Раскручу симпотичную!!! модель в рунете...
в замен прошу от модели рекламу на свой сексфорум
пишите
[email protected]
Сообщение отредактировал Seagull177: 27 Декабрь 2010 - 22:36
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 22:03
Сообщение отредактировал Seagull177: 27 Декабрь 2010 - 22:36
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 14:01
Можно, но без вложений не обойтись.Можно создать и раскрутить индивидуальный видео чат...
Я вебмастер находящийся в топе вебмастеров по привлечению мемов...еще много людей не знают о существований видео чатов...вполне возможно они будут знать только вас...
Сообщение отредактировал Wbusiness: 27 Декабрь 2010 - 14:07
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 14:01
согласна. Те кто не знает о существовании (именно о сущ-ии)видеочатов,будут явно не платежеспособными клиентами.В чем выгода?Можно создать и раскрутить индивидуальный видео чат...
Я вебмастер находящийся в топе вебмастеров по привлечению мемов...еще много людей не знают о существований видео чатов...вполне возможно они будут знать только вас...
Сообщение отредактировал milla007: 27 Декабрь 2010 - 14:02
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 14:20
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 14:59
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 15:37
+1.Хуже по той причине,что большинство жителей СНГ все же не имеет карт,даже зарплатных.И уж тем более жители регионов и всяких там пгт,которые даже и не знают о видеочатах.так предложите тоже самое , но в "буржнете", как вы говорите)вы модели-раскрутку в нормальных странах, она вам-любой контент для рекламы))
у большинства тут предвзятое отношение к дрочерам из СНГ
они намного хуже, чем зарубежные) видимо менталитет и мечты о халяве)
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 15:37
Я не писал что не знают вебмастера. я говорил про мемберов...Можно, но без вложений не обойтись.
А то, что не знают многие вебмастера - это уже бред чистой воды, сейчас все поголовно знают, что такое видео-чаты
Уже было здесь много людей, которые бесплатно раскручивали, сначала ничего не хотели, потом 50% от заработка, затем уже баннеры вход пошли. А что вам мешает создавать проекты, и вешать туда баннер своего секс форума? В чем подвох собственно?
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 21:03
Какие группы..вы о чем? мелко плаваете...))Бизнесмен
Ну так и займитесь буржнетом. Или не осилите ? Рунет-то полегче будет))
Пару групп в контакте, несколько статеек - вот и народ потянулся)
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 21:08
Какие группы..вы о чем? мелко плаваете...))
Вас раскрутят в топ 10 яндекса..гугла..мэйла..рамблера.. по запросам:
Эротичиский видео чат
Секс видео чат и т.д..
это десятки тысяч запросов ежемесячно...
Цена такой раскрутки в вебстудиях десятки тысяч рублей в месяц...
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 21:20
Понимаю разницу и также понимаю что есть те которым на приватность все равно...На рускамсе раскрутиться- просто плюнуть на приватность и открыто работать.
Мне кажется, что вы не понимаете разницу между работой на русских и зарубежный сайтах. В частности вопросы приватности
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 21:33
Моделей крутить по таким запросам? Вы смеетесь?Какие группы..вы о чем? мелко плаваете...))
Вас раскрутят в топ 10 яндекса..гугла..мэйла..рамблера.. по запросам:
Эротичиский видео чат
Секс видео чат и т.д..
это десятки тысяч запросов ежемесячно...
Цена такой раскрутки в вебстудиях десятки тысяч рублей в месяц...
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 21:53
Сообщение отредактировал Seagull177: 27 Декабрь 2010 - 22:40
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 00:25
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 01:00
Поверте я в 3 лидеров у вебмастеров по конверту регистраций в руских вебчатах...это не плохой показательвы правы-есть модели, которым пофиг на приватность
мне например пофиг)
но дрочеры из СНГ-неприемлемы для меня(провела один день на рускамсе и поняла, чио зарубежные намного приятнее в общении, легче для развода на бабло и легче с этим баблом расстаются)
поток в 150-200 в день и регистрируются 10??спасибо за предложение наводнить чат неплатежеспособным сбродом
либо предлагайте норм варианты по раскрутке за пределами СНГ, либо .....других вариантов нет))
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей