работа на стримейте только на себя
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 19:43
CamCash Studios зарегистрировали меня когда я пыталась зарегистрироваться сама на стримейте. за пересылку заработка они берут 10 процентов. а пионер шлет им деньги и также с помощью пионера они шлют моделям деньги.какой еще Камкэш??? там же Пионер! и какие 100%? или вы подразумеваете 30% - 3% ?
так же знаю, что многие модели работают через посредников на стримейте. я лично на всех сайтах работаю сама через себя))) так же хочу и на стримейте, но для этого нужен народ и чем больше тем больше гарантии что откроют студию.
А насчет гарантий, я даже не знаю, что и ответить.. какие я могу дать гарантии.. предложите сами что-нибудь..
я хочу попробовать открыть личный счет на пионере, а не через сайты чоб потом пооткрывать всем моделям аки и спокойно в онлайн переводить бабло.
никого наебывать не собираюсь! всем кто будет работать могу выслать скан паспорта в ответ на Ваш.
Всем привет
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 19:47
CamCash Studios зарегистрировали меня когда я пыталась зарегистрироваться сама на стримейте. за пересылку заработка они берут 10 процентов. а пионер шлет им деньги и также с помощью пионера они шлют моделям деньги.
так же знаю, что многие модели работают через посредников на стримейте. я лично на всех сайтах работаю сама через себя))) так же хочу и на стримейте, но для этого нужен народ и чем больше тем больше гарантии что откроют студию.
А насчет гарантий, я даже не знаю, что и ответить.. какие я могу дать гарантии.. предложите сами что-нибудь..
я хочу попробовать открыть личный счет на пионере, а не через сайты чоб потом пооткрывать всем моделям аки и спокойно в онлайн переводить бабло.
никого наебывать не собираюсь! всем кто будет работать могу выслать скан паспорта в ответ на Ваш.
какая охинея! Я бы хотела, я хочу. Дерзай! Никто не держит. Там полно одиночек сами по себе работают.
Сообщение отредактировал Tiffani: 21 Октябрь 2010 - 19:48
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 19:54
Ахинея пишется через А ))))какая охинея! Я бы хотела, я хочу. Дерзай! Никто не держит. Там полно одиночек сами по себе работают.
Не знаю ни одной! все кого спрашивала работают через посредника. Сама лично уже 3 раза пробовала сама регится в течении 3-х лет и каждый раз меня кидали камкешу.
Сообщение отредактировал Matrosova: 21 Октябрь 2010 - 20:10
Всем привет
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 19:57
понимаю.. сама мало кому доверяю, но попытка не пытка.. И в этом бизнесе без доверия тяжело... В свое время если б не доверилась совершенно чужому человеку которого знала только через инет, то сидела я до сих пор на студии... и отваливала бы 60%..Извини,но эта затея смешна.
Такое прокатит ,только с подругами-знакомыми.
Всем привет
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 20:06
Согласна! Не спорю!Но случаи бывают разные и кто не рискует, ... )))Стримэйт не регает индивидуально модель.РФ и СНГ точно.
Матросова,есть разница когда не знаешь человека ,но есть много отзывов.И когда ты не знаком и нет отзывов.
у меня есть две подружки которые согласились пожертвовать своими доками во имя моего блага, но они не работают.. вот я решила на всяк пожарный здесь кого-то еще присоединить..
насчет знакоиства, можем познакомиться))) не вижу проблемы! пиши в личку если не против.
Всем привет
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 20:28
Да что ж ты такая жадная)))
10% жалко?
мне-нет
и зарплату я получаю по расписанию, без задержек
вот это мелочность блин
Да, жалко.
Нет, не мелочность.
Матросова, мы так открылись с подругой, нас в студии всего двое, так что много народу не нужно
Дерзай.
Ещё вариант - попросить постоянника зарегить студию на себя, тогда у тебя будет и страна не Россия отображаться в профиле. Для иностранцев они спокойно всё открывают, можешь там хоть одна работать - никто не придерётся
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 20:31
500долларов отваливаете? т е получая на руки около 5000 в мес вам залко 500 долларов(10 процентов примерно)?причем это только на одном мэйте!!другие ж сайты вы сами обналичиваете
вот вы и жадная)))мне ж не жалко)
ждите их, обнальте сами, радуйтесь жизни)удачи в вашем начинании
я лучше платить буду и проблем не иметь
понимаю еще девочек, у кого обнал бошльше 10 процентов(есть такие дикие города),есть смысл самой заморочиться
а вам прочсто заняться нечем
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 20:41
Спасибо за советы!Я думаю, в моем случае нужно как минимум 5 чел.( там 3 написано) так как мое имя у стримейта уже примелькалось за 3 попытки и на меня много жалоб со стороны мемов.. я непослушный работник))) и у меня нет постоянников к которым я могла бы обратиться с этим вопросом..Да, жалко.
Нет, не мелочность.
Матросова, мы так открылись с подругой, нас в студии всего двое, так что много народу не нужно
Дерзай.
Ещё вариант - попросить постоянника зарегить студию на себя, тогда у тебя будет и страна не Россия отображаться в профиле. Для иностранцев они спокойно всё открывают, можешь там хоть одна работать - никто не придерётся
А можно к Вам присоединиться?
Всем привет
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 20:44
Спасибо за внимание!Каждому свое!ну это ж не мы за 30 долл плачем)))
500долларов отваливаете? т е получая на руки около 5000 в мес вам залко 500 долларов(10 процентов примерно)?причем это только на одном мэйте!!другие ж сайты вы сами обналичиваете
вот вы и жадная)))мне ж не жалко)
ждите их, обнальте сами, радуйтесь жизни)удачи в вашем начинании
я лучше платить буду и проблем не иметь
понимаю еще девочек, у кого обнал бошльше 10 процентов(есть такие дикие города),есть смысл самой заморочиться
а вам прочсто заняться нечем
если Вы такая не жадная, то подарите мне раз в месяц 500 долларов и я закрою тему и найду себе занятие полезней.)))
Всем привет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей