Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ChatGF.com

Сообщений в теме: 31

#1 ChatGF.com ChatGF

ChatGF

Newbie

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 15:24

Всем привет!

Коротко о нашем предложении:

Без бесплатного чата, минимальное время привата 20 минут: у нас нету 3х минутных парней, уведомления по СМС.

Мы выплачиваем 60% от стоимости минуты привата, которую ты можешь выбрать в диапазоне от $2 до $4

Специальное предложение: за приведенных мемберов мы выплачиваем 82% от приватов с тобой и $50 единоразово, за каждого приведенного пользователя.

При цене привата $2 в минуту ты получаешь $1.2 в минуту и $1.64 за приведенного мембера
При цене привата $4 в минуту ты получаешь $2.4 в минуту и $3.28 за приведенного мембера

Нет чарждбеков! Размер гарантированного лимита чарджбеков на модель $500 в месяц.
Т.е. если за месяц ты заработала $1000 и у тебя было чарджбеков на $300 то мы выплатим тебе полностью $1000. Расходы на чарджи мы возьмем на себя!
Если за месяц ты заработала $1000 и у тебя было чарджбеков на $600 то мы выплатим тебе $900. $500 на чарджи мы возьмем на себя, $100 снимем с тебя.
Вообще, чарджбеки на сайте крайне редкое явление и можно сказать что у нас чарджбеков нет.

Мы не новички в кам бизнесе и успешно управляем вебкам проектами с 2004 года. В первый день работы мы начали с сотней моделей, из за своих старых контактов. У нас нет большого трафика (пока) и мы не можем зарегистрировать 1000 моделей. Приносим извенения, но мы регистрируем только некоторых моделей, отобранных не спеша, одну за другой. Топовые модели, работающие на других кам сайтах имеют преимущество в регистрации.

Для более подробной информации, пожалуйста, изучите ChatGF.ru.

Прежде чем постить вопросы тут, пожалуйста, изучите ChatGF.ru - там есть ответы на большинство вопросов.

#2 ChatGF.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 16:04

Вы считаете, что к вам пойдут топовые модели? :blush2:

#3 ChatGF.com Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 16:20

ога, топовые итак в сайтах как в сору, выбирай любой. Другое дело что работают они как правило на 1 сайте, реже на 2. И новые сайты, с невнятным траффом им нафиг не нужны, у них итак все ок.
А все эти новые сайты, это как раз для не топовых. Которые согласны сидеть на фрии за 1-3 бакса в час, согласны на хз какой траф и хз какой улов...лишь бы был дополнительный заработок.
Я, например, не знаю, что должно меня толкнуть зарегаться на таком сайте? :idontno: Основной кормовой сайт у меня есть. Дополнительный для разнообразия тоже. Даже есть сайт под настроение на повисеть, иногда. И зачем мне больше. Тем более новых вебкам сайтов на моей памяти открывалось дофига, а вот толку... Только лишний раз документы в никуда хз кому отсылать.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#4 ChatGF.com AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 16:29

За легкую эротику при цене привата $2 в минуту модель получает $1.20 или $1.64, если это приведенный ею клиент.
За хардкор шоу при цене привата $4 в минуту модель получает $2.40 или $3.28, если это приведенный ею клиент.

Интересно чем отличается хард шоу от легкой эротики)

#5 ChatGF.com Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 16:43

а сайтик вообще судя по подробной инфе оч похож на меткамс, и по требованиям и в остальном.
Хард - подозреваю это с игрушками и кулаками. А легкая эротика эт обнажение, ну может пальчик засунуть можно и сисьГе помять.
Тут иной раз после увиденного на фришке, думаешь, что мемам скоро и кулак в попу будет эротика..эдакий легкий тизинг)))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#6 ChatGF.com Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 16:47

а сайтик вообще судя по подробной инфе оч похож на меткамс, и по требованиям и в остальном.
Хард - подозреваю это с игрушками и кулаками. А легкая эротика эт обнажение, ну может пальчик засунуть можно и сисьГе помять.
Тут иной раз после увиденного на фришке, думаешь, что мемам скоро и кулак в попу будет эротика..эдакий легкий тизинг)))

это и есть метсамс,название новое только..т к старого сайта уже нет

#7 ChatGF.com ChatGF

ChatGF

Newbie

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 17:00

Вы считаете, что к вам пойдут топовые модели? :blush2:

Да, считаем. Потому что сайт очень удобный и приятный в использовании. Просьба моделей, которые на нем работают отписать отзывы.

#8 ChatGF.com Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 17:02

Вот, кстати а зачем это бесплатное фри шоу для админа? Между прочим оч многие жаловались, что потом инфа с меткамса (доки, фотки и бесплатное фри шоу) сливалось какими-то особо умными админами на спец сайтах. Доки и фотки некоторых моделей сама видела, для видео и большего кол-ва инфы надо было регаться.
Почему нельзя сделать как на том же жасе или ливе: первые 90 минут модель работает по низкой цене( 0.99 к примеру), а мемы пусть голосуют насколько новая модель их устраивает, и хотят ли они и дальше её видеть на сайте. Так и мемам будет интереснее, и модель забесплатно раздеваться не будет.
Мне не ясно, зачем модели раздеваться. Ну хорошо, посмотрели качество камеры, картинки, сравнили фейс в камере с присланными фотками. А обнажаться то зачем бесплатно? И время шоу опять же не уточнено..а то 57 минут, это тоже несколько.
Ни один сайт не просит бесплатного шоу.

#9 ChatGF.com Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 17:04

Больше всего меня убил последний пункт регистрации-сколько мемов Вы рассчитываете привести на наш проект.
И типа, модели, могущие привести большее количество мемов будут иметь преимущество при регистрации.
А если я пока никого не могу привести- мне откажут получается.
На прошлый Ваш проект Вы меня тоже не взяли по тупой причине- мы регим только студии не менее троих человек.А где я Вам еще двоих возьму?
А то что я не урод, инглиш/инет и камера нормальные, и опыт работы 5 лет никого не впечатлил.
Я, конечно, знаю, кто Вы такие и в компетентности Вашей не сомневаюсь.
Но мемов лучше на тот же СС поведу, за те же 80 %.
А то как-то еще раз не хочется себя хвалить, какая я классная, всюду у меня 5 звезд и т.д и т.п.
Вам же лучше взять трех девиц с говностудии, кои ни в зуб ногой по-английски и могут только перед камерой валяться в ожидании приватов- но зато их трое.
И мемов тащить откуда-то тоже надо уметь, за это вообще-то на других сайтах банят навсегда.
Да и где гарантия, что Этот проект не загнется.
Это еще подумать надо и не раз.
Мне, слава Богу,повезло- я на любом сайте могу заработать, и на фришке не помру.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#10 ChatGF.com Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 17:09

Да не, они уже год или даже 2, как одиночек регают.
Кстати эта возьня с документами ( получите наши бумаги, распишитесь, потом обратно засуньте) добавляет лишний гемор и убавляет кол-во потенциальных моделей. Щас почти все сайты отказались от этого. Сканер и принтер не нужен, и в итоге не у любой модели он есть дома в наличии. А тащиться куда-то печатать...

#11 ChatGF.com ChatGF

ChatGF

Newbie

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 17:13

Вот, кстати а зачем это бесплатное фри шоу для админа? Между прочим оч многие жаловались, что потом инфа с меткамса (доки, фотки и бесплатное фри шоу) сливалось какими-то особо умными админами на спец сайтах. Доки и фотки некоторых моделей сама видела, для видео и большего кол-ва инфы надо было регаться.

Я слышу первый раз об этом. Подтвердите свои слова фактами, пожалуйста.

Почему нельзя сделать как на том же жасе или ливе: первые 90 минут модель работает по низкой цене( 0.99 к примеру), а мемы пусть голосуют насколько новая модель их устраивает, и хотят ли они и дальше её видеть на сайте. Так и мемам будет интереснее, и модель забесплатно раздеваться не будет.

Такова политика администрации сайта, но в любом случае спасибо за предложение - идея интересная.

Мне не ясно, зачем модели раздеваться. Ну хорошо, посмотрели качество камеры, картинки, сравнили фейс в камере с присланными фотками. А обнажаться то зачем бесплатно? И время шоу опять же не уточнено..а то 57 минут, это тоже несколько.

Об этом на ChatGF.ru написано. Не стоит задавать вопросы ответы на которые уже есть и захламлять топик.

#12 ChatGF.com ChatGF

ChatGF

Newbie

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 17:15

Кстати эта возьня с документами ( получите наши бумаги, распишитесь, потом обратно засуньте) добавляет лишний гемор и убавляет кол-во потенциальных моделей. Щас почти все сайты отказались от этого. Сканер и принтер не нужен, и в итоге не у любой модели он есть дома в наличии. А тащиться куда-то печатать...

Спасибо за предложение. Учтем. :original:

#13 ChatGF.com Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 17:27

Я как раз где-то год назад им и писала. А как прислали стандартный ответ про троих, причем даже фото свои я не высылала, описала только опыт и технику, так и не стала больше навязываться.

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#14 ChatGF.com blond4u

blond4u

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 17:31

Да, считаем. Потому что сайт очень удобный и приятный в использовании. Просьба моделей, которые на нем работают отписать отзывы.

Сайт действительно удобен в использование. Но на мой взгляд было бы лучше, если бы сайт тратил деньги не на поиски новых моделей, а на поиски новых мемберов. Приватов и так очень мало, а если появятся еще с десяток новых девушек, то чувствую они вообще сократятся до 1-2 в месяц

#15 ChatGF.com Kelda

Kelda

девушка

• Модели
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 18:08

Не надо устраивать админу шоу :D просто админ делает в это время ваше фото в обнаженном виде и все. 5-7 минут от силы это занимает.
А вообще сайт хороший,отличается от остальных, где вынула -вставила и Bye bb приваты долгие здесь
и модели очень приятные, красивые.Хотите убедиться , посмотрите public show.
Топовые модели показывают такие шоу, :thumbup: :dribble: как актрисы театра
Вот для привлечения мемберов действтельно надо давать больше рекламы.
Активно агрессивно рекламировать сайт.

Сообщение отредактировал Kelda: 18 Август 2010 - 18:12

#16 ChatGF.com kostyan

kostyan

$$$

• Customer
  • 680 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 18:40

Интересно, какое отношение ваша команда или ваш сайт имеет к меткаму?

#17 ChatGF.com martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 19:25

Сайт, возможно, удобный и приятный в использовании, но вот топовые модели, на которых вы расчитываете, в большинстве своём - девушки за 25.
(И давайте не будет ссылаться на тех, кому уже десять лет как 23. Любая здравомыслящая женщина уменьшит возраст, если есть на то возможность - не потому, что чего-то стесняется, а потому, что подстраивается под требования рынка. Ничего личного, просто бизнес). Я не топовая модель ни разу и не в формате вашего сайта в силу возраста, но, мне кажется, вы занижаете свои потенциальные доходы подобным требованиями.
Понятно, что данный топик вообще не для таких, как я, но, просто, пользуюсь случаем - предложите вашему руководству раздвинуть возрастные рамки. До 30 лет. И вы получите готовых топовых моделей. Остальное - на ваше усмотрение, мастерство и умение работать с ними.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#18 ChatGF.com ChatGF

ChatGF

Newbie

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 20:00

kostyan В данный момент мы никак не аффилированы с metcams. Более того, сайта metcams в привычном его проявлении больше не существует. Сейчас там где раньше был меткамс висит зеркало стрима.
martinaFFF Спасибо, учтем.

Сообщение отредактировал ChatGF: 18 Август 2010 - 20:02

#19 ChatGF.com Kelda

Kelda

девушка

• Модели
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 20:06

Понятно, что данный топик вообще не для таких, как я, но, просто, пользуюсь случаем - предложите вашему руководству раздвинуть возрастные рамки. До 30 лет. И вы получите готовых топовых моделей. Остальное - на ваше усмотрение, мастерство и умение работать с ними.

не важно сколько лет, главное модель должна выглядеть на 25. это оговорка была в требовниях к моделям. на ChatGF есть шикарные женьщины, возможно которым и есть уже 30 :idontno:

Сообщение отредактировал Kelda: 18 Август 2010 - 20:08

#20 ChatGF.com Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 21:22

Наверное это один единственный сайт ,который еще держит марку, и правильно делает

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей