Зла на жасмин не хватает
Отправлено 13 Июнь 2005 - 16:17
Отправлено 13 Июнь 2005 - 18:00
У меня уже не первый раз на жасмине такая фишка происходит. Сидит мембер в привате, потом все вышибает, и денег за этот приват нет. Так было и сегодня. Но обычно не очень обидно, потому что люди немного сидят, а сегодня мужик довольно прилично насидел. Было ли у кого нибудь такое, и стоит ли в суппорт писать по этому поводу, или денег уже не видать?
Может не Жасин....Ты что -то путаешь.там всегда проплата.Единственное это бывает Charge Back .Но зато нет проблем как на iFr.
Отправлено 16 Июнь 2005 - 17:51
Через несколько дней письмо с извинениями, ну и лв.
ЗЫ: Вот все бы хорошо, толька что то часто теперь стали чач бэки появляться....
Может, решили эти же деньги но по другому сп%"еть.
Про предоплату. Да, она есть. Но так же есть и банки, которые могут потребовать лв обратно в течении 6 (!!!) месяцев. Это мне ответил Жасмин на вопрос "Какова х%я чач бэки?!"
Отправлено 16 Июнь 2005 - 19:03
писать бесполезно...у нас уже отказались от работы на жасе.у девченок снимали деньги за приваты по часу.обидно ведь.Причем неоднократно .....а жаловаться-толку нет...Ведь мембер "всегда прав"....не растраивайся...
Отправлено 16 Июнь 2005 - 20:43
У нас тоже постоянно charge backi. Но недавно в один день сняли 350$, девушка 7 часов в приватах за ничто трудилась. Просто зла на них не хватает
Отправлено 17 Июнь 2005 - 18:44
Такая же ситуация была и у нас. Просидел чел, все мило, ушел. А в результате нули. Как по времени так и по лв. Написали письмо с датой, когда мэм вышел, ник его ну и суть - дунег хотим.
Через несколько дней письмо с извинениями, ну и лв.
ЗЫ: Вот все бы хорошо, толька что то часто теперь стали чач бэки появляться....
Может, решили эти же деньги но по другому сп%"еть.
Про предоплату. Да, она есть. Но так же есть и банки, которые могут потребовать лв обратно в течении 6 (!!!) месяцев. Это мне ответил Жасмин на вопрос "Какова х%я чач бэки?!"
у нас был случай чачбэка через полгода - крепко держитесь все - 3 бакса с копейками
Отправлено 18 Июнь 2005 - 18:20
2 SweetNika: Радуйся, что три бакса, могли и больше...
Отправлено 19 Июнь 2005 - 03:34
Я думаю, они просто испортились... Они стали очень плохо отнситься к хостам... Зажрались
Точно-точно, у меня такое же подозрение. Наглеют.
Отправлено 19 Июнь 2005 - 09:30
У нас тоже чач бэки начались месяца полтора- два. Понятно, что каждый сайт ворует как может, наверно, уже точно зажрались. Понятно, что это не сравнимо мало, но неприятно. И неправы те, кто гооворят, что нет мэмов на жасмине. Смотря, конечно, в какой категории...
2 SweetNika: Радуйся, что три бакса, могли и больше...
да не. просто смешно было, что через полгода какие-то 3 бакса, вот ведь делать людям нечего, я бы поняла если бы большая сумма, а так смех один
у меня сейчас у модели опять чач бэки - один на 30 долларов, другой на 7, при чем она говорит убей бог не помнит, что за мужики были , за 30 баксов я б, говорит, его запомнила, что-то же я с ним делала полчаса, короче создалось впечатление, что у них там просто ошибки какие-то, в том смысле, что эти чуваки вообще у нее не были....вот
Отправлено 20 Июнь 2005 - 02:22
А ещё у нас девушка как-то заработала себе бонус в 70 долларов за то, что заняла какое-то там место в рейтинге фоток. Так вот в статистике они их высветили, что она их получила, а чек вышел ровно на 70 меньше. Написал в суппорт, они извинялись, говорили, что ошиблись и отправят отдельным чеком, но так и не выслали.
Ну и если их суппорт не врёт, то 25-го я наконец получу январский чек на 1500
Отправлено 22 Июнь 2005 - 00:19
Отправлено 24 Июнь 2005 - 13:47
да не. просто смешно было, что через полгода какие-то 3 бакса, вот ведь делать людям нечего, я бы поняла если бы большая сумма, а так смех один
у меня сейчас у модели опять чач бэки - один на 30 долларов, другой на 7, при чем она говорит убей бог не помнит, что за мужики были , за 30 баксов я б, говорит, его запомнила, что-то же я с ним делала полчаса, короче создалось впечатление, что у них там просто ошибки какие-то, в том смысле, что эти чуваки вообще у нее не были....вот
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей