Ищу студию в Питере
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 11:56
Если есть такая студия, я ваша!
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:00
где бы можно было жить, платили приличный процент (не 50!), чтобы можно перевести на студию свои комнаты (не хочу терять рейтинг)?
ыыыы лол )
при "жить" еще и не 50%))
знаю приличную студию в спб , но там не живут
проценты ОТ 50 и до...75 если будете работать, как негр
ну 65 точно реально получить
закрывя по нормам студии будете снимать жилье без проблем)
про комнаты...там раскрутятся, эт точно))но можете конечно и уточнить о старых
я там работала, все прекрасно было. на дом ушла по своим личным причинам( не хватало времени на личнцую жизнь из-за жадности))
если интересно-в личку
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 13:57
меня тоже жаба душит из-за денег, по подсчетам на съем + ком услуги +инет = мин 600 баксовыыыы лол )
при "жить" еще и не 50%))
знаю приличную студию в спб , но там не живут
проценты ОТ 50 и до...75 если будете работать, как негр
ну 65 точно реально получить
закрывя по нормам студии будете снимать жилье без проблем)
про комнаты...там раскрутятся, эт точно))но можете конечно и уточнить о старых
я там работала, все прекрасно было. на дом ушла по своим личным причинам( не хватало времени на личнцую жизнь из-за жадности))
если интересно-в личку
эти же самые 600 можно заработать за неделю, а то и меньше
вот и считаю, что выгодней
одной - скука смертельная, со студией веселей
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:08
скука это да)) может иногда и башню сорвать))) на студии все таки общение и все такое))) тут уж что победит жажда денег или жажда общения)))))меня тоже жаба душит из-за денег, по подсчетам на съем + ком услуги +инет = мин 600 баксов
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:09
меня тоже жаба душит из-за денег, по подсчетам на съем + ком услуги +инет = мин 600 баксов
в нашем случае победила жажда лчной жизни))) ну и денег конечно))
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 21:35
Я планировала работать на себя. Но вот появилась такая мысль. Может есть в Питере студия, где бы можно было жить, платили приличный процент (не 50!), чтобы можно перевести на студию свои комнаты (не хочу терять рейтинг)? Со своей стороны обязуюсь вкалывать каждый день как негр, хочу денег
Вкалывать придется админу студии , чтобы следить, чтобы ты не работаешь на своих комнатах (ты же не хочешь терять рейтинг? и "хочешь денег", но не хочешь снимать квартиру).
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 15:58
Я планировала снять квартиру в Питере и работать на себя. Но вот появилась такая мысль. Может есть в Питере студия, где бы можно было жить, платили приличный процент (не 50!), чтобы можно перевести на студию свои комнаты (не хочу терять рейтинг)? Со своей стороны обязуюсь вкалывать каждый день как негр, хочу денег
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 16:15
А при чем тут рега и "слышали,не слышали"?Между прочим студий видимо не видимо в городе,на форуме далеко не все владельцы .И вообще не многие знают о форуме...что-то о вас ранше не слышали))
да и рега у вас оч новая
лучше уж идти туда, где студия проверена и работает уже много лет))
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 18:56
раз пошел такой оффтоп, то вопрос к знающим. разве можно прикрепить комнату с одного студийного ака на другой? а не подскажите, какие сайты это практикует. так, для интереса.
Peekshows, flirt4free, streamate.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 26 Ноябрь 2010 - 18:59
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей