деньги за шоу в Skype
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 00:14
Для России пейпол к сожалению ограничен. Покупать ты сам можешь что угодно и где угодно по этой системе,а вот получать бабла из-за бугра нема.Ограничили возможности для нас, суки страшные.
Вот только вечра мем-постояник с СС предлагал расплачиваться со мной напрямую, в обход сайта, т к ему обидно,что сайт забирает себе 50 %. предлагал разные методы, в том числе пейпол, а для России никак. Вообще в принципе не практикую я этого, но тут вот получилась такая ситуация. Мем проверенный уже годами.
Помогите плиз, кто в курсе.Кто получал деньги от мема на Пионер. Правда высвечиваются твои данные: фамилия и имя, когда к нему на почту приходит подтверждающее письмо ?
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 05 Декабрь 2010 - 01:00
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 00:58
Очень жаль(( ээ а деньгами просто получить никак нельзя что ли ? ну кроме вестерна
я так понимаю,что можно через Пионер, но вот кто-то писал где-то, что типо твоя инфо высвечивается,когда ему приходит подтверждение на мыло, типо столько-то туда-то такой-то. Только пока не уверенна,правда или нет,что высвечивается.
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 03:16
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 17:00
Есть альтернатива paypal... Moneybookers MBДевочки, как удобнее всего получать деньги за шоу в скайпе? Просто никогда этого не делала Или ткните носом в тему где это обсуждалось, вроде было что-то но не могу найти.
Там нет для стран СНГ никаких ограничений.
Или alertpay AP
Сообщение отредактировал romanunet: 05 Декабрь 2010 - 17:33
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 20:29
а чем вестерн не устраивает?
я
Во-первых мему понадобится твоя страна чтоб отправить бабки,а во-вторых при Western Union тоже происходит немаленькая потеря денег.
MoneyGram дешевле,но он в евро.Вообще я считаю,что если даже мужик ,который шлет вам деньги и допустим не знает страну,при большом его желании он все равно может найти вас по имени и фамилии(даже без фамилии ).У меня был такой случай,когда один мой постоянник(у него целая адвокатская контора)нашел мой адресс
Сообщение отредактировал Banania: 05 Декабрь 2010 - 20:32
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 23:28
Во-первых мему понадобится твоя страна чтоб отправить бабки,а во-вторых при Western Union тоже происходит немаленькая потеря денег.
MoneyGram дешевле,но он в евро.Вообще я считаю,что если даже мужик ,который шлет вам деньги и допустим не знает страну,при большом его желании он все равно может найти вас по имени и фамилии(даже без фамилии ).У меня был такой случай,когда один мой постоянник(у него целая адвокатская контора)нашел мой адресс
вот поэтому я и не хочу ни фамиллию не имя светить. у меня никто из постояников не знает мой реал инфо. был печальный опыт,что мем припёрся прямо домой. поэтому ну его. а со всеми перечисленными способами, что пионер,что западный союз,что moneygram надо давать фамилию и имя. Поэтому сейчас изучаю monetbrooks..я давно его приметила,надо будет попробовать.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 00:24
Безхозным даю ссылку на камсенсе СС) Бывает что месяцами там глухо, а бывает что и накапает реферальских. В сумме уже накапало пару тысяч. недавно специально считала
разделить на все время- очень мало, а вообщем и не лишнее)
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 00:26
вот поэтому я и не хочу ни фамиллию не имя светить. у меня никто из постояников не знает мой реал инфо. был печальный опыт,что мем припёрся прямо домой. поэтому ну его. а со всеми перечисленными способами, что пионер,что западный союз,что moneygram надо давать фамилию и имя. Поэтому сейчас изучаю monetbrooks..я давно его приметила,надо будет попробовать.
Просто взял и приехал????? Слушай, а как ты выкрутилась?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей