Организация вебкам с нуля
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 13:31
Есть один знакомый "денежный мешок", которому кто-то напел про супердоходность этого бизнеса, он хочет организовать полный аналог ruscams.ком (движок, биллинг, партнерка, своя студия и т.п.)
Выручите plz парой советов, ибо я с "темной стороной силы" вообще не знаком... Ниже несколько тезисов, которые удалось выудить из поиска:
1. Дело это не совсем легальное, нужны оффшор и "крыша"
2. Реальный заработок только на буржуях, наши дрочеры практически не платежеспособны
3. Конкуренция достаточно жесткая. Рентабельность решают кадры (модели)
Все верно?
И пару вопросов:
1. Сколько примерно обойдется реализация технической стороны (т.е. сам сайт)?
2. Как раскручивают такие сайты? (я так понимаю, основной способ - покупка буржуйского траффа?)
P.S. Готов принять платную консультацию по icq, если такие вопросы в паблике не обсуждаются
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 14:08
В мои обязанности входит исключительно создание и раскрутка сайта, с этим я могу справиться, а вот про юридические и финансовые моменты хотелось бы побольше узнать
P.S. и сорри за дубли тем, сайт висел, а я пытался обновить)
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:31
Он готов год только вкладываться деньгами ( да 10 000 у.е. для этого мало, и 20 000 тоже) и получать только траты?
Насколько я знаю такие "денежные мешки", которые верят в супердоходность биза с чужих слов: не имеют 100-200к на раскрутку и планируют получать прибыль не позже чем через 3 месяца.))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 17:24
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 20:05
Если я не права, то поправьте меня.Некоторые из них вроде живы еще, но что-то больших денег я там не наблюдаю, как и толпы моделей и мемберов.
WebKamer.net
DaysDreams.
Vprivate.ru
VideoEroCath.
CentroChat
PrimeCams
Uvidal.com
Pastila.com
xxxclassycams
LuxeCams
TV-girl
Lonly.ru
sweetystar.com
SpiceCams
VirtGirls
TVprivat.com
Devacams
private-show
VirtCam.ru
P.S- купите лучше кто-нибудь DaysDreams, он вроде еще продается, ну да это моя личная ностальгия, очень мне там нравилось
Сообщение отредактировал Santa_Elena: 14 Октябрь 2010 - 16:28
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 13 Октябрь 2010 - 22:35
P.S- купите лучше кто-нибудь DaysDreams, он вроде еще продается, ну да это моя личная ностальгия, очень мне там нравилось
+1
мои девочки очень расстроились когда его прикрыли)
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 00:33
на тv-girl радовал постоянник, не то что бы суммы заоблачные, но приятненько было. еще удивилась, что перед закрытием сайта мне выплатили завалявшиеся 1,5$
на вебкамернет только открылась капнуло непонятно за что 2$ (видимо подглядки) и всё умерло
ойёйёй! очень много тут сайтиков знакомых оказывается! на многих регистрировалась но так и не работала)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей