отдам за 1200. МОСКВА. если надо, отправлю в другой город.
ЗАБРОНИРОВАНО
Сообщение отредактировал Алиса...: 03 Апрель 2011 - 13:03
Отправлено 07 Май 2011 - 10:25
Какая разница, кто сколько зарабатывает, деньги не только зарабатывать, но и тратить надо грамотно, если этому не научится, то их не будет никогда и если есть возможность сэкономить, то почему бы и не сделать этого, только экономия тоже должна правильной быть или заплатишь двойную стоимость))hehe Ракурс мышления влияет на принципы** она мне не для работы нужна а просто поюзать хочется, начитавшись отзывов на форуме, мне стало интересно опробовать ее, а вдруг она на самом деле по красоте картинки лучше моей соньки окажется!!!! чтоб Вам было понятней. могу объяснить свою логику - *зачем покупать без гарантийного талона за 1500 данное изделие, если со всеми документами и гарантией она стоит 2900, не исключено что эта вебка может мне не понравиться, а при наличии чеков и гарантии ее можно обратно в магазине сдать, а в предлагаемой модели, если написано что она новая, то наверно и все соответствующие документы к ней должны быть*,не пойму, толи в вебкаме никто уже по 5к заработать не может или что?
какая проблема новую вебку то купить, особенно если гарантийный талон нужен.
Сообщение отредактировал Applesinchik: 07 Май 2011 - 10:59
Отправлено 13 Май 2011 - 15:17
Так я собственно о том же.могу объяснить свою логику - *зачем покупать без гарантийного талона за 1500 данное изделие, если со всеми документами и гарантией она стоит 2900, не исключено что эта вебка может мне не понравиться, а при наличии чеков и гарантии ее можно обратно в магазине сдать, а в предлагаемой модели, если написано что она новая, то наверно и все соответствующие документы к ней должны быть*,
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Май 2011 - 00:16
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей