Нужна помощь в выборе банка
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 16:04
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 01:10
до 120000грн-норма
На физическое лицо?
В Украине максимум до 50 000, если выше, то могут быть сложности.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 20:58
до определенных проблем,я получала 100000-110000грн
и с банком проблем никогда не было
Названия банка – какой? где у вас проблем не было…
Финансовый мониторинг начинается свыше 50 000 гривен, советовать не нужно того, чего в процессе не знаете, что может быть. Если пару раз прошло, то это крупно вам повезло.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 00:30
Названия банка – какой?2 года не жаловались
Писать можно, что угодно, вы скажите название, где 2 года получали, мне аж интересно стало, так как знаю все банки, но такого еще не встречал, аж целых 120 000 гривен на физическое лицо).
Сообщение отредактировал Wbusiness: 01 Декабрь 2010 - 00:31
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:58
В любом случае НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С WIRETRANSFER!!!Девушка сейчас столько сайтов...Жасмин,стримейт..и тд,где есть
Payoneer..
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 01:41
В любом случае НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С WIRETRANSFER!!!Девушка сейчас столько сайтов...Жасмин,стримейт..и тд,где есть
Payoneer..
и на забывайте хранить там суммы денех)) а прикрпленную тему не читайте, там личности, с параноидальными наклонностями, просто так развопились)))
Сообщение отредактировал Pautina: 03 Декабрь 2010 - 14:27
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:53
Спасибо за советы,и ответы,думаю всетаки открыть счет в банке..но каком,до сих пор не выбрал..
кстате,у меня есть карточка пэйонир,там пишет bank Limited Choice
разве неможно выводить через этот банк на карточку?
kittyxx скажите название банка)
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:54
Спасибо за советы,и ответы,думаю всетаки открыть счет в банке..но каком,до сих пор не выбрал..
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 00:45
в Чехии, или в офшер зонах можно, например) не стоит в Укр)Спасибо за советы,и ответы,думаю всетаки открыть счет в банке..но каком,до сих пор не выбрал..
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 11:26
ну во первых я не девушка,я молодой парень)
Извините за "девушка" А теперь о другом.Вы имели ввиду с Пайоннира переводить деньги на счет в каком-то из наших банков? Извините конечно,но зачем вам этот геморой? Украина-Это не Швейцария.Не очень-то надежно хранить деньги в них,учитывая нашу нестабильную политическую обстановку(и не только).Из всего списка ПУМБ более менее.Я там постоянно снимаю деньги + у них хорошее обслуживание.Главное- обходите десятой дорогой ПРИВАТБАНК
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей