Сообщение отредактировал Beauty18: 15 Август 2011 - 08:49
Срочно ищу студию на Ветеранов
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 17:32
Ежедневными выплатами (с)?? А что такое бывает?
Бывало и такое, в провинции на Украине набирали девушек несколько лет назад, оплата была около 5-10 долларов в день+ премиальные пару-тройку баксов
В маленьких городках это считалось ну очень шикарной заработной платой. Сколько при этом зарабатывали владельцы студий остается загадкой))
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 03:32
О, мне про такую студию в питере рассказывали. Речь, правда, шла про 2002-2003 годы .Бывало и такое, в провинции на Украине набирали девушек несколько лет назад, оплата была около 5-10 долларов в день+ премиальные пару-тройку баксов
В маленьких городках это считалось ну очень шикарной заработной платой. Сколько при этом зарабатывали владельцы студий остается загадкой))
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 08:37
студию такую знаю(одна из вышеупомянутых на баннерах), но отнють не на ветеранов.
чемто авансовая система удобна, но я старалась не брать авансы без необходимости, чтоб получать ощутимые суммы в день зп)так интереснее
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 08:48
я думаю, девушка имеет ввиду авансовую систему расчетов))захотела деньги, заработанные по сегодняшний день-взяла.В конце периода все авансы подсчитали и выдали зп за вычетом авансов.
студию такую знаю(одна из вышеупомянутых на баннерах), но отнють не на ветеранов.
чемто авансовая система удобна, но я старалась не брать авансы без необходимости, чтоб получать ощутимые суммы в день зп)так интереснее
А я думаю что она сидела дома на епасспорте, а теперь жопа деньги кончились и когда их ждать неизвестно.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 13:32
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 01:55
Там местный узел блядобизнеса в низшей ценовой категории. Жестокий советика в чем тут юмор?
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 21:51
Нашли студию на Ветеранов все-таки или нет?
Сообщение отредактировал Femmeinlove: 09 Октябрь 2010 - 21:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей