Регистрация на streamate
Отправлено 05 Май 2010 - 18:05
кто может помочь пройти регистрацию на этом сайте?
хочу открыть студию. я новенькая в этом бизнесе.
интересует ряд вопросов...очень нужна ваша помощь! кто имел дело с этим,пожалуйста помогите разобраться!
можно даже за определенную плату!
спасибо!
Отправлено 05 Май 2010 - 19:54
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 06 Май 2010 - 00:50
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 06 Май 2010 - 04:44
А зачем ?
не надоели еще такие студии, в которых работают ничего не понимающие в работе модели?
Зачем? Вопрос не ко мне.
А вы когда начинали вы много что знали?
Во всем надо сидеть разбираться, главное только желание иметь.
Отправлено 06 Май 2010 - 08:45
я не сказала что не знаю работу моделей...я ее как раз очень хорошо знаю-потому что сама работала 8 лет в этом бизнесе как модель
больше не хочу работать сама, хочу открыть свою студию
естественно я никогда я не регистрировала моделей, и знать не знаю как это делается,
поэтому и спросила у вас...
если кто то делал это и имеет какие то более менее вразумительные ответы-прошу помочь.
Сообщение отредактировал Anny: 06 Май 2010 - 08:46
Отправлено 06 Май 2010 - 08:49
Зачем? Вопрос не ко мне.
А вы когда начинали вы много что знали?
Во всем надо сидеть разбираться, главное только желание иметь.
полностью согласна с этим ответом...
все мы когда то сидели и работали на дядю...некоторые и досих пор работают
и не слишком то понимали во всем этом,радовались только зарплатам которые нам выплачивались
мне надоело так работать..поэтому и хочу открыть свою студию.
меня интересует только стадия регистрации.
Отправлено 06 Май 2010 - 09:37
Тип пятый, Бывшая модель. Девушка поработала год-два в студии, а потом случайно узнала про епасс. «Бабоньки, да на нас же наживаются!» кричит она. Не успеваешь и глазом моргнуть, а у нее уже своя студия, потому что «я уже ВСЁ умею!!», студия самая лучшая, потому что «Я же ваш друг и не буду на вас наживаться как рабовладельцы-мужики», карта епасса тоже есть – «я уже могу обналичивать!!» Знакомые девочки, желающие подработать, у нее нарисовываются благодаря сарафанному радио. И тут возникает проблемы – модель отлично знает как надо общаться в чатах, но о адски боится железячно-компьютерных проблем и не умеет организовать слаженную работу большого коллектива. Максимум, что выходит из такой студии – 2 компьютера, 4 модельки и приходящий мальчик-сисадмин и то через какое-то время начинаются интриги, скандалы, ПМС и недомолвки, как итог – студия закрывается, а модели идут или на дом, или ищут новый офис по объявлению в газете.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей