Webcamsplitter
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:21
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:37
ищем аналоги этой проги, но бесплатные
зачем вам платная, если у вас нед на неё денег?
хотя. имхо, она вроде стоит 10-20 у.е.....если у вас нед таких денег, зачем вам эта работа? Может лучше тогда курьером или еще где, с ежедневными выплатами, чтоб на прогу накопить хотя бы)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:47
у superwebcam хорошее изображениеПодсказали мудрые люди что эта программа позволит мне улучшить изображение.В форуме много за и много против,я бы хотела попробовать но она платная.Помогите плз ссылкой,обшарила весь инет,бесплатная демо версия работает в черно-белом режиме.Я только начинаю...нету денег купить(
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 19:48
а про работу в вебкаме вы вообще как узнали? вы хоть знаете что там показывать надо будет?
ну ладно, вот конкретный совет и по теме, если форум читать лень. Набираете в Яндексе или Гугле "вебкам студия" Нет, я не посылаю через них регаться! Просто на многих сайтах студий есть оочень полезные статьи для начинающих. И проги там тоже можно скачать от сплиттера до переводчика. Ссылок у меня нет, да и без них справитесь. Запомнили? Яндекс. Запрос "вебкам студия"
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 20:18
ну конечно! читать форум лень, в инете искать лень - давайте сейчас все будем по каждому вопросу темы создавать!
а про работу в вебкаме вы вообще как узнали? вы хоть знаете что там показывать надо будет?
ну ладно, вот конкретный совет и по теме, если форум читать лень. Набираете в Яндексе или Гугле "вебкам студия" Нет, я не посылаю через них регаться! Просто на многих сайтах студий есть оочень полезные статьи для начинающих. И проги там тоже можно скачать от сплиттера до переводчика. Ссылок у меня нет, да и без них справитесь. Запомнили? Яндекс. Запрос "вебкам студия"
Спасибо!!!)
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 19:31
куда делись то? options - video capture filter-параметры устройства в левом верхнем углу супервебкама-средняя кнопка
зы наняли бы Вы уже кого нибудь знающего
Нстройки появляются если подключиться через тюнер.Когда подключяюсь через usb они ищезают...где бы спеца найти(
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 22:42
хоть заработаете на нормальное оборудование
нормальная карта видеозахвата тысячи 2 стоит руб
вебкамсплиттер 12 долларов вроде(хотя мне супервебкам больше нравится)
ну и еще всякие расходы будут
или займите у знакомых денежек
вложить надо изначально
начнете на г*** работать-и работа так пойдет
Сообщение отредактировал cruelangel: 23 Октябрь 2010 - 22:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей