно оглядываются вслед моему любимому прохожие, как кто то уже выглядывает из окон, а он продолжает идти и ручонками еще размахивает
Но самый прекрасный момент был, когда мой благоверный обернулся и не увидел нас сзади! О, я всю жизнь буду помнить выражение его лица
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 19:24
Я показала мамке Нору от Лавенс - она угорала так, что чуть под стол не свалилась, сначала от крутящейся части, потом от коробки, потому что ей показалось, что там написано "Нога", всё повторяла "нога мне в п***ду" и хохотала.
Фейспалм.
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 02:41
Я показала мамке Нору от Лавенс - она угорала так, что чуть под стол не свалилась, сначала от крутящейся части, потом от коробки, потому что ей показалось, что там написано "Нога", всё повторяла "нога мне в п***ду" и хохотала.
Фейспалм.
какой ужас. мне совсем не смешно, а как-то гадко даже. я сначала подумала мама смеялась от того что не знала как реагировать, типа неловко как-то, дочь такое показала. Но когда дочитала до
всё повторяла "нога мне в п***ду" и хохотала.
что за мерзость.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 13:30
Фейспалм.какой ужас. мне совсем не смешно, а как-то гадко даже. я сначала подумала мама смеялась от того что не знала как реагировать, типа неловко как-то, дочь такое показала. Но когда дочитала до
всё повторяла "нога мне в п***ду" и хохотала.
что за мерзость.
Моя мама раскатисто ржёт над любой секс-игрушкой, обнаруженной у меня. Как-то раз приехала в гости, нашла в ящике страпон, когда я ей объяснила, для чего он нужен, она подумала, что я шучу.
Короче, фейспалм при её набегах на мою квартиру возникает регулярно.
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 01:31
Сообщение отредактировал Wertu: 02 Декабрь 2017 - 01:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей