Выездной сисадмин[СПБ]
Отправлено 01 Май 2011 - 08:38
Что за развод??!!kova1sky всё наладил
Интересно как "выездной сисадмин" из СПб решил проблему дисконнектов на мейте, которых там, в принципе, не бывает, (если всё ок с инетом), у модели из НОВОСИБИРСКА??
или это дальнобойный выездной сис?
Девушка, судя по вашим сообщениям и вопросам в форуме, вы и техника так же рядом, как спб и новосиб, поэтому половина проблемы,которые для вас "глобальные" (исходя из личного опыта настройки компов надомницам)-решаются в пару кликов мышкой.
Следовательно, вы не можете разумно оценивать работу сиса, поэтому не стоит выдумывать левые траблы ,которые вам якобы решили( спб-новосиб всего-то ничего выехать по вызову )
А те,кому он реально настроил машину( если,канешн,таковые имеются ), сами отпишутся,высказав свою благодарность или недовольство
Отправлено 01 Май 2011 - 09:28
Девушка, судя по вашим сообщениям и вопросам в форуме, вы и техника так же рядом, как спб и новосиб, поэтому половина проблемы,которые для вас "глобальные" (исходя из личного опыта настройки компов надомницам)-решаются в пару кликов мышкой.
Это типа Вы ее "лошицей" назвали? Судя по пренебрежительному тону? По Вашему мнению, если человек не дружит с техникой - то это человек второго сорта?
Что за развод??!!
Интересно как "выездной сисадмин" из СПб решил проблему дисконнектов на мейте, которых там, в принципе, не бывает, (если всё ок с инетом), у модели из НОВОСИБИРСКА??
или это дальнобойный выездной сис?
А в чем развод то? Выездной он для Спб, а что, он не может дистанционно помочь модели из Новосиба? Team viewer и иже с ним пока никто не отменял.
Вообще, мне не понятна желчь, которой Вы брызгаете. Вам Ковальский чем то не угодил?
Отправлено 01 Май 2011 - 11:32
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 01 Май 2011 - 14:02
Когда я начинала работать дома, меня это сильно озадачивало - вот, например, сидели, общались и раз - вылетает чувак..С чего бы это ? Может у меня что-то не так...
Потом тех кто снова приходил, стало спрашивать, что случилось, почему ушел не попрощавшись, получала в ответ, что типа some one was at the door..sorry got phone call.. my PC crashed и так далее, но были и те кто говорили oops I was disconnected, и были случаи когда несколько раз пытались попасть в приват ( я не про тех кто злоупотребляет free 30 seconds, эти сразу в бан), но не получалось, им я советовала обратиться к саппорту,
но всё равно, если это можно как-то наладить, ну то есть чтобы с моей стороны было всё идеально, то было бы здорово..
Хотя опять таки не понятно, причин может быть множество..
И да, можно же дистанционно - мне так помогли в своё время ( от студии ), за что спасибо
Сообщение отредактировал NinaModel: 04 Май 2011 - 21:51
Отправлено 01 Май 2011 - 23:27
оо..да ты Петросян..ух как пошутила!
название темы помнишь? ВЫЕЗДНОЙ сисадмин СПБ
Так выездной по Питеру! Что не понятно? Или где то закон есть, что выездному админу по Питеру категорически запрещено оказывать услуги дистанционно? Бред полный.
Че к словам цепляться? Ревнуете Вы Ковальского, что ли?
Сообщение отредактировал helga4u: 01 Май 2011 - 23:28
Отправлено 02 Май 2011 - 13:26
Спасибо, спасибо огромное!все работает отлично)) ТЫ ВОЛШЕБНИКДиагностика и решение вопросов в СПб.
Так же полная переустановка ОС с установкой всех необходимых драйверов и софта.
Так же решение проблем удаленно через интернет.
Оплата после полной проверки работоспособности.
писать сюда или в icq 3-904-911
Отправлено 20 Май 2011 - 12:30
Отправлено 20 Май 2011 - 22:24
Mobile admin II
coming soon
April 2015
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей