Payoneer не работает
Отправлено 06 Июнь 2011 - 11:21
Отправлено 06 Июнь 2011 - 13:18
если бы нас хотели поиметь, то сделали бы это сразу после поступлений зарплат, например в первых числах месяца, как епас, а сейчас у большинства там нет ничегоТолько что пробывал снять деньги в банкоматах Райфазена и Ситибанка - везде отказ, на сайте payoneer пишут о профилактических работах, но в якобы в банкоматах деньги снять можно. После истории с епасспортом тут же закрадывается мысль о том что нас опять поимели. Кто-нибудь пробывал сегодня снимать ?
Отправлено 09 Август 2011 - 16:01
Они пишут, что в течение двух часов. Мне обычно переводили через 5-10 минут.Перезашла в аккаунт-появились) Ура
Отправлено 09 Август 2011 - 18:57
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 09 Август 2011 - 22:42
тоже не могла снять нигде сегодняТолько что пробывал снять деньги в банкоматах Райфазена и Ситибанка - везде отказ, на сайте payoneer пишут о профилактических работах, но в якобы в банкоматах деньги снять можно. После истории с епасспортом тут же закрадывается мысль о том что нас опять поимели. Кто-нибудь пробывал сегодня снимать ?
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 09:29
Написала пионеру, так они не отвечают, зато карту заблокировали уже! ОФИГЕННО! что делать то? возможно ли перевести деньги с пионера на другую какую-нить карту (русскую)?
НАРОД, а где вы снимаете деньги (в каких банкоматах)? и есть ли еще банкоматы, которые выдают 500 или более зелененьких за 1 раз? Так как больше с сити банком я не связваюсь! СПАСИБО!!!!
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:16
В субботу снимала деньги в банкомате Сити банка, так банкомат карту зажевал и денег не дал! *****! Позвонила по телефону в Сити Банк сказали в пн приехать к ним, приехала, думала карту получу! ХРЕН с маслом! сказали что им нужно письмо от моего банка, о том, чт о они мне могут карту отдать... ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ!
Написала пионеру, так они не отвечают, зато карту заблокировали уже! ОФИГЕННО! что делать то? возможно ли перевести деньги с пионера на другую какую-нить карту (русскую)?
НАРОД, а где вы снимаете деньги (в каких банкоматах)? и есть ли еще банкоматы, которые выдают 500 или более зелененьких за 1 раз? Так как больше с сити банком я не связваюсь! СПАСИБО!!!!
мастер -банк по 20 выдает, может и больше, но разу снять не получалось - в банкомате заканчивались деньги
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 10:38
Переведи деньги через карту обнальщика.В субботу снимала деньги в банкомате Сити банка, так банкомат карту зажевал и денег не дал! *****! Позвонила по телефону в Сити Банк сказали в пн приехать к ним, приехала, думала карту получу! ХРЕН с маслом! сказали что им нужно письмо от моего банка, о том, чт о они мне могут карту отдать... ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ!
Потом закажешь новую.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:49
Могу помочь с выводом Payoneer.мастер -банк по 20 выдает, может и больше, но разу снять не получалось - в банкомате заканчивались деньги
Сообщение отредактировал kostyan: 14 Сентябрь 2011 - 11:49
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей