Проблема с открытием сессии на Streamate
Отправлено 18 Июль 2005 - 10:56
У кого-нибудь были такие проблемы? И с чем это может быть связано?
Заранее спасибо ))
Отправлено 18 Июль 2005 - 14:24
А зачем собственно на сабмиты всякие жать Мы например всегда жмем просто на вкладку Home сверху и все не нужно никаких сабмитов по три раза тыкатьДо недавного времени все хорошо открывалось, а несколько дней назад на некоторых компах открываешь Streamate, открытие доходит до второй страницы, где Introducing Cammodels, и все, ступор , нажимаешь на Submit, а он эту же самую страницу выдает, по десять раз и до профайла добраться невозможно!!!! Причем с именами все в порядке, ничего не закрыто, с других компов открываются нормально. Я уже и айпишники меняла и все Cookies поудаляла, что только не делала, все одно!!!!!
У кого-нибудь были такие проблемы? И с чем это может быть связано?
Заранее спасибо ))
Отправлено 19 Июль 2005 - 19:43
обновите винду и flashу нас тоже так бывает
Отправлено 20 Июль 2005 - 18:54
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 21 Июль 2005 - 09:47
А зачем собственно на сабмиты всякие жать Мы например всегда жмем просто на вкладку Home сверху и все не нужно никаких сабмитов по три раза тыкать
В том то и дело, что когда Home нажимаешь, выскакивает невозможно отобразить страницу. Я переустановила Винд, все нормально было, через некоторое время опять то же самое Мне сказали, что вродже стриммэйт убил поддержку на некоторые винды, но у нас везде XP, может я чего-то не понимаю а как обновить флэш??? никогда такого не делала...
Отправлено 23 Июль 2005 - 20:12
В том то и дело, что когда Home нажимаешь, выскакивает невозможно отобразить страницу. Я переустановила Винд, все нормально было, через некоторое время опять то же самое Мне сказали, что вродже стриммэйт убил поддержку на некоторые винды, но у нас везде XP, может я чего-то не понимаю а как обновить флэш??? никогда такого не делала...
Конечно и Вы правы и Мr. MASCULAN прав, но вполне может быть ещё и то, что права пользователя слишком "подрезаны".
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей