Груди разные!
Отправлено 26 Июль 2005 - 19:35
да не лажа это! ну есть такие девушки. что ж им теперь делать то? или только длинноногими с 5 размером бюста разрешается жить, остальных отстреливать?
Нет , конечно , но согласись , такую "красоту" напоказ выставлять не стоит.....Я понимаю , что никак нельзя позагорать , не выставив запущенный целлюлит на обозрение , а вот грудь прикрыть несложно. Хотя стоит за девушек порадоваться - комплексов нету
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Июль 2005 - 19:56
я полагаю что для них это естественно и вовсе небезобразно. это мы тут (в россии) с комплексами. кого то от 5 размера тошнит, кто то 2 стесняется показать. как раз к этой теме, вспомнила тут свою бывшую одноклассницу, она у меня как то спрашивала отчего это у нее парней нет, все разбегаются... а ей не влом было сказать мужчине что у него мог бы быть оIо побольше и квартира почище - это после близости тоНет , конечно , но согласись , такую "красоту" напоказ выставлять не стоит.....
у каждого и ценностные шкалы разные и оценка красоты.
ну да, необычно, не такое мы в зеркале по утрам видим. и кто на нас непохож, тот урод.
Отправлено 27 Июль 2005 - 17:36
как-будто мы здесь все с супер телами ... и нет ни у кого недостатков..Нет мерзости в женском теле!! Какая есть с такой жить приходится...мерзость..... и все же выглядет не совсем правдоподобно
ну бывает такое..Бывает еще хлеще...Стоит тока в женскую баню сходить,так в обморок упасть можно от нашей"красоты" женского тела....
У меня знакомая с такой грудью(ушки спаниеля до пупка) на айфе работает и не жалуется! и на такую грудь любимчики находятся!
Она и на пляже с голой грудью загорает,не стесняется..у нее грудь не ахти,зато попа-на всем загляденье и узкая талия...После всего этого парни и про грудь=то забывают...Глаза ни туда смотрят
Отправлено 28 Июль 2005 - 02:40
Отправлено 28 Июль 2005 - 02:42
Отправлено 28 Июль 2005 - 10:17
Хуже. Там - происки природы , здесь - происки человеческой тупости наихудшей степени...
Отправлено 29 Июль 2005 - 20:18
у меня Opera выдает ошибку и вырубается после попытки просмотра второй ссылки...... а что там?
2 огромных силиконовых дойки 10-го размера
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей