camlogin.com не платит
Отправлено 27 Май 2011 - 09:00
#2 Гость_virginiya_*
Отправлено 27 Май 2011 - 20:49
В жизни не поверю , что Эшли не заплатила, такого просто быть не может , вы навешиваете нам ! Когда епас наипнулся xxx одним из первых освоил пионер и деньги появились на акке без единого дня задержки!Всем привет! Скажите,пожалуйста, кто работает на camlogin.com? Я работаю на нём уже давно, чуть меньше года. Сайт всегда высылал деньги по запросу WU. В конце апреля у них случился переход на payoneer. С тех пор они мне не платят, а там как раз накопилась сумма нормальная около 400 долларов. Я их закидала письмами- отвечают,что из-за большого количества платежей, ваш платёж задержался. Бред какой-то. Девочки, подскажите, кто работает на нём? Вам заплатили? А то я боюсь повторения истории с XXXcambabes.com, который когда вся эта ситуация с епасом случилась не заплатил мне 400 долларов, как раз(((Ещё и шантажировала меня админша и нервы попортила((.
Отправлено 28 Май 2011 - 15:23
А зачем мне врать? Эшли мне не только не заплатила, а ещё и нервы попортила. С самого начала работы на сайте она мне стала предлагать делать экстримальное шоу( лесби, пи, шит, фак догс и т.д.) Я всегда вежливо отказывалась. Потом начались предложение-отправь мне 2 тысячи долларов и я буду тебя раскручивать, ты получишь 8 тыс долларов через месяц. Предложение мне показалось тоже весьма сомнительным и я отказалась. Далее практически каждую смену мне Эшли стала писать:" Ну что ты решила? Ты будешь со мной сотрудничать? Давай! Соглашайся! Фак догс-это очень денежно!!!" Меня это начало напрягать. Во-первых, потому что я уже сказала, что это не моё, а во-вторых, потому что я сижу работаю в привате на другом сайте, а Эшли начинает писать, ещё и бззз, типа "чего не отвечаешь?", я ей отвечаю и начинает засыпать меня сообщениями...Сами понимаете как напрягает. Так продолжалось где-то 5 месяцев, терпение у меня дьявольское, но тоже не выдержало в один момент и я написала: "Нееееееееееееет, я не буду фак дог!!!!!" На что Эшли смертельно обиделась, сказала, что я очень грубая, я сказала:"Сорри, вери бизи ноу". Всё, после этого меня Эшли не напрягала пару месяцев и платила. А потом в сентябре случилась эта ситуация с епасом. Когда ко мне уже пришла карточка пайонера, я стала писать Эшли, а она отмазывалась пару месяцев, а потом, когда я перестала работать на камбабесе, в декабре того года -послала меня. Сказала;"я тебе выплачу твои деньги, только в том случае, если ты сделаешь 10 экстремальных шоу". Я, естественно, отказалась и она меня отправила куда подальше. Всё. Девочки, но я вспоминаю и до сих пор меня трясёт. Потому что там было куча писем, бесконечная переписка и море эмоций...В жизни не поверю , что Эшли не заплатила, такого просто быть не может , вы навешиваете нам ! Когда епас наипнулся xxx одним из первых освоил пионер и деньги появились на акке без единого дня задержки!
Отправлено 28 Май 2011 - 15:28
Да, очень странно и обидно, потому что саппорт мне всегда отвечал(до последнего момента) и был весьма адекватен. И платили всегда исправно(((http://www.sexyasiancams.com/exec/ он вообще никому не платит как мне девы знакомые говорили и не отвечает на письма ихний сапорт
Спасибо большое за информацию!
Отправлено 28 Май 2011 - 15:41
это ересь. с какого мыла вам это писалось? даю 100% вас в яхе какой-нить праздный мем разводил, и ведь получилось же.А зачем мне врать? Эшли мне не только не заплатила, а ещё и нервы попортила. С самого начала работы на сайте она мне стала предлагать делать экстримальное шоу( лесби, пи, шит, фак догс и т.д.) Я всегда вежливо отказывалась. Потом начались предложение-отправь мне 2 тысячи долларов и я буду тебя раскручивать, ты получишь 8 тыс долларов через месяц. Предложение мне показалось тоже весьма сомнительным и я отказалась. Далее практически каждую смену мне Эшли стала писать:" Ну что ты решила? Ты будешь со мной сотрудничать? Давай! Соглашайся! Фак догс-это очень денежно!!!" Меня это начало напрягать. Во-первых, потому что я уже сказала, что это не моё, а во-вторых, потому что я сижу работаю в привате на другом сайте, а Эшли начинает писать, ещё и бззз, типа "чего не отвечаешь?", я ей отвечаю и начинает засыпать меня сообщениями...Сами понимаете как напрягает. Так продолжалось где-то 5 месяцев, терпение у меня дьявольское, но тоже не выдержало в один момент и я написала: "Нееееееееееееет, я не буду фак дог!!!!!" На что Эшли смертельно обиделась, сказала, что я очень грубая, я сказала:"Сорри, вери бизи ноу". Всё, после этого меня Эшли не напрягала пару месяцев и платила. А потом в сентябре случилась эта ситуация с епасом. Когда ко мне уже пришла карточка пайонера, я стала писать Эшли, а она отмазывалась пару месяцев, а потом, когда я перестала работать на камбабесе, в декабре того года -послала меня. Сказала;"я тебе выплачу твои деньги, только в том случае, если ты сделаешь 10 экстремальных шоу". Я, естественно, отказалась и она меня отправила куда подальше. Всё. Девочки, но я вспоминаю и до сих пор меня трясёт. Потому что там было куча писем, бесконечная переписка и море эмоций...
Отправлено 28 Май 2011 - 15:44
Кстати, мне она тоже предлагала эти самые шоу и просила 1000 долларов! Я отказалась и спросила её:"Неужели кто-то соглашается на К9".Получила ответ: " Я делала это!Это прибыльно!". Меня гложат сомнения,что это Эшли, там же очень часто бывают разводы с яшками. Может очередной ушлёпок,у которого не получилось фри шоу получить и решил таким образом бабла зарубить.Кстати, он пишет с яхи , где не 2003 на конце, а 2OO3, т.е. вместо нулей - буква О.А зачем мне врать? Эшли мне не только не заплатила, а ещё и нервы попортила. С самого начала работы на сайте она мне стала предлагать делать экстримальное шоу( лесби, пи, шит, фак догс и т.д.) Я всегда вежливо отказывалась. Потом начались предложение-отправь мне 2 тысячи долларов и я буду тебя раскручивать, ты получишь 8 тыс долларов через месяц. Предложение мне показалось тоже весьма сомнительным и я отказалась. Далее практически каждую смену мне Эшли стала писать:" Ну что ты решила? Ты будешь со мной сотрудничать? Давай! Соглашайся! Фак догс-это очень денежно!!!" Меня это начало напрягать. Во-первых, потому что я уже сказала, что это не моё, а во-вторых, потому что я сижу работаю в привате на другом сайте, а Эшли начинает писать, ещё и бззз, типа "чего не отвечаешь?", я ей отвечаю и начинает засыпать меня сообщениями...Сами понимаете как напрягает. Так продолжалось где-то 5 месяцев, терпение у меня дьявольское, но тоже не выдержало в один момент и я написала: "Нееееееееееееет, я не буду фак дог!!!!!" На что Эшли смертельно обиделась, сказала, что я очень грубая, я сказала:"Сорри, вери бизи ноу". Всё, после этого меня Эшли не напрягала пару месяцев и платила. А потом в сентябре случилась эта ситуация с епасом. Когда ко мне уже пришла карточка пайонера, я стала писать Эшли, а она отмазывалась пару месяцев, а потом, когда я перестала работать на камбабесе, в декабре того года -послала меня. Сказала;"я тебе выплачу твои деньги, только в том случае, если ты сделаешь 10 экстремальных шоу". Я, естественно, отказалась и она меня отправила куда подальше. Всё. Девочки, но я вспоминаю и до сих пор меня трясёт. Потому что там было куча писем, бесконечная переписка и море эмоций...
Отправлено 28 Май 2011 - 15:59
А зачем мне врать? Эшли мне не только не заплатила, а ещё и нервы попортила. С самого начала работы на сайте она мне стала предлагать делать экстримальное шоу( лесби, пи, шит, фак догс и т.д.) Я всегда вежливо отказывалась. Потом начались предложение-отправь мне 2 тысячи долларов и я буду тебя раскручивать, ты получишь 8 тыс долларов через месяц. Предложение мне показалось тоже весьма сомнительным и я отказалась. Далее практически каждую смену мне Эшли стала писать:" Ну что ты решила? Ты будешь со мной сотрудничать? Давай! Соглашайся! Фак догс-это очень денежно!!!" Меня это начало напрягать. Во-первых, потому что я уже сказала, что это не моё, а во-вторых, потому что я сижу работаю в привате на другом сайте, а Эшли начинает писать, ещё и бззз, типа "чего не отвечаешь?", я ей отвечаю и начинает засыпать меня сообщениями...Сами понимаете как напрягает. Так продолжалось где-то 5 месяцев, терпение у меня дьявольское, но тоже не выдержало в один момент и я написала: "Нееееееееееееет, я не буду фак дог!!!!!" На что Эшли смертельно обиделась, сказала, что я очень грубая, я сказала:"Сорри, вери бизи ноу". Всё, после этого меня Эшли не напрягала пару месяцев и платила. А потом в сентябре случилась эта ситуация с епасом. Когда ко мне уже пришла карточка пайонера, я стала писать Эшли, а она отмазывалась пару месяцев, а потом, когда я перестала работать на камбабесе, в декабре того года -послала меня. Сказала;"я тебе выплачу твои деньги, только в том случае, если ты сделаешь 10 экстремальных шоу". Я, естественно, отказалась и она меня отправила куда подальше. Всё. Девочки, но я вспоминаю и до сих пор меня трясёт. Потому что там было куча писем, бесконечная переписка и море эмоций...
аааааааааааааааааа вы бы хотя бы прежде чем работать почитали инфу на сайте,там все расписано ,что бывают заходят фэйковые эшли и давиды с почти похожим яху )) их банить нужно сразу)))эшли заставляла факать дога улеттттттттт))))))))))))) Девушка!Настоящая Эшли никогда не работает,она очень ленивая!От нее ответа нужно 2е суток ждать!Вот как ее можно распознать
Ты столько времени и сил потратила на переписку с этими фейками, и не додумалась стукнуть давиду или эшли в их настоящие яху на сайте???
Сообщение отредактировал Viki1982: 28 Май 2011 - 16:20
#13 Гость_virginiya_*
Отправлено 28 Май 2011 - 16:46
Действительно инфо о спамерах находиться на главной страничке , но как я тут вижу , находятся те , кто ведётся до сих пор Так тяжело было добавить себе в яху настоящих девида и эшли сразу после реги на сайте?Кстати настоящую Эшли можно поймать только ночьюаааааааааааааааааа вы бы хотя бы прежде чем работать почитали инфу на сайте,там все расписано ,что бывают заходят фэйковые эшли и давиды с почти похожим яху )) их банить нужно сразу)))эшли заставляла факать дога улеттттттттт))))))))))))) Девушка!Настоящая Эшли никогда не работает,она очень ленивая!От нее ответа нужно 2е суток ждать!Вот как ее можно распознать
Ты столько времени и сил потратила на переписку с этими фейками, и не додумалась стукнуть давиду или эшли в их настоящие яху на сайте???
#14 Гость_virginiya_*
Отправлено 28 Май 2011 - 16:49
[email protected] мыло , ashleetaylor2003 id - пишите и опишите вашу ситуацию и вам обязательно вернут ваши деньги , а то выходит , что настоящая эшли вообще не знает о вашей проблемеА зачем мне врать? Эшли мне не только не заплатила, а ещё и нервы попортила. С самого начала работы на сайте она мне стала предлагать делать экстримальное шоу( лесби, пи, шит, фак догс и т.д.) Я всегда вежливо отказывалась. Потом начались предложение-отправь мне 2 тысячи долларов и я буду тебя раскручивать, ты получишь 8 тыс долларов через месяц. Предложение мне показалось тоже весьма сомнительным и я отказалась. Далее практически каждую смену мне Эшли стала писать:" Ну что ты решила? Ты будешь со мной сотрудничать? Давай! Соглашайся! Фак догс-это очень денежно!!!" Меня это начало напрягать. Во-первых, потому что я уже сказала, что это не моё, а во-вторых, потому что я сижу работаю в привате на другом сайте, а Эшли начинает писать, ещё и бззз, типа "чего не отвечаешь?", я ей отвечаю и начинает засыпать меня сообщениями...Сами понимаете как напрягает. Так продолжалось где-то 5 месяцев, терпение у меня дьявольское, но тоже не выдержало в один момент и я написала: "Нееееееееееееет, я не буду фак дог!!!!!" На что Эшли смертельно обиделась, сказала, что я очень грубая, я сказала:"Сорри, вери бизи ноу". Всё, после этого меня Эшли не напрягала пару месяцев и платила. А потом в сентябре случилась эта ситуация с епасом. Когда ко мне уже пришла карточка пайонера, я стала писать Эшли, а она отмазывалась пару месяцев, а потом, когда я перестала работать на камбабесе, в декабре того года -послала меня. Сказала;"я тебе выплачу твои деньги, только в том случае, если ты сделаешь 10 экстремальных шоу". Я, естественно, отказалась и она меня отправила куда подальше. Всё. Девочки, но я вспоминаю и до сих пор меня трясёт. Потому что там было куча писем, бесконечная переписка и море эмоций...
Отправлено 28 Май 2011 - 17:23
Отправлено 28 Май 2011 - 21:15
а мне даже лень тратить время на таких, тупо в бан, пишу - прощай, фейк эшлименя пару месяцев назад тоже разводили... к сожалению, поржать не получилось, потому что чувак быстро пропалил, что я в теме ))
Если сразу же добавить два адреса - девида и эшли в свой контактный лист, то никакие спамеры не страшны
Отправлено 29 Май 2011 - 06:57
Ну и нужно отметить, что я никого не призываю не работать с Эшли, если у Вас всё нормально на этом сайте-это отлично. Этот форум создан для того, чтобы модели делились своим личным опытом, в частности. Вот я и поделилась. Ну сами подумайте, какой мне смысл врать или придумывать, ради чего? Всегда существует человеческий фактор, всем нравится невозможно. Значит, чем-то я не угодила Эшли, вот и всё(
Сообщение отредактировал Adeline: 29 Май 2011 - 07:00
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей