Предположу что 4 штуки и 3 штуки - это цены, девушка же пишет в заголовке что продает компьютер и монитор, в единственном числе, да и не логично как то 4 компа и 3 монитора
Да, каждый думает в меру своей испорченности
На самом деле для меня 4 штуки, когда говорится о компах, это в чистом виде "штуки". Кроме того, для этой конфигурации компа, цена мне кажется завышенной - устаревшая, не пригодная к апгрейту мама, слот 478, устаревшая память DDR, и так далее. Примерно по этой цене такие компьютеры продаются в комиссионках, но попадают они туда минимум в два-три раза дешевле. Можно посмотреть субботний Комерсантъ, там есть цены распродаж банкротов, и можно найти офисный Core Duo за пару тонн. Такой комп для хорошей работы модели не пригоден, но может апгрейтиться. Минус только в том, что покупать их на распродажах достаточно геморно и элементарно долго. Адекватной считаю цену для такого компа не более трех тонн.
Цена монитора более адекватна.
Удачи!
Валерий.
З.Ы.
Прошу прощения за свою тупость.
Сообщение отредактировал Valerij: 13 Апрель 2010 - 18:19
У России две беды. Одну из них можно исправить - для этого надо использовать асфальт и катки. Но как потом нам сделать дороги?