Перейти к содержимому

Фотография

Правила к категории - Трансексуал

Сообщений в теме: 69

#1 Правила к категории - Трансексуал comet

comet

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 15:11

На жасмине есть категория Трансексуал. В правиле к категории написано (Трансексуал – 1 или несколько Участников - трансексуалов) Если я парень и хочу поработать в этой категории,какие должны быть требования? Просматривал странички с участниками,все азиаты,белых нет.Может у них это в документах указано?) Я подхожу к категории, юноша – 1 Участник мужского пола. Гетеросексуал,или Гей – Гомосексуалист.А мне нужна категория Трансексуал.Кто внесёт ясность ?

#2 Правила к категории - Трансексуал AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 15:32

Не нужно каждую тему дублировать. Даже если вы транссексуал)

#3 Правила к категории - Трансексуал comet

comet

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 15:34

Ссори )))

#4 Правила к категории - Трансексуал Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 15:40

На жасмине есть категория Трансексуал. В правиле к категории написано (Трансексуал – 1 или несколько Участников - трансексуалов) Если я парень и хочу поработать в этой категории,какие должны быть требования? Просматривал странички с участниками,все азиаты,белых нет.Может у них это в документах указано?) Я подхожу к категории, юноша – 1 Участник мужского пола. Гетеросексуал,или Гей – Гомосексуалист.А мне нужна категория Трансексуал.Кто внесёт ясность ?

ппц какой-то
ну вы хоть погуглите слово транссексуал, заодно научитесь правильно его писать. И поймете что надо для этой категории. Имхо, вы не подходите...настоящим не являетесь, а фейковать качественно не сможете....иначе б не задавали такие вопросы.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#5 Правила к категории - Трансексуал comet

comet

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 16:24

А чем собственно не подхожу ?) Вот слово транссексуал уже научился писать ))Я хочу работать в образе фетиш,в женской одежде,парике маске и т.д. Хард.Куда податься,что в заявке указывать.Если укажу транс говорите фейк,из геев за транссексуальный вид тоже могут напнуть,что делать?

#6 Правила к категории - Трансексуал helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 16:27

Как какие требования? Вы шмелей вообще видели? Вот например на вот этом сайтеИзображение
Вы вообще себе транссексуалов как представляете?
Чтобы работать в этой категории нужно как минимум представление иметь о том кто такие транссексуалы, как выше написала Fenix
На крайний случай нужен парик и женское бельишко, но это уже трансвеститы, хотя их из категории на жасмине тоже вроде не гонятИзображение
Ну и попу подготовитьИзображение

#7 Правила к категории - Трансексуал comet

comet

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 16:40

Ну хорошо... Попробую спросить так. Если грудей нет,но в женском прикиде,в какой раздел стучаться ?

#8 Правила к категории - Трансексуал Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 16:50

да в обычную категорию садитесь - мужик один дома, а в дискрипшине пропишите, что любите одеваться в женское белье и т.д.
Можно еще в фетиш, но на жасе под фетишем понимают тока БДСМ с красным\черным фоном...со странностями там суппорт.
Никакая маска транссексуалу не поможет. То что вы мужик, одетый в женское белье и в парике, видно не тока по бюсту)) Бывают мальчики, которым реально надо было родиться девочкой..оч женственные, и строение тела и внешний вид..в девочку одеть, не отличишь. Но чет мне кажется, эт не ваш случай. А косить под мужеподобную барышню...ну мемы то тоже не дураки...В категорию сядете, а ходить не будут..оно вам надо?

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#9 Правила к категории - Трансексуал milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 16:51

Ну хорошо... Попробую спросить так. Если грудей нет,но в женском прикиде,в какой раздел стучаться ?

попробуй и туда и туда.Саппорт тебе скажет точнее,куда тебе нужно.

#10 Правила к категории - Трансексуал comet

comet

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 17:07

Fenix ,milla007 Спасибо! Стало понятней.Кроме фото на документы,ещё просят выслать несколько фотографий для личной страницы, и их просмотра мемберами.Думаю это поможет определиться с категорией,и у сайта будет представление с кем имеют дело.На какие сайты кроме Жаса можно подать заявку в моём случае ?

#11 Правила к категории - Трансексуал anna75

anna75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 17:19

Как какие требования? Вы шмелей вообще видели? Вот например на вот этом сайтеИзображение
Вы вообще себе транссексуалов как представляете?
Чтобы работать в этой категории нужно как минимум представление иметь о том кто такие транссексуалы, как выше написала Fenix
На крайний случай нужен парик и женское бельишко, но это уже трансвеститы, хотя их из категории на жасмине тоже вроде не гонятИзображение
Ну и попу подготовитьИзображение

Ради интереса посмотрела на этот сайт,их вообще не отличить от настоящих женщин. :o :o :no:
Куда мир катится!Всё меньше и меньше остаётся настоящих мужчин! Сильных,мужественных ,способных на мужские поступки.По улице идёшь подрастающие мальчики не известно на кого похожи-причёсочки,укладочки,маникюрчик,особенно раздражают джинсы ,что задница видна ,тьфу,аж смотреть противно :crazy: И неужели молодым девочкам такие нравятся?

#12 Правила к категории - Трансексуал milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 17:41

И неужели молодым девочкам такие нравятся?

Почему только молодым?

#13 Правила к категории - Трансексуал comet

comet

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 17:50

anna75 "Куда мир катится!Всё меньше и меньше остаётся настоящих мужчин!" Нет настоящих мужчин? А как же я?!!
Война придёт,быстро научит мужиками быть.Это ведь западная модель с её разлагающим влиянием на всех нас.А ведь наши предки знали,что и мысль материальна.Заплетали своим дочкам косы с заговорами,косынки ткали с защитными орнаментами,от сглаза.Знали цену девственности.А кто из нас знает правду о реальной ценности девственницы? ))

#14 Правила к категории - Трансексуал Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 18:01

На Жасе есть белые кроссдрессеры, не волнуйтесь, смело садитесь к transgendered - я даже больше скажу, в основном белые в этой категории зрелого возраста (есть и 40, и 50) и вряд ли их можно перепутать с девушками, тетеньками. Если вы застали одних азиаток, не повезло, там есть европейцы, в данный момент 4 человека. Это я ответила человеку, который написал первый пост.

А теперь спрошу у человека, который написал второй пост. Вас там сколько, ребята? Вся Канатчикова дача у экрана собралась?

#15 Правила к категории - Трансексуал -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 18:10

anna75 "Куда мир катится!Всё меньше и меньше остаётся настоящих мужчин!" Нет настоящих мужчин? А как же я?!!
Война придёт,быстро научит мужиками быть.Это ведь западная модель с её разлагающим влиянием на всех нас.А ведь наши предки знали,что и мысль материальна.Заплетали своим дочкам косы с заговорами,косынки ткали с защитными орнаментами,от сглаза.Знали цену девственности.А кто из нас знает правду о реальной ценности девственницы? ))

*facepalm*
Изображение

#16 Правила к категории - Трансексуал helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 18:11

да в обычную категорию садитесь - мужик один дома, а в дискрипшине пропишите, что любите одеваться в женское белье и т.д.
Можно еще в фетиш, но на жасе под фетишем понимают тока БДСМ с красным\черным фоном...со странностями там суппорт.
Никакая маска транссексуалу не поможет. То что вы мужик, одетый в женское белье и в парике, видно не тока по бюсту)) Бывают мальчики, которым реально надо было родиться девочкой..оч женственные, и строение тела и внешний вид..в девочку одеть, не отличишь. Но чет мне кажется, эт не ваш случай. А косить под мужеподобную барышню...ну мемы то тоже не дураки...В категорию сядете, а ходить не будут..оно вам надо?

В мужик один дома трафа практически нет, поэтому лучше все таки в трансы. Но маска однозначна не нужна.
Кстати, знаю одного транса лично - когда не в образе никогда не скажешь что он вообще на это способен. Изображение
Причем для вхождения в образ ему требуется всего лишь парик и женское бельеИзображение
Вот Каприз знает о ком я.
Но опять таки, нужно быть в теме. Меня интересует какое телосложение у ТС и его уровень английского языка.

Думаю это поможет определиться с категорией,и у сайта будет представление с кем имеют дело.На какие сайты кроме Жаса можно подать заявку в моём случае ?

На imlive и camcontacts вроде

#17 Правила к категории - Трансексуал comet

comet

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 18:31

helga4u,я худенький )) и мне идёт бельишко,я когда покупаю шмотки своим девушкам,всегда примеряю их на себя (мысленно). У меня есть вкус! ))) Я ещё вам ни кого из ваших клиентов не напоминаю ?) Английский я почти не знаю,каюсь. Поэтому придётся к делу приступать.Больно читать,как девушки страдают от всяких извращенцев,просящих их проделать, пи пи,копро, сквирт из попы,да мало ли ещё что... По собственному опыту знаю, как трудно уговорить девочку проделать для меня такое,да чтобы ей ещё и понравилось. Девушки,мечты должны исполнятся,этого мемы от вас и ждут )) А я проделвая всё это постараюсь быть красивым,да,просто красивой!) :baby:

Сообщение отредактировал ssrss: 25 March 2011 - 18:36

#18 Правила к категории - Трансексуал helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 18:39

[quote name='ssrss' timestamp='1301067111' post='275034']
Английский я почти не знаю,каюсь. Поэтому придётся к делу приступать.Больно читать,как девушки страдают от всяких извращенцев,просящих их проделать, пи пи,копро, сквирт из попы,да мало ли ещё что... По собственному опыту знаю, как трудно уговорить девочку проделать для меня такое,да чтобы ей ещё и понравилось. Девушки,мечты должны исполнятся,этого мемы от вас и ждут )) А я при всём при этом постараюсь быть красивым,да,просто красивой!) :baby:
[/quote]
Инглиш надо знать,хотя бы основыИзображениеА насчет девушек я Вас разочарую - в категории трансы в основном толстые похотливые мужикиИзображение
[quotename='ssrss' ]helga4u,я худенький )) и мне идёт бельишко,я когда покупаю шмотки своим девушкам,всегда примеряю их на себя (мысленно). У меня есть вкус! ))) Я ещё вам ни кого из ваших клиентов не напоминаю ?) [/quote]
В каком смысле из моих?

#19 Правила к категории - Трансексуал AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 18:45

helga4u,я худенький )) и мне идёт бельишко,я когда покупаю шмотки своим девушкам,всегда примеряю их на себя (мысленно). У меня есть вкус! ))) Я ещё вам ни кого из ваших клиентов не напоминаю ?) Английский я почти не знаю,каюсь. Поэтому придётся к делу приступать.Больно читать,как девушки страдают от всяких извращенцев,просящих их проделать, пи пи,копро, сквирт из попы,да мало ли ещё что... По собственному опыту знаю, как трудно уговорить девочку проделать для меня такое,да чтобы ей ещё и понравилось. Девушки,мечты должны исполнятся,этого мемы от вас и ждут )) А я проделвая всё это постараюсь быть красивым,да,просто красивой!) :baby:

Вы собираетесь все это проделывать? :devil_2:

#20 Правила к категории - Трансексуал milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 18:51

Анна75 ,наверное в обмороке уже от таких заявлений.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей