Перейти к содержимому

Фотография

подтверждение с "работы" для банка

Сообщений в теме: 27

#1 подтверждение с "работы" для банка Femmeinlove

Femmeinlove

Member

• Members
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 02 Август 2010 - 09:56

Чтобы получить кредит, нужно указать реально существующую организацию местом работы, т.к. они проверяют по реестру. Насколько я поняла, максимум, что они могут - это позвонить по указанному телефону, чтобы проверить работаю ли я там. Никакие запросы о подтверждении слать не должны.
Кто-нибудь знает как решаются эти вопросы? В инете нашла лишь одно подобное предложение, но оно меня не устраивает.
Можно ли просто указать любую существующую фирму, а дать телефон своей подруги типа "отдел кадров"? )) Или все же есть организации, помогающие незарегистрированным ИП получать кредиты?))

ЗЫ плиз избавьте меня от своего мнения, если вы не владеете информацией. Мне нужны факты, а не эмоциональные мнения и предостережения.
Спасибо))

#2 подтверждение с "работы" для банка Dalena2010

Dalena2010

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 02 Август 2010 - 11:03

"Можно ли просто указать любую существующую фирму, а дать телефон своей подруги типа "отдел кадров"?"

Не знаю - можно ли, но я так делала, и всё прошло удачно. Будет лучше, если в данном случае подруга/друг/родственник, который будет отвечать на звонок, действительно работник некой фирмы и сможет чётко дать ответы на вопросы о вашей должности и адресе предприятия.

#3 подтверждение с "работы" для банка Femmeinlove

Femmeinlove

Member

• Members
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 02 Август 2010 - 12:18

"Можно ли просто указать любую существующую фирму, а дать телефон своей подруги типа "отдел кадров"?"

Не знаю - можно ли, но я так делала, и всё прошло удачно. Будет лучше, если в данном случае подруга/друг/родственник, который будет отвечать на звонок, действительно работник некой фирмы и сможет чётко дать ответы на вопросы о вашей должности и адресе предприятия.

Спасибо. А в вашем случае по указанному телефону звонили и проверяли работаете ли вы?

#4 подтверждение с "работы" для банка Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 02 Август 2010 - 21:14

Чтобы получить кредит, нужно указать реально существующую организацию местом работы, т.к. они проверяют по реестру. Насколько я поняла, максимум, что они могут - это позвонить по указанному телефону, чтобы проверить работаю ли я там. Никакие запросы о подтверждении слать не должны.
Кто-нибудь знает как решаются эти вопросы? В инете нашла лишь одно подобное предложение, но оно меня не устраивает.
Можно ли просто указать любую существующую фирму, а дать телефон своей подруги типа "отдел кадров"? )) Или все же есть организации, помогающие незарегистрированным ИП получать кредиты?))

ЗЫ плиз избавьте меня от своего мнения, если вы не владеете информацией. Мне нужны факты, а не эмоциональные мнения и предостережения.
Спасибо))

насколько мне известно, еще требуют 2 НДФЛ, а эту справку не сделать по-левому

#5 подтверждение с "работы" для банка Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 02 Август 2010 - 21:42

насколько мне известно, еще требуют 2 НДФЛ, а эту справку не сделать по-левому

Эта справка нужна, только если речь идет о больших суммах.
От 50 тыр примерно. Но тут еще, смотря какой банк. У всех по-разному.

#6 подтверждение с "работы" для банка Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 02 Август 2010 - 21:49

Спасибо))

Телефон подруги, скорее всего не прокатит. Номер должен быть НЕ сотовый.
А еще, вы уверены, что у вас есть все полные данные "любой существующей фирмы"?
Я, когда брала кредит просто договорилась со знакомым, имеющим свою фирму, он все подтвердил.

#7 подтверждение с "работы" для банка Femmeinlove

Femmeinlove

Member

• Members
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 02 Август 2010 - 23:15

Телефон подруги, скорее всего не прокатит. Номер должен быть НЕ сотовый.
А еще, вы уверены, что у вас есть все полные данные "любой существующей фирмы"?
Я, когда брала кредит просто договорилась со знакомым, имеющим свою фирму, он все подтвердил.

Некоторые фирмы вешают в холле свои сертификаты, где указан ИНН организации. Этого должно хватить вместе с физическим адресом. Номер можно дать и домашний))
Собственно, я ищу человека, который работает в какой-либо организации, чтобы он за денюжку дал мне данные и подтвердил по телефону мою занятость и должность)) У кого есть такие знакомые? Желательно в крупных известных компаниях типа МТС, где дофига менеджеров трудится за копейки))

#8 подтверждение с "работы" для банка fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 09:32

Некоторые фирмы вешают в холле свои сертификаты, где указан ИНН организации. Этого должно хватить вместе с физическим адресом. Номер можно дать и домашний))
Собственно, я ищу человека, который работает в какой-либо организации, чтобы он за денюжку дал мне данные и подтвердил по телефону мою занятость и должность)) У кого есть такие знакомые? Желательно в крупных известных компаниях типа МТС, где дофига менеджеров трудится за копейки))

Если сумма существенная - то звонить будут. Мне вот звонили (сумма была 350тр. Для таких сумм 2ндфл не надо, нужна справка по форме банка (опять же, в разных банках разные условия).

Спрашивали о зарплате, количестве сотрудников, еще имя гендира, есть ли сайт у организации... много что-то в этот раз спрашивали.

А Вам справка по форме банка не нужна? Потому что она подписывается руководителем и печать на ней ставится, так что всяко нужна реальная организация. А телефон вот любой. Главное, чтобы на нем сидел человек, понимающий тонкости дела.

Сообщение отредактировал fgnxgx: 03 Август 2010 - 09:34

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#9 подтверждение с "работы" для банка Femmeinlove

Femmeinlove

Member

• Members
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 10:41

Если сумма существенная - то звонить будут. Мне вот звонили (сумма была 350тр. Для таких сумм 2ндфл не надо, нужна справка по форме банка (опять же, в разных банках разные условия).

Спрашивали о зарплате, количестве сотрудников, еще имя гендира, есть ли сайт у организации... много что-то в этот раз спрашивали.

А Вам справка по форме банка не нужна? Потому что она подписывается руководителем и печать на ней ставится, так что всяко нужна реальная организация. А телефон вот любой. Главное, чтобы на нем сидел человек, понимающий тонкости дела.

Я вообще-то хочу кредитку себе оформить на небольшую сумму и начать создавать положительную кредитную историю)) Т.к. подозреваю, что меня могли внести в черный список, хотя срок исковой давности давно прошел, а черного межбанковского списка на момент оформления кредита не существовало. Кредит был в джимани (когда брал он был еще дельта банком))). Кто-нить в курсе, как это проверить?
И есть кто-нибудь все-таки в официальной средней или крупной компании, хотя бы на мелкой должности с домашним или рабочим телефоном? )))

С кредита поделюсь денюжкой)) :blush2:

#10 подтверждение с "работы" для банка Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 14:39

Я вообще-то хочу кредитку себе оформить на небольшую сумму и начать создавать положительную кредитную историю)) Т.к. подозреваю, что меня могли внести в черный список, хотя срок исковой давности давно прошел, а черного межбанковского списка на момент оформления кредита не существовало. Кредит был в джимани (когда брал он был еще дельта банком))). Кто-нить в курсе, как это проверить?
И есть кто-нибудь все-таки в официальной средней или крупной компании, хотя бы на мелкой должности с домашним или рабочим телефоном? )))

С кредита поделюсь денюжкой)) :blush2:

Похихикал.
То есть - у тебя уже был невозврат, а теперь ты собираешься подвесить этот головняк на плечи чьего-то знакомого с городским телефоном? Ааатличный ход.
Хочешь завести хорошую кредитную историю - иди в банк, открой там счет и полгода-год пополняй тысяч по 10 ежемесячно. Через год тебя задолбают предложениями взять у них кредит.
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#11 подтверждение с "работы" для банка Femmeinlove

Femmeinlove

Member

• Members
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 15:19

Похихикал.
То есть - у тебя уже был невозврат, а теперь ты собираешься подвесить этот головняк на плечи чьего-то знакомого с городским телефоном? Ааатличный ход.
Хочешь завести хорошую кредитную историю - иди в банк, открой там счет и полгода-год пополняй тысяч по 10 ежемесячно. Через год тебя задолбают предложениями взять у них кредит.

Я не собираюсь ничего ни на кого вешать. Я же сказала, что пытаюсь создать положительную историю, так что выплачивать буду аккуратно )) К тому если человек там работает, то можно дать и рабочий номер, на который позвонят (если позвонят) в течении 1 часа после заявки. Так что никаких головняков.
Спасибо за предложение. Но мне нужно не это.

Сообщение отредактировал Femmeinlove: 03 Август 2010 - 16:31

#12 подтверждение с "работы" для банка Алиса...

Алиса...

бландинко

• Модели
  • 682 сообщений

Отправлено 03 Август 2010 - 18:16

:dribble: :dribble: :dribble:
я вас люблю!!!

#13 подтверждение с "работы" для банка Bo1LLeR

Bo1LLeR

Почётный тролль форума

• Customer
  • 1 404 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 00:18

:dribble: :dribble: :dribble:
я вас люблю!!!

Это хорошо =) Купаться в лучах обожания - моя мечта прям-таки с детства.
Кстати - я нихрена не шутил, когда предлагал это, способ реально работающий :devil_2:
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно.

Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©

#14 подтверждение с "работы" для банка kostyan

kostyan

$$$

• Customer
  • 680 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 01:18

Несколько месяцев подал онлайн заявку на кредит (банк уже не помню).
Позвонила девушка с банка, и объяснила, что для кредита до 50000 достаточно стационарного номера телефона по которому подтвердят моё место работы.
В итоге, мне этот кредит не понадобился. Да и проценты грабительские.

#15 подтверждение с "работы" для банка Femmeinlove

Femmeinlove

Member

• Members
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 11:18

Несколько месяцев подал онлайн заявку на кредит (банк уже не помню).
Позвонила девушка с банка, и объяснила, что для кредита до 50000 достаточно стационарного номера телефона по которому подтвердят моё место работы.
В итоге, мне этот кредит не понадобился. Да и проценты грабительские.

Но при этом нужно указать юридический и фактический адрес работы, название, ИНН и т.д. Это знают сотрудники. Поэтому мне нужен сотрудник какой-то организации.
Ну неужели ни у кого нет знакомых, работающих на низкооплачиваемых должностях?!))

#16 подтверждение с "работы" для банка AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 11:38

Откройте себе ЧП (не уверена, что в России так называется частный предприниматель) с каким-то недорогим патентом (или по своей системе, но по такому принципу :devil_2:)
Показывайте прибыль нужную и не будете ни от кого зависеть,хотя какое-то время займет,конечно Я когда-то прекрасно брала так кредиты. И со справкой о доходах не будет проблем
p.s
Два года не отчитывалась.Какой кошмар.Хоть по нулям там :alien:

#17 подтверждение с "работы" для банка Femmeinlove

Femmeinlove

Member

• Members
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 05 Август 2010 - 23:40

ИП и ЧП необходимо быть дольше года со стабильными доходами, чтобы получить хотя бы кредитку с небольшой суммой. Хотя это не гарантирует ничего. Мне в банке сказали, что предпринимателям стараются не давать кредиты. несмотря на высокие и стабильные доходы. С большим успехом дадут менеджеру с зп 20 тысяч, но который работает в большой стабильной компании.

А кто-нибудь по существу может высказаться? Мне нужны не советы, а действия.

#18 подтверждение с "работы" для банка Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 06 Август 2010 - 00:11

ИП и ЧП необходимо быть дольше года со стабильными доходами, чтобы получить хотя бы кредитку с небольшой суммой. Хотя это не гарантирует ничего. Мне в банке сказали, что предпринимателям стараются не давать кредиты. несмотря на высокие и стабильные доходы. С большим успехом дадут менеджеру с зп 20 тысяч, но который работает в большой стабильной компании.

Да, все правильно имея ЧП гораздо сложнее получить кредит.

А кто-нибудь по существу может высказаться? Мне нужны не советы, а действия.

А по существу, ну попросите знакомого, у которого есть своя фирма. Сейчас каждый второй наоткрывали себе ООО, ЧП... Каких еще действий вы тут хотите?

#19 подтверждение с "работы" для банка martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 06 Август 2010 - 08:36

Boiller дал прекрасный работающий совет.
Я проходила через "черный список" (отчасти, по своей вине, ибо доверила мужу внести последний платеж по первому кредиту, и потом месяц с пеной у рта доказывала банку, что всё погашено и оплачено. В конце-концов сдалась и заплатила сама. Но кредиты после этого мне не давали пять лет. Никакие. Ни на что. Ни один банк, банчик или банкушечка). Спустя пять лет завела себе счет в одном из российских банков, дебетовую карту. Через полгода другой банк предложил кредитную карту (согласилась, блондинко), а еще через три месяца стали просто терроризировать звонками с предложениями "взять в кредит 400 т.р. Сами...
Если не торопитесь и пять лет с момента вашего "нарушения" прошли - можете попробовать такой вариант. В этом случае для получения именно кредитки достаточно было заполнить заявление по форме банка. Контрольного звонка не было.
Заведите себе счет в банке - и ваша положительная кредитная история начнет создаваться сама собой. А суета вокруг получения кредита с неясной целью может вызвать у работников банка неуместные подозрения.

Сообщение отредактировал martinaFFF: 06 Август 2010 - 08:40

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#20 подтверждение с "работы" для банка Dalena2010

Dalena2010

Super Member

• Модели
  • 610 сообщений

Отправлено 06 Август 2010 - 17:51

Спасибо. А в вашем случае по указанному телефону звонили и проверяли работаете ли вы?

Звонил сотрудник банка при мне, прямо при оформлении кредита.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей