Winsows 7, 32-бит и сплиттер
Отправлено 04 Март 2011 - 01:15
Неделю не могу работать.Переустановила систему на windows 7. ,32 разрядная операционка...ни один сплиттер не работает.Т.е например включаю webcammax,а на самом рабочем сайте сплиттер не распознается...не знаю чего делать.Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.Саму камеру дааный сплиттер распознает, но на сам сайт никак не выходит..(((
Заранее спасибо!
Отправлено 04 Март 2011 - 06:57
SplitCam 5 4 3 2 версии дает огромное разрешение, которое никак не исправить(я не нашла опции),и на выходе на сайте показывает вобще неведомо что(много много повторяющихся картинок...)
Может я что то неправильно делаю??((
Отправлено 06 Март 2011 - 00:53
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 06 Март 2011 - 00:59
Написал в личку.Нашла в теме ссылку, пыталась скачать-там вирус!(((((((((Прошу вас, помогите!Работать не могу(((
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 06 Март 2011 - 02:20
Нашла в теме ссылку, пыталась скачать-там вирус!(((((((((Прошу вас, помогите!Работать не могу(((
SuperWebcamSetup.exe - 6.8 MB
Это - тот самый инсталлятор, что лежал на сайте SWC. Если и про него твой антивирус скажет, что "в нем вирус" - сноси свой антивирь нахрен. Спасибо-пожалуйста.
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 19 Апрель 2011 - 16:55
* резолюции меняються в разделе OPTIONS
Отправлено 19 Апрель 2011 - 18:33
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей