SecretFriends
Отправлено 02 Апрель 2010 - 11:47
я регестрировалася через www.bksstudio.com на секретфриендс они с ним работают
Такая реклама не кого не заинтересует...
Вы думаете самому нельзя зарегистрироваться? Проходи мимо со своими ответами...
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 05 Апрель 2010 - 17:37
Это уже после письма в support...ответ пришёл через неделю
Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:58
рВот что они мне написали после вопроса я студия или модель: At this time, we are only accepting studio registrations on Secret Friends. Are you interested in working with a studio? Maybe I can help you find one in your city?
Это уже после письма в support...ответ пришёл через неделю
очень странно. раньше они всех подряд принимали. а отвечают они оооочень медленно всегда.
Отправлено 24 Апрель 2010 - 02:34
Изначально, туда привлекался большой поток мемберов, причем искали они именно девушек-друзей, по душам поговорить, рассказать о своих сексуальных проблемах. Раздевались там только единицы, неспособные вести психологические игры и неинтересные как собеседницы и зарабатывали они немного. Девочки, работающие на сайте, позиционировались администрацией, как милые, невинные скромницы, но с бурной сексуальной фантазией. Было тяжело работать психологически, но заработки были хорошие.непонятно на чем зарабатывают модели, я как ни зайду туда (гостем) - пляшут во весь экран вибраторы, пуси крупным планом. халява, приятно конечно, но цимус не ясен, зачем заниматься моделям, коли все задарма смотрят?
А потом что-то случилось, мемберов стало намного меньше, остались только постоянники и те, кто орет с порога "Show me your tits" . Джентельмены, просиживающие в комнате модели месяцами, чтобы увидеть одно только оголенное плечико, ушли в прошлое. Администрация резко изменила свою политику и выложила в сеть самые откровенные видео с сайта и стала заманивать соответствующий контингент. Так вот, дрочеров понагнали, а свободный доступ к видео убрать "забыли". Короче, теперь не сайт, а посмешище.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей