Jasmin
Отправлено 28 Февраль 2010 - 04:07
Отправлено 28 Февраль 2010 - 04:23
Сообщение отредактировал Wbusiness: 28 Февраль 2010 - 04:24
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 28 Февраль 2010 - 11:55
а если по каждому моменту жаса создавать тему, то это надо отдельный раздел тогда делать, потому как тем будет масса.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 28 Февраль 2010 - 13:09
Здравствуйте ! Такой вопрос последнее время на jasmin такая фишка некоторые мемберы приходят в комнату(во фри) и они одного и того же цвета как и гости ) , но так как гости выставляются в цвет такой, что б было не видно , что они пишут (что б не отвлекали ) соответственно не видно что тебе написал мембер было ли у кого- нибудь такое ? или теперь опять нельзя гостей банить цветом ? спасибо
Это глюк! Такое было всегда, а не только в последнее время, сам суппорт мне не дал конкретного ответа гости это или мемберы.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 28 Февраль 2010 - 13:52
а я думаю, что это гостиЭто глюк! Такое было всегда, а не только в последнее время, сам суппорт мне не дал конкретного ответа гости это или мемберы.
после внимательного изучения ситуации, обнаружила, что они не могут! кидать типсы и те, кто сливался по цвету, как и гость ни разу! не нажал приват и вел себя на фришке, как гость...
лично я забила на то, что их не видно
Отправлено 06 Март 2010 - 12:24
Я знаю про эти настройки я про них написала в вопросе . Я спросила потому что мне нужно было знать у одной у меня такое или у всех. Потому что общаясь с сапортом он толком ничего не ответил ( Если б это было у меня одной значит у меня проблемы с настройки . Мне просто нужно было знать . Мне кажется в это нет ничего такого что я спросила.В вашем аккаунте есть опция, там выставляете цвета, какие вам нужно... зачем создавать для этого отдельно тему - хм.
Отправлено 06 Март 2010 - 12:30
Я честно искала 2 часа но увы ничего не нашла ((( Поэтому и спросила ! Так этот вопрос меня волновал ! А мне кажется этот форум и создан , что б задавать вопросы ) Я ж не создала тему про то где галочку поставить, что б меня мемы слышали . Раньше такого на жасе не было гости одним цветом , а мемы другим и всё хорошо . А теперь есть мемы такого цвета как и гости ((так в соответствующей теме данную функцию уже обсудили
а если по каждому моменту жаса создавать тему, то это надо отдельный раздел тогда делать, потому как тем будет масса.
Отправлено 06 Март 2010 - 12:32
Ясно СПасибо !!! KAPRIZ а то это так меня мучила думала мемберов теряю не вижу , что они пишут ((( а они могут пожаловаться саппорту (((а я думаю, что это гости
после внимательного изучения ситуации, обнаружила, что они не могут! кидать типсы и те, кто сливался по цвету, как и гость ни разу! не нажал приват и вел себя на фришке, как гость...
лично я забила на то, что их не видно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей