paypal
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 21:35
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 22:23
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 23:42
Ну главное что они могут тебе оплачивать шоу!! а там вывести найдешь способ или через знакомых проверенных мемберов! или через какие-нибудь сайты которые занимаются обнличиванием!!! есть еще moneybookers ikobo payoneer с ними проблем нет получаешь карту и сама обналичиваешь
ikobo сдулся уже...
юзайте moneybookers тыц или
alertpay тыц
Сообщение отредактировал romanunet: 28 Декабрь 2010 - 23:45
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 22:11
В России нельзя принимать платежи на paypal, тем более вывести их оттуда, можно только посылать из России. Пусть шлет по-старинке через Western Union.то есть как я поняла я могу получать платежи на палку,но обналичить сама не смогу.а вот если тратить необналиченные деньги на себя в инете?это же возможно?
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 23:03
Сообщение отредактировал romanunet: 30 Декабрь 2010 - 23:06
Отправлено 30 Декабрь 2010 - 23:41
Себе ак завести то не проблема, а как с клиентами? Каждого просить региться в системе и ждать пару недель пока его верифицируют?
Я постояшку одного очень долго пинала и постоянно напоминала, чтоб он письмо не пропустил и т.д. А если новый клиент? Двоякая ситуация.
Хотя букерсы это супер, все переводы моментальны. Юзала с удовольствием. Сейчас на пионер получаю.
Девочки, новых непроверенных клиентов никогда нельзя не разводить на кеш, берите с них гифт карты. И для вас безопасно,
нужно только ваше мыло и заодно платежеспособность проверите и по сумме гифта будет видно каковы его намерения.
Окажется адекватным и платежеспособным настолько, что есть смысл брать налом, вот тут и есть смысл думать что и как.
В большинстве случаев 250 за гифт им уже дорого. А налом тем более жаба давит. Хотя если речь идет о халявных 100 баксах то кхмм...смысл?
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 07:00
Короче, верификация адреса опциональна и лишь увеличивает исходящие лимиты на 20-30%.
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 11:09
поддерживаю! правда хотелось бы добавить на счет верификации адреса... не обязательно ждать от них письмо, можно просто отправить им квитанцию, чек, письмо из любого банка с вашим адресом(мне home credit прислал какое-то письмо с предложением по кредиту и вот скан этого письма благополучно верифицировал мой адрес) , апрувят очень быстро.Боюсь, вас водили за нос. MoneyBookers для пополнения счета с карты и перевода/вывода денег не требуют верификации адреса. Настойчиво предлагают, но это можно игнорировать. Что я успешно и делаю уже года три. Всё работало и переводило многие тыщи. Хотя я из России и всё такое. Обязательно требовали только ввести случайную сумму, списанную с карты. Её можно узнать сразу же, позвонив в банк. Может и не очень удобно, но зато защищает от возвратов платежей с краденых карт.
Короче, верификация адреса опциональна и лишь увеличивает исходящие лимиты на 20-30%.
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 12:01
Потом через несколько месяцев повторно что-то попросили выслать и снова указать цель пользования системой.
Вторая сторона крепка завязана на гэмблинге, может из-за этого усиленно проверяли и меня, хз.
Может сейчас процедура проще, но 2 года назад с нас обоих потребовали полную верификацию.
Я помню только, что без этого мне даже карту привязать не давали, а карта у меня еще и не именная была,
счетов, чтоб отсканить тоже не было.
Если сейчас все так прелестно, я очень рада
Отправлено 31 Декабрь 2010 - 12:10
Никто никого не водил за нос. У меня проверяли каждый пшик, у второй стороны тоже.
Потом через несколько месяцев повторно что-то попросили выслать и снова указать цель пользования системой.
Вторая сторона крепка завязана на гэмблинге, может из-за этого усиленно проверяли и меня, хз.
Может сейчас процедура проще, но 2 года назад с нас обоих потребовали полную верификацию.
Я помню только, что без этого мне даже карту привязать не давали, а карта у меня еще и не именная была,
счетов, чтоб отсканить тоже не было.
Если сейчас все так прелестно, я очень рада
Сейчас действительно все проще... А еще проще чем MB - alertpay ссылка
Сообщение отредактировал romanunet: 31 Декабрь 2010 - 12:11
Отправлено 31 Январь 2011 - 21:19
странный вопрос честное слово, ну какая разница в минус счет или не в минус, дело то не в этом а в том что у вас заберут отработанные деньги,А разве нельзя сразу присланные деньги перевести на другой счет, как тогда мэм сможет отозвать если на счету 0? Или счет может уйти в минус?
или вы один раз в минус уйдёте и больше пэйпалом пользоваться не будете? недальновидно однако
Отправлено 31 Январь 2011 - 21:35
странный вопрос честное слово, ну какая разница в минус счет или не в минус, дело то не в этом а в том что у вас заберут отработанные деньги,
или вы один раз в минус уйдёте и больше пэйпалом пользоваться не будете? недальновидно однако
странный ответ честное слово, вопрос вообще то был в том, может ли вообще счет уйти в минус. Потому что я все присланные мне деньги на палку сразу перевожу на счет мужу, и как их от туда могут забрать? Вот я и спросила, разве может дрочер запросить чардж если на моём акаунте уже нет его денег, причем тут отработанные или нет. Как вообще дрочер докажет что он не получил ту услуги или товар за который заплатил.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей