сниму однушку спб
Отправлено 16 Июнь 2010 - 01:53
с мебелью с интернетом, со стиральной машиной и холодильником, однокомнатную(желательно с ремонтом,приличную)
для проживания и для работы одной, в черте города,
надеюсь найти по цене не больше 500 долларов в месяц
на длительный срок.
спб
Отправлено 17 Июнь 2010 - 01:39
Дальний Пр.Просвещения; Пионерская в сторону Долгоозерной; Ветеранов, возле ул. Гарькавого; Рыбацкое в сторону Металлостроя - там это реально. Ну или сразу напиши, что готова за интернет, коммуналку, свет и телефон платить отдельно. (Итого набежит еще 4-6k рублей)
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 17 Июнь 2010 - 01:44
Если бы ты еще написала, что в "районе, ограниченном Обводным каналом / Невой" я бы поверил, что в городе, до сих пор, живы эльфы.
Дальний Пр.Просвещения; Пионерская в сторону Долгоозерной; Ветеранов, возле ул. Гарькавого; Рыбацкое в сторону Металлостроя - там, возможно, это реально. Но я бы не надеялся на мебель\стиралку\микроволновку\холодильник. Ну -- или сразу напиши, что готова за интернет, коммунальные, свет и телефон платить отдельно. (Итого набежит еще 4-7k рублей)
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 17 Июнь 2010 - 09:13
Да ладно!Все реально.В пределах 500 без ку и инета как раз с такими условиями найти не сложно и не совсем далеко от метро.По твоим координатам-примерам 1к.кв не более 400 без ку.Но я бы не надеялся на мебель\стиралку\микроволновку\холодильник. Ну -- или сразу напиши, что готова за интернет, коммунальные, свет и телефон платить отдельно. (Итого набежит еще 4-7k рублей)
Отправлено 17 Июнь 2010 - 21:22
9000 р. на космонавтов сняли однушку , евро , все есть и инет опт ... 500$ это для олигархов )))
космонавтов просто волшебный проспект (где живут эльфы, привет Бойлер!)
двушка за 13, не евро, но с отличной мебелью и хорошим ремонтом, стиралка/тв/телефон интернет безлимитка - 600 рублей, плачу только за свет и за воду, по счетчикам. Заявку подавала в обычное агенство, агенту заплатила 8. Так что эльфы они есть, а ты в них не веришь, сынок (с) почти что цитата
Самасложившая с себя полномочия
Отправлено 18 Июнь 2010 - 17:50
А у нас за такие деньги можно снять 2-этажный дом 300 м площадью с нормальным евро-ремонтом , сауной и участком
где-не скажу,конечно. Но есть такие места))
Это где так?
У нас в Киеве например: за 500$ реально однокомнатную снять, даже двух, но не как 2-этажный дом, да и еще с евро-ремонтом, сауной и участком Такие запросы обойдутся минимум в 3000$ и то хз... Если в посёлке, где нет ничего, то возможно и меньше...
Не скажу, конечно - но есть, интересно вы фантазируете...
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 18 Июнь 2010 - 20:12
Это где так?
У нас в Киеве например: за 500$ реально однокомнатную снять, даже двух, но не как 2-этажный дом, да и еще с евро-ремонтом, сауной и участком Такие запросы обойдутся минимум в 3000$ и то хз... Если в посёлке, где нет ничего, то возможно и меньше...
Не скажу, конечно - но есть, интересно вы фантазируете...
Ну что вы на Киеве зациклились :?
А я вот в прошлом году (или позапрошлом,не помню) хотела пожить у моря. В "одном крупном морском городе" с видом на море приличные квартиры не однушки от 600 долл. 800-900-это полное евро 3-к) Хотя при желании конечно можно найти и за 3 тыс и дороже)
А вы говорите Киев.. Есть много городов,которые вы упускаете из виду
Сообщение отредактировал AquaVita: 18 Июнь 2010 - 20:16
Отправлено 18 Июнь 2010 - 21:11
Ну что вы на Киеве зациклились :?
А я вот в прошлом году (или позапрошлом,не помню) хотела пожить у моря. В "одном крупном морском городе" с видом на море приличные квартиры не однушки от 600 долл. 800-900-это полное евро 3-к) Хотя при желании конечно можно найти и за 3 тыс и дороже)
А вы говорите Киев.. Есть много городов,которые вы упускаете из виду
Я не зациклился на Киеве, просто для примера привел, мне понравилась ваша фраза написанная вами:
*А у нас за такие деньги можно снять 2-этажный дом 300 м площадью с нормальным евро-ремонтом , сауной и участком
где-не скажу,конечно. Но есть такие места*
Мечтать не вредно, но в этой теме не фантазируют уважаемая.
По вашим описаниям, то, что вы написали, за 500$ просто не реально...
Люди снимают квартиру, чтобы жить, где есть все удобства, а не просто какая-нибудь глушь, где нет ничего…
Есть много да, а вы думаете там дешевле? С тем, что вы написали, такого нет, за такую цену...
А это что значит /? Не знаю что написать и флудим... Не хорошо Алиса
Сообщение отредактировал Wbusiness: 18 Июнь 2010 - 21:12
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 18 Июнь 2010 - 21:26
не пишите глупости
В чём выражается мои глупости?
Алис, зачем нам с вами спорить? Может, в невесты лучше пойдете?
А не сорри, Гламур поинтереснее
Отправлено 19 Июнь 2010 - 12:41
Да ладно!Все реально.В пределах 500 без ку и инета как раз с такими условиями найти не сложно и не совсем далеко от метро.По твоим координатам-примерам 1к.кв не более 400 без ку.
Найди мне двушку, 5-7 минут пешком от м. ПаркПобеды с холодильником\стиралкой\минимум мебели общей ценой 20K рублей, ага?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей